![]() |
[QUOTE=Златёна;4540874]Привет моя красотень!
Я в порядке. девки расселены, ника у моей бабушки малая естественно дома. Да Ален как самочувствие???[/QUOTE] За что Никуху в ссылку отправила! Сама то как ?;) |
[QUOTE=Елеонора;4540943]За что Никуху в ссылку отправила! Сама то как ?;)[/QUOTE]
Мне нужен отдых)))))))))))) Ничего, ток почему то не высыпаюсь.... Странно правда?;) |
Злат, а дочка не возмущалась что ее к бабушке отправляют?
|
[QUOTE=Alika(лена);4541058]Злат, а дочка не возмущалась что ее к бабушке отправляют?[/QUOTE]
нет она сама попросилась. Видимо ей захотелось наконец выспаться ))))))))) Она все ночи вместе со мной к Настасье просыпалась. Для трехлетнего ребенка это конечно тяжело |
[QUOTE=Златёна;4541081]нет она сама попросилась. Видимо ей захотелось наконец выспаться ))))))))) Она все ночи вместе со мной к Настасье просыпалась. Для трехлетнего ребенка это конечно тяжело[/QUOTE]
Выспаться полюбому тебе надо..а то будет упадок сил, а в садик Никуха не ходит??? |
[QUOTE=Елеонора;4541227]Выспаться полюбому тебе надо..а то будет упадок сил, а в садик Никуха не ходит???[/QUOTE]
Не Лен боюсь, ну нафиг пусть дома сидит |
[QUOTE=ALLLENNNA;4540252]Ленок, а ты договаривалась с врачом? Ты не волнуйся)))) Все будет в лучшем виде!!
Ань, как там с работой?[/QUOTE] :girl_in_love: привет, пузик! На хождение по собеседованиям я забила, ты не на 99% а на 100% это развлечение не для нашего города:girl_haha: ищу по знакомым+ продолжаю считать план для своего дела%-0 Как чувствуешь себя? [B]Ленок[/B], вы поправились? Танюш, как кушаете? [B]Лена[/B], настрой супер :))) @@ чтоб роды были легкими!:))) Эх, [B]Злата, [/B]спокойный ночей вам!!!!! |
Да нормально я, вот пива с креветками выпила)))вроде не тошнит...
Злат, плохо спите ночью? Как со стулом у вас? Ань, верное решение)))))) Я тоже думала с сентября в сад отдавать, а теперь не буду, я же рожу ТТТ в конце августа начале сентября, так вся зараза дома будет...ну на фиг))) |
Девчонки привет) Добралась до пузяки наконец)
Такой вопрос назрел, поздновато конечно, но всё же. Узнала, что дают пособия за кормление грудью, какие документы нужны для этого, куда ехать их отвозить, и до какого возраста можно их получить? и если ещё могу получить, то за предыдущие месяцы выплатят? мы всё ещё грудку кушаем) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4542249]Да нормально я, вот пива с креветками выпила)))вроде не тошнит...
Злат, плохо спите ночью? Как со стулом у вас? Ань, верное решение)))))) Я тоже думала с сентября в сад отдавать, а теперь не буду, я же рожу ТТТ в конце августа начале сентября, так вся зараза дома будет...ну на фиг)))[/QUOTE] :girl_haha: скусненьким балуешься?;) С добрым утром, деички! |
[QUOTE=Мама Пантерка;4542413]Девчонки привет) Добралась до пузяки наконец)
Такой вопрос назрел, поздновато конечно, но всё же. Узнала, что дают пособия за кормление грудью, какие документы нужны для этого, куда ехать их отвозить, и до какого возраста можно их получить? и если ещё могу получить, то за предыдущие месяцы выплатят? мы всё ещё грудку кушаем)[/QUOTE] Приветик , приветик:))) , вы прям передовики я продержалась до 1,5 лет тока!!! Знаю точно что надо было кучу справок постоянно (каждые 2-3 месяца собирать), к маммологу ходить, а вот куда именно их относить незнаю...можт в соцзащиту!!! почитай в инете??? как вы там растете?? |
[QUOTE=AmaranthA;4542718]:girl_haha: скусненьким балуешься?;)
С добрым утром, деички![/QUOTE] Привет девченки, привет Анют, мы нормуль в сад пошли...тока вот там у нас карантин по ветрянке:( , вот теперь думаю водить-неводить, да и оставить нескем особо...че делать!!!!? |
[QUOTE=Елеонора;4543211]Приветик , приветик:))) , вы прям передовики я продержалась до 1,5 лет тока!!! Знаю точно что надо было кучу справок постоянно (каждые 2-3 месяца собирать), к маммологу ходить, а вот куда именно их относить незнаю...можт в соцзащиту!!! почитай в инете??? как вы там растете??[/QUOTE]
Понятно, буду читать) Мы растём, по дому помогаем, моем, убираем, пылесосим) Капризничаем - отстаиваем свои желания)) вобщем взрослеем))) Вчера пришла посылка, заказывали в питере машинку Бибикар, только по ковру не катается, так что ждем весны-лета, чтобы в парк пойти покататься) Растиславу вроде понравилась))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;4543308]Понятно, буду читать)
Мы растём, по дому помогаем, моем, убираем, пылесосим) Капризничаем - отстаиваем свои желания)) вобщем взрослеем))) Вчера пришла посылка, заказывали в питере машинку Бибикар, только по ковру не катается, так что ждем весны-лета, чтобы в парк пойти покататься) Растиславу вроде понравилась)))[/QUOTE] У нас уже такого тарнспорта куча, да же машина есть большая на пульте , но это все стоит и Даха ими не интересуеться!!!!;) |
Приветики!
Анют, кушаем также:( У тебя, кстати мэйл взломали, спамят! Ян, приветик:))) |
Танюш приветик!!!!
|
Всем приветик!!!
|
Девочки! Всем привет! Девочки! кто-нить знает какие-нить оригинальные конкурсы для компании? а то мне надо, а эти катания яиц бесят просто(((((( уже весь нет изрыла...ужас(((
|
Приветик всем!!! Лель чет да же в голову нифига не приходит...но мне кажеться инет кладезь идей
|
Приветы:)))
Лен, ты еще с нами? Как самочуствие? Оль, ты имеешь ввиду игры для компании? Не помню, здесь писала или нет...Опщим суть вот в чем. Берете небольшие листики бумаги, раздаете каждому по листочку. И каждый пишет какое-нить животное (чтоб не видел сосед), и приклеевает на лоб соседу (сами решаете по часовой стрелке или против). Все естессна видят, что за животное у кого, кроме того, у кого оно на лбу. Задача отгадать кто ты! Для этого по очереди спрашиваешь наводящие вопросы (допустим, есть ли рога, есть ли хвост и.т.п.). Если после одного вопроса, ответ на него положительный, ты задаешь следущий, до тех пор, пока тебе не скажут "Нет". После этого очередь переходит к следущему человеку. Мы играли на ДР у подруги - уржались:-D |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |