![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4396877]Всем привет!!!
Малинка, а правда врачи что про кашель говорят? Если курс не помог, что дальше заново его или что-то новое давать? [COLOR="Red"]По поводу кашля я написала немного выше![/COLOR] На счет диеты, думаю не надо так все строго ограничивать, потом действительно такие срывы естественны, ведь ты не железная в конце концов. [COLOR="Red"]Ох, не железная!:) [/COLOR] С девочкой муж, конечно, круто выдал. Хотя многие подряд лялек рожают и ничего, но я бы не отважилась. [COLOR="Red"]Пусть рожают! Если бы это был первый ребенок, то вполне возможно я бы повелась, а так... извольте! У меня их и так уже вместе с мужем - трое![/COLOR] А Ванечку с даткой! Пусть скорее выздоравливает!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/731211132.gif[/img][/URL][/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ксаночка;4396414]Доброе утро!
Малинка, Ванечку с 11! Здоровья вам и хорошего сна! [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/40603152.a/0_6013c_aab51ef_orig[/IMG][/URL] Злорадствуешь немножко? [/QUOTE] И мы поздравляем Ванюшку и его маму! Пошли последние минидатки, скоро будем годики праздновать!!!!!!!!!!:girl_in_love: да мне жалко парня, как раз новый год, я то думала это он мечтает развестись, а оказывается девка не промах, другого нашла. Думаю надо в таком случае призадуматься о своём поведении. Вообще не понимаю почему они поженились, на волне какой-то романтики, чтоли. Ну это их дело. Зато я поняла, что не представляю себе другого мужа, кроме моего и даже не хочу другого никогда-никогда. :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;4396537]ДЛя себя решила: больше никаких жестких голодовок, поняла уже что они чреваты срывами. Раньше я сильней была. Может сейчас сказываются недосыпы и общая усталость?! Так хочется уюта, тепла и чего-нибудь вкусненького! А то ходила как мигера последние дни,вечно есть хотела. Не спорю, в организме конечно, значительное облегчение, но вот настроение.... Хотя теперь тоже настроения нет! Ладно, попробую хотя бы просто не есть после 18, медленно, но верно! [/QUOTE] Без еды жизнь ваще ужасна! Вот я если не поем, то зла как пса, жизнь говно и все плохие. А когда поемши, то всё прекрасно. Так что ты правильно решила! Муж блин да.... Девочку ему... А замудоханную злую жену тоже ему надо? Спроси?:girl_haha: А мы опять по гостям шляемся. Вот вернулись, будем набеги на шкафы устраивать.:girl_in_love: Сегодня мой скалолаз научился залазить на детский стульчик в гостях. А мне так неохота за ней следить, чтобы вниз головой не улетела :( Начинается новый уровень сложности :girl_haha: |
А Катюшка у нас наверное уехала к родителям?
|
Девочки приветик) я с пошивом игрушки в обще отстала от жизни)почти дошила игрушку куб развивающий-сегодня завтра закончу и засяду тут)
Вы как?что нового? |
Привет, мамульки!!!!
Ага, я уехала к родителям. В субботу у нас гости были,вчера мы по гостям. В итоге только добралась до инета. У меня тут племянница 3,5 года. Они вроде как-то играются вместе, им нравится! Еще ползают друг за другом :girl_haha: Еще потусили вчера ночью с мужем. Потом в караоке поехали. А то сколько же можно петь его дома шепотом:-D :-D Ket, это кваквапарк? А как там с хлоркой? Я тоже хочу дочу свозить, но меня очень волнует состояние воды и температура... Всех именинников с датками!!!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;4398956]Девочки приветик) я с пошивом игрушки в обще отстала от жизни)почти дошила игрушку куб развивающий-сегодня завтра закончу и засяду тут)
Вы как?что нового?[/QUOTE] Вот ты молодец! Игрушки шьёшь :) [QUOTE=..Katushka..;4399178]Привет, мамульки!!!! Ага, я уехала к родителям. В субботу у нас гости были,вчера мы по гостям. В итоге только добралась до инета. У меня тут племянница 3,5 года. Они вроде как-то играются вместе, им нравится! Еще ползают друг за другом :girl_haha: Еще потусили вчера ночью с мужем. Потом в караоке поехали. А то сколько же можно петь его дома шепотом:-D :-D [/QUOTE] Какие молодцы! Давайте тусите по полной :) Опять моя колбаса в 12 только уснула :( Но без скачек :) Хотя всего 40 минут днём спала. |
Малинка, можно продолжать кофе пить. У меня оно всё-таки не влияет на сон дочи! :)
|
Девульки, добрый вечер! спасибо за пожелания удачи, сработало!!! сдала на 5!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Malinka U;4396564]Спасибо, я так понимаю, это ты нас поздравила? Хоть я и не МАриша, все равно приятно! :) Ванечка ведь только у меня или я ошибаюсь?![/QUOTE] ой, балда я балда, ну конечно вас поздравляю. Представьте, каково мне сейчас - все, что обычно + сессия. [QUOTE=..Katushka..;4399178]Привет, мамульки!!!! Ага, я уехала к родителям. В субботу у нас гости были,вчера мы по гостям. В итоге только добралась до инета. У меня тут племянница 3,5 года. Они вроде как-то играются вместе, им нравится! Еще ползают друг за другом :girl_haha: Еще потусили вчера ночью с мужем. Потом в караоке поехали. А то сколько же можно петь его дома шепотом:-D :-D Ket, это кваквапарк? А как там с хлоркой? Я тоже хочу дочу свозить, но меня очень волнует состояние воды и температура... Всех именинников с датками!!!!!!![/QUOTE] Привет! ну давай там, отдохни за нас всех. |
что, никого...ну ладно, я тогда спать. всем сладких снов!
|
[QUOTE=..Katushka..;4399178]Привет, мамульки!!!!
Ага, я уехала к родителям. В субботу у нас гости были,вчера мы по гостям. В итоге только добралась до инета. У меня тут племянница 3,5 года. Они вроде как-то играются вместе, им нравится! Еще ползают друг за другом :girl_haha: Еще потусили вчера ночью с мужем. Потом в караоке поехали. А то сколько же можно петь его дома шепотом:-D :-D Ket, это кваквапарк? А как там с хлоркой? Я тоже хочу дочу свозить, но меня очень волнует состояние воды и температура... Всех именинников с датками!!!!!!![/QUOTE] Привет!!! Отрывайтесь, отрывайтесь, отрывайтесь. :-D Пока бабуля с внучкой потусит, вы расслабитесь [QUOTE=Матрёшко;4399286] Опять моя колбаса в 12 только уснула :( Но без скачек :) Хотя всего 40 минут днём спала.[/QUOTE] И че сна ни в одном глазу до 12 не было?:-[ ] [QUOTE=WhiteKis;4399479]Девульки, добрый вечер! спасибо за пожелания удачи, сработало!!! сдала на 5!:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляю! Умничка!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4399586]
И че сна ни в одном глазу до 12 не было?:-[ ] [/QUOTE] Причем доча 7 часов не спала без какого либо дискомфорта! Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним :-! |
Меня тут СП затянули прям. В общем, заказала сыну автокресло(наконец-то), санки, колготки и игруху на год сыну в подарок.
|
[QUOTE=Матрёшко;4399636]Причем доча 7 часов не спала без какого либо дискомфорта!
Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним :-![/QUOTE] во-во, я кстати тоже недавно три пакета больших выкинула, все берегла всякий хлам для чего-то, по сути каждый раз перекладывала эти вещи и не носила. А перед родами я все вещи,которые более менее приличные, просто устарели морально, собрала и муж отвез в центр соц.защиты населения. В субботу и маму заставила так сделать, а то она вообще собирала все с незапамятных времен |
[QUOTE=Матрёшко;4399286]Вот ты молодец! Игрушки шьёшь :)
Опять моя колбаса в 12 только уснула :( Но без скачек :) Хотя всего 40 минут днём спала.[/QUOTE]как дошью выложу фото)там и элементы с молнией.кнопкой,липучкой,дёргалки всякие)Варю уже оооччень заинтересовало-долго шью из за того чтобез машинки-руками.Это я Варе на нг подарю-правда он у нас у свёкров будет-30числа укатываем))))))) Мы купили подарки уже свёкрам,свекрови-телефон, а свёкру двд портативный,а так родственникам наборы гель мыло и мочалки(палмолив)-ну так типо сувенира. А моя сегодня в 11утра проснулась-вот я выспалась-обалдеть!!!!!!!! и в 21:40 уснула [QUOTE=Матрёшко;4399636] Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним :-![/QUOTE] Я тоже часто разбираю- беспощадно отдаю-малоимущим, или кому надо -ну пишут на местном сайте .Тут у подруги горе,муж в мчс работал,в общем погиб на работе..а она с двумя детками одна осталась-ни родствеников ни кого-вот насобирали ей-жалко ужасно...вот так живёшь живёшь и ... [QUOTE=Калинка-Малинка;4399663]Меня тут СП затянули прям. В общем, заказала сыну автокресло(наконец-то), санки, колготки и игруху на год сыну в подарок.[/QUOTE]блин и меня затянули- начала с 2-3 позиций-дошла до 10..... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4399663]Меня тут СП затянули прям. В общем, заказала сыну автокресло(наконец-то), санки, колготки и игруху на год сыну в подарок.[/QUOTE]
Всё такое нужное! А игруху какую? Я всё определиться не могу. Вчера доче заказали какую-то каталку-черепаху со звуками вроде. Но до н.г. отдадим, конечно. А на д.р. может пупса ей хватит... [QUOTE=Калинка-Малинка;4399687]во-во, я кстати тоже недавно три пакета больших выкинула, все берегла всякий хлам для чего-то, по сути каждый раз перекладывала эти вещи и не носила. А перед родами я все вещи,которые более менее приличные, просто устарели морально, собрала и муж отвез в центр соц.защиты населения. В субботу и маму заставила так сделать, а то она вообще собирала все с незапамятных времен[/QUOTE] Ого! Молодцы, что отдали! А у меня это дохлый номер. Забирать не торопятся, а самими отвозить сами понимаете.. Проще выкинуть. Особо порадовала кучка джинсов типа на поделки :girl_haha: Света, жалко подругу! Терять любимых это страшно. А ещё страшнее одной с детьми остаться :( У меня СП как антистресс теперь, выбирать могу часами, добавлять, удалять, потом опять добавлять... каааайф :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4399770]Всё такое нужное! А игруху какую? Я всё определиться не могу. Вчера доче заказали какую-то каталку-черепаху со звуками вроде. Но до н.г. отдадим, конечно. А на д.р. может пупса ей хватит...
[/QUOTE] вот такую игруху, я до этого её видела и по 900 и по 1200 на разных сайтах, а тут дешевле гораздо [url]http://www.ok-karapuz.ru/catalog/1558/100079/[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;4399770]Всё такое нужное! А игруху какую? Я всё определиться не могу. Вчера доче заказали какую-то каталку-черепаху со звуками вроде. Но до н.г. отдадим, конечно. А на д.р. может пупса ей хватит
У меня СП как антистресс теперь, выбирать могу часами, добавлять, удалять, потом опять добавлять... каааайф :girl_haha:[/QUOTE] Жень я своей ещё лабиринт заказала-на нг,а центр тини лав на др,а свой кубик даже незнаю-как сошью отдам наверное.там ещё прабабушка ей куклу на новый год купила большую с длинными волосами и разговаривает-хочу потом коляску купить ещё) А СП прям классно и не говори-и дешевле ведь гораздо) А ещё даже себе скакалку заказала:girl_haha: буду прыгать бедные соседи) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4399815]вот такую игруху, я до этого её видела и по 900 и по 1200 на разных сайтах, а тут дешевле гораздо
[url]http://www.ok-karapuz.ru/catalog/1558/100079/[/url][/QUOTE] так мы тут и закупаемся-на этой неделе привезут)классная игруха |
Приветики!!!
Совсем я пропала! Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсем:(Сейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать! Скучаю по вам!! У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет. Не теряйте нас!!!! Всех люблю!!! |
[QUOTE=Матрёшко;4399308]Малинка, можно продолжать кофе пить. У меня оно всё-таки не влияет на сон дочи! :)[/QUOTE]
Я и пью! Один *рен, что так не спит, что так! [QUOTE=WhiteKis;4399479]Девульки, добрый вечер! спасибо за пожелания удачи, сработало!!! сдала на 5!:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"]Умничка! А у вас разве не 10 бальная система?[/COLOR] ой, балда я балда, ну конечно вас поздравляю. Представьте, каково мне сейчас - все, что обычно + сессия. [COLOR="Red"]Очень тебя понимаю, сама учусь. Вот с 29 января по 28 февраля начинается сессия, с ума сойду точно, последний курс. Потом месяц практики и в мае - защита! О как![/COLOR] Привет! ну давай там, отдохни за нас всех.[/QUOTE] Да-да! Отдохни! [QUOTE=Матрёшко;4399636]Причем доча 7 часов не спала без какого либо дискомфорта! Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним :-![/QUOTE] Какая ты молодец, у меня столько этого хлама, что жесть! Надо мне тоже на эту программу подсесть! У меня малыш тоже вчера с 13 не спал, зато улегся в 20. Правда до 00 очень плохо спал, раз 8 просыпался. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |