![]() |
[QUOTE=Ranka;4361254]Нюсь, спасибо посмотрю в магазинах еще эту Агушу.Девочки а творог детский когда будете вводить?[/QUOTE]
я думаю после НГ начну!!! |
[QUOTE=Ranka;4361264]Ань, а у нас поильник загадочная вещь, Лера к нему не понимает как присосаться...пьем из кружечки.[/QUOTE]
Ну, вы совсем как большие:) , а у меня тоже пытается кружку отобрать, когда чай пью, я ему пробовала так давать пить - не получается пока |
[QUOTE=Ranka;4361254]Девочки а творог детский когда будете вводить?[/QUOTE]
я тоже наверно после Нового года буду начинать творог вводить |
Приветик девочки.
[B]Том[/B], вот гады, не принесли извещение. Надо сбегать еще посмотреть, может вчера кинули в ящик. Они еще сегодня до 13 работают - не успеем. А завтра кажись выходной :-E Девочки, фоточки замечательные. |
[QUOTE=Ranka;4361254]Нюсь, спасибо посмотрю в магазинах еще эту Агушу.Девочки а творог детский когда будете вводить?[/QUOTE]
Мы немножко позже. Будем покупать молочко и сами делать потом творожок. :) |
привет девочки!!!
малыши прелесть!:girl_in_love: Васька выздоровел, сейчас с папой в кукольном театре.......завтра пойдем выписываться.....а вот Толик чего то кашлять начал....даю геделикс он с 0 мес. идет :( а мне сегодня приснился сон как я ходила с коляской смотреть квартиру.....огромную трешку..невероятных размеров :-D с такой интересной планировкой.........проектировщики позавидуют :girl_haha: таким снам.........мне практически каждую ночь что то снится, и как родственники умирают, как меня убивают......змея кусала, как будто у мужа кто-то есть или у меня............короче дурдом:-! Ваське давала агушу творожок, очень ему нравилось, никогда не было ничего плохого от него......ели где-то мес. с 8 до 2-х лет... Сегодня сестра придет будем елку наряжать:girl_in_love: новогоднее настроение создавать:connie_1: |
Всем огромный привет...
у меня инет 4 дня работать отказывался. вас прочитала, в курсе всех новостей. мы нормально. сейчас ждем гостей, с годовалой дочкой. Анюта, пришли свой номер, я тебе позвоню когда подарки передам. сестра в больницу попала на сохранение. говорят ктг плохое, так что с подарком придется подождать.... |
девочки, зубов у нас нетуууууууу. я готова сделать ставку что мы последние...
про номинации на первую страницу, в следующей части сделаем. туда мои коллажики вставим и датки все |
[QUOTE=Тусик51;4361454]привет девочки!!!
малыши прелесть!:girl_in_love: Васька выздоровел, сейчас с папой в кукольном театре.......завтра пойдем выписываться.....а вот Толик чего то кашлять начал....даю геделикс он с 0 мес. идет :( а мне сегодня приснился сон как я ходила с коляской смотреть квартиру.....огромную трешку..невероятных размеров :-D с такой интересной планировкой.........проектировщики позавидуют :girl_haha: таким снам.......[B]..мне практически каждую ночь что то снится, и как родственники умирают, как меня убивают......змея кусала, как будто у мужа кто-то есть или у меня............короче дурдом:-![/B] Сегодня сестра придет будем елку наряжать:girl_in_love: новогоднее настроение создавать:connie_1:[/QUOTE] вот-вот такие же сны снятся :-! ой-ой, давайте не болейте :-/ а ёлка-это здорово, мы будем наряжать наверное через пару дней!!! |
[QUOTE=августинка;4361643]девочки, зубов у нас нетуууууууу. я готова сделать ставку что мы последние...
про номинации на первую страницу, в следующей части сделаем. туда мои коллажики вставим и датки все[/QUOTE] привет-привет, конечно в новую болталку сделаем, а то пока зубы у нас у всех вылезут :girl_pinkglassesf: ну посмотрим, кто будет последним ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4361678]привет-привет, конечно в новую болталку сделаем, а то пока зубы у нас у всех вылезут :girl_pinkglassesf: ну посмотрим, кто будет последним ;)[/QUOTE]
:) я когда с ложкой ему в рот лезу, муж говорит - что толку, когда вылезут, мы почувствуем, он же все руки мне обсосал, все на вкус пробует:) |
Юль, смотри, а то может проще через почту. Если КТГ плохое, то в больнице минимум 2 недели будет, а мне бы хотелось, чтобы вы до НГ подарочки получили. Да, и сестру твою лишний раз не беспокоить, всё таки срок такой большой уже.
|
[QUOTE=Anete;4361704]Юль, смотри, а то может проще через почту. Если КТГ плохое, то в больнице минимум 2 недели будет, а мне бы хотелось, чтобы вы до НГ подарочки получили. Да, и сестру твою лишний раз не беспокоить, всё таки срок такой большой уже.[/QUOTE]
ну в общем, давай недельку подождем, посмотрим, если что у меня подруга там учится, все передаст:) |
Ну, смотри сама. телефон тебе в контакте напишу, а ты мне свой на всякий пожарный, мало ли что!
|
[QUOTE=Anete;4361743]Ну, смотри сама. телефон тебе в контакте напишу, а ты мне свой на всякий пожарный, мало ли что![/QUOTE]
Хорошо. я просто хочу тебе тяжеловатую посылочку собрать, лучше если передадут:) |
[QUOTE=августинка;4361753]Хорошо. я просто хочу тебе тяжеловатую посылочку собрать, лучше если передадут:)[/QUOTE]
Я тебе телефон написала, будем ждать. Главное, чтоб у тебя у сестры всё хорошо было. У меня тоже в беременность всё время КТГ был плохой, редкий случай, когда всё хорошо было. |
Как там Максимка? Что новенького кушаете?
|
Ура мы дома! Кира покушала и спит!!!
А я что-то реально выматалась, пока бегала на каблуках как сумашедшая по магазинам. Но мама ничего справилась с внучкой на 5, один раз она там раскричалась, проголодалась раньше того времени что я сказала, мама пыталась ее спать уложить, но потом покормила и все. Вообщем у бабушки вела себя прилично!!! Муж блин опять неизвестно когда придет, у кого-то на работе ДР, они уже месяц не могут собраться, сказал что все будет хорошо, часов до 8 посидят и приедет. Но мне реально пофиг, неужели так бывает, может мне от обиды все равно на него, или я себя на худшее настроила. А он пишет что любит, никто не нужен и что все у нас будет хорошо. |
Что это вы там хотите вставить на первую страничку, я все пропустила))))
Мы тоже в очередь на зубы, я думаю не скоро они у нас появятся, а я так жду. Хотя врач сказала хорошо что пока не лезут, прививки доделаете спокойно. Нам 23-го последние 3 шт, полиомелит (капли), АКДС и Геппатит в одной |
а мы сегодня опробовали еще один компот: крыжовник, слива, яблоко и немного сахара, пошёл на ура!!!
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |