![]() |
[QUOTE=Мирная;4326646]я просто берегла 4 куриных окорочка в морозилке
шоб к маминому приезду на стол приготовить с чем-нить так то тя питаюсь скромно%-0[/QUOTE] праздник живота зато :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=kicik;4326662]праздник живота зато :puz: :puz: :puz: :puz:[/quote]
ой я как вспомню что в детстве чёрную икру ела закончился белый хлеб, так ели с чёрным и крабов ела тоже потом в отрочестве у нас вся корзина для фруктов была забита красной икрой, так я её видеть не могла а щас что, тока по праздникам:girl_haha: |
чё-то мы с тобой сЁня одни сАПсем,хде фрекен?с утра заскочила и усё...((
|
видела у меня в контакте на страничке маленькие панды?
|
[quote=kicik;4326737]видела у меня в контакте на страничке маленькие панды?[/quote]
теперь увидела лапусики такие :girl_in_love: чё да на субботник мало кто вышел |
привет девчат
спасибо что не забываете мы сегодня оч плохо спали встали в 11 пока то сё поели пошли все вместе гулять я в сбер зашла потом пришли пообедали и вот я прибираюсь ща мужа отправила полы мыть а сама катьку кормлю как вы тут? |
[quote=freken;4326812]привет девчат
спасибо что не забываете мы сегодня оч плохо спали встали в 11 пока то сё поели пошли все вместе гулять я в сбер зашла потом пришли пообедали и вот я прибираюсь ща мужа отправила полы мыть а сама катьку кормлю как вы тут?[/quote] я ща пупса на фоткала для конкурса фотки ща в комп кидаю |
молодца
а я еще не знаю будем участвовать или нет |
[quote=freken;4326883]молодца
а я еще не знаю будем участвовать или нет[/quote] ну до 15 декабря ещ есть время подумать |
ВОВОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!
УРРРРРРЯЯЯЯЯ! |
Мы нагулялись....даже непривычно както..столько негуляли - таак хорошо, правда я замёрзла, пора мне зимние вещи доставать)))
даже папка с нами погулял, правда ему безконца по телефону назваивли, прям зла на них не хватает, даже в выходной покоя нет |
[quote=freken;4326943]ВОВОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!
УРРРРРРЯЯЯЯЯ![/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] СПАСИБОООООООООООО |
[quote=Elenka248;4326953]Мы нагулялись....даже непривычно както..столько негуляли - таак хорошо, правда я замёрзла, пора мне зимние вещи доставать)))
даже папка с нами погулял, правда ему безконца по телефону назваивли, прям зла на них не хватает, даже в выходной покоя нет[/quote] НО зато гуляли вместе это так здорово:girl_in_love: |
Ленок у нас так же
мужу звонят в любое время.... и днем и ночью и в будний день и в выходной..... пипец |
[QUOTE=Elenka248;4326242]:hysteric: не то слово
ну она просыпалась раз пять, пососёт и опять спать... Хорошо погулять вам!и чтобы в ближайшее время уже отмечала своё новоселье в своей квартире!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ойййй, спсибочкиииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4326355]привезли нам дет заказ 4 банки смеси с подарочками от нутрилона заглушки на двери 2 шт и штучки на углы трусы-подгузы хагис+ магнитик с листочками для записи в подарок :))) мелочь а приятно[/QUOTE] ага, я тож купила в аптеке, ограничитель на дверь:girl_in_love: токо где он уже не знаю:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4326404]Спасибки!!!!! :girl_in_love: Нбт для тебя [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] Вову и Киру с девяточкой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] Привет всем!!![/QUOTE] спасиб зай:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4326409][URL=http://smajliki.ru/smilie-113626983.html][IMG]http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif[/IMG][/URL] соседушка:girl_in_love: ща настругала винегрет осталась ещё варёная морковка, картошка и свеколка вот думаю мож пупсу через чеснокодавилку сделать:-[ ] хотя картоху вчера ели, значит сег низя[/QUOTE] :girl_haha: я грит винигрет настугала а картоху и свеклу и марковку еще нет:-D я сеня тож давала мелкой из винигрета свеколку:puz: [QUOTE=kicik;4326563]я тоже когда то не любила,мне вообще Московский климат и промозглость эта не по душе,но из двух зол,как грится,ветра нет,это уже хорошо!!!:)[/QUOTE] ага, гадость, а ты сама как в москву попала? [QUOTE=kicik;4326608]а какже понятие [B]бабушка[/B]???у вовы дети родятся,ты тоже так буш делать???[B]Дианк Нютик[/B],хорошо вам погулять,девчонки!!![/QUOTE] нууууу, разные баушки бывають, в европе ваще не принято с внуками сидеть, они считають что с детьми свое отнянчили, теперь для себя живут у нас понятие бабушкинство, как материнство:girl_haha: в европе такого нет там все по загранамм ездиют, для себя живут [QUOTE=Elenka248;4326953]Мы нагулялись....даже непривычно както..столько негуляли - таак хорошо, правда я замёрзла, пора мне зимние вещи доставать))) даже папка с нами погулял, правда ему безконца по телефону назваивли, прям зла на них не хватает, даже в выходной покоя нет[/QUOTE] а ты что в осенних гуляешь....ой блин. мне непривычно, у нас же уже месяц снег поколено:girl_haha: [QUOTE=freken;4327010]Ленок у нас так же мужу звонят в любое время.... и днем и ночью и в будний день и в выходной..... пипец[/QUOTE] ну так, свой бизнес жешь а мыыыыыы погулялиииии, клаааассссс! я мартини напилааасяяяя потом еще подружкиного мужа послала за добавкой:puz: я хотела напицца с горя мне мой муж позвонил и сказал что выслал мне 1,5 тыщи я плакаль и смеялся и мне надо счто то срочно ропдать на авито ааааа, у меня буквы пляшуть я напился алинка уснула в машине салава богу не проснулась пока я ее раздевала вела себя в гостях молодцом, сидела на полу и молча косточку грызла все умилялись:girl_haha: кароч все гуд вика висла на муже подружке и орала дурниной пипец:-D вот, кароч, как печнально быть пьяной одинокой женщиной где там мурзя с олигархом пластческим я готова и в томбов так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4327000]НО зато гуляли вместе
это так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] даааа, вместе вобще кайф гулять))) [QUOTE=freken;4327010]Ленок у нас так же мужу звонят в любое время.... и днем и ночью и в будний день и в выходной..... пипец[/QUOTE] ага, приучили блин всех, что в любое время суток можно названивать по сто раз:hysteric: так толком и непообщались [QUOTE=Нюта78;4327036]ойййй, спсибочкиииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага, я тож купила в аптеке, ограничитель на дверь:girl_in_love: токо где он уже не знаю:girl_haha: спасиб зай:girl_in_love: :girl_haha: я грит винигрет настугала а картоху и свеклу и марковку еще нет:-D я сеня тож давала мелкой из винигрета свеколку:puz: ага, гадость, а ты сама как в москву попала? нууууу, разные баушки бывають, в европе ваще не принято с внуками сидеть, они считають что с детьми свое отнянчили, теперь для себя живут у нас понятие бабушкинство, как материнство:girl_haha: в европе такого нет там все по загранамм ездиют, для себя живут а ты что в осенних гуляешь....ой блин. мне непривычно, у нас же уже месяц снег поколено:girl_haha: ну так, свой бизнес жешь а мыыыыыы погулялиииии, клаааассссс! я мартини напилааасяяяя потом еще подружкиного мужа послала за добавкой:puz: я хотела напицца с горя мне мой муж позвонил и сказал что выслал мне 1,5 тыщи я плакаль и смеялся и мне надо счто то срочно ропдать на авито ааааа, у меня буквы пляшуть я напился алинка уснула в машине салава богу не проснулась пока я ее раздевала вела себя в гостях молодцом, сидела на полу и молча косточку грызла все умилялись:girl_haha: кароч все гуд вика висла на муже подружке и орала дурниной пипец:-D вот, кароч, как печнально быть пьяной одинокой женщиной где там мурзя с олигархом пластческим я готова и в томбов так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нютка оторвалась:))) :))) :))) :))) :))) молодец!!!!Ну хоть чтото выслал, чтож он не думает не шевелится...знает же что тебе неоткуда денюжки брать, обидно то как! Да, я ещё в осеннем, нужно покупать новые сапоги, у меня старые насквозь промокают, а щас погодка мокрая.. А я обожаю Московский климат, он намного лучше Украинского, там всю зиму сыро мокро...фууу...и снега почти нет |
о, АНютик, оттопырилась:))) красавишна
|
[quote=Elenka248;4327068]даааа, вместе вобще кайф гулять)))
ага, приучили блин всех, что в любое время суток можно названивать по сто раз:hysteric: так толком и непообщались Нютка оторвалась:))) :))) :))) :))) :))) молодец!!!!Ну хоть чтото выслал, чтож он не думает не шевелится...знает же что тебе неоткуда денюжки брать, обидно то как! Да, я ещё в осеннем, нужно покупать новые сапоги, у меня старые насквозь промокают, а щас погодка мокрая.. А я обожаю Московский климат, он намного лучше Украинского, там всю зиму сыро мокро...фууу...и снега почти нет[/quote] а я ваще Москву обожаю ни на чтобы её не променяла |
спасибки за комменты к фоткам в контакте
я смеялась:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4327036]ойййй, спсибочкиииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага, я тож купила в аптеке, ограничитель на дверь:girl_in_love: токо где он уже не знаю:girl_haha: спасиб зай:girl_in_love: :girl_haha: я грит винигрет настугала а картоху и свеклу и марковку еще нет:-D я сеня тож давала мелкой из винигрета свеколку:puz: ага, гадость, а ты сама как в москву попала? нууууу, разные баушки бывають, в европе ваще не принято с внуками сидеть, они считають что с детьми свое отнянчили, теперь для себя живут у нас понятие бабушкинство, как материнство:girl_haha: в европе такого нет там все по загранамм ездиют, для себя живут а ты что в осенних гуляешь....ой блин. мне непривычно, у нас же уже месяц снег поколено:girl_haha: ну так, свой бизнес жешь а мыыыыыы погулялиииии, клаааассссс! я мартини напилааасяяяя потом еще подружкиного мужа послала за добавкой:puz: я хотела напицца с горя мне мой муж позвонил и сказал что выслал мне 1,5 тыщи я плакаль и смеялся и мне надо счто то срочно ропдать на авито ааааа, у меня буквы пляшуть я напился алинка уснула в машине салава богу не проснулась пока я ее раздевала вела себя в гостях молодцом, сидела на полу и молча косточку грызла все умилялись:girl_haha: кароч все гуд вика висла на муже подружке и орала дурниной пипец:-D вот, кароч, как печнально быть пьяной одинокой женщиной где там мурзя с олигархом пластческим я готова и в томбов так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот так и попала,училась тут,работала,замуж терь вышла,дитё родила,эээх....европейцы,они воспитаны по другому,еесно у них понятие о бабушках другое....молодца,оторвалась Нютка,я тож хотююююю:hysteric: |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |