![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4521629]Все улегся. Ну вы поздно встаете и рано ложитесь, меня такой распорядок не устраивает, т.к. сложнее будет к саду перестроиться. А гуляете сколько раз?[/QUOTE]
я понимаю что потом будет сложнее но пока нам никак не перестроиться... меня пока устраивает такой распорядок...по другому никак...я пыталась ее и будить рано, днем укладывала а она тогда только часа в 2 спать ляжет меня это не устраивало...пока так а там видно будет гуляем 1 раз...после того как моя ученица(я с соседской дочкой уроки делаю ей 8 лет) уроки сделает...но щас пока не гуляем приболели..сопли пузырем |
[QUOTE=fodinka;4521697]я понимаю что потом будет сложнее но пока нам никак не перестроиться...
меня пока устраивает такой распорядок...по другому никак...я пыталась ее и будить рано, днем укладывала а она тогда только часа в 2 спать ляжет меня это не устраивало...пока так а там видно будет гуляем 1 раз...после того как моя ученица(я с соседской дочкой уроки делаю ей 8 лет) уроки сделает...но щас пока не гуляем приболели..сопли пузырем[/QUOTE] Выздоравливайте Согласна, кому как удобнее. У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно |
[QUOTE=fodinka;4521386]а мы вчера с мужаньку себе романтик усторили:candle: купили бутылочку текилки ,салатики сделали...он мяско пожарил...:girl_in_love:
дочу спать положили выпили посидели поговорили:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :julli: а потом ночь любви и все такое:bed: :bed: :bed: :bed: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:[/QUOTE] Ух ты какие молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать! Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!!:) я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая%-0 |
У меня София просыпается в 7 утра,в месте с Назаром и спать ложится в 12.00...кстати у нас садиковский график,осталось за малым в садик устроится и на горшок ходить без приключений.
|
[QUOTE=Оксанчик;4521732]Выздоравливайте
Согласна, кому как удобнее. У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно[/QUOTE] спасибо некоторые говорят она может сама перестроиться как в садик начнет ходить...вот незнаю%-0 [QUOTE=НАТУСИК;4521736]Ух ты какие молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать! Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!!:) я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая%-0[/QUOTE] все будет у вас потрясающе...главное не придирайтесь к друг другу а наслаждайтесь и все будет окей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;4521748]У меня София просыпается в 7 утра,в месте с Назаром и спать ложится в 12.00...кстати у нас садиковский график,осталось за малым в садик устроится и на горшок ходить без приключений.[/QUOTE] а на горшок без приключений ты имеешь ввиду тот поход на горшок на унитазе????:girl_in_love: :girl_haha: или чтото другое:-! |
Тока я начинаю писать....сразу никого нет:( ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;4521830]Тока я начинаю писать....сразу никого нет:( ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я туточки ...паралельно уроки делаю с соседкой и племяшкой а они бесятся с Анькой короче дурдом дома |
[QUOTE=Оксанчик;4521732]Выздоравливайте
Согласна, кому как удобнее. У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно[/QUOTE] ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает [QUOTE=НАТУСИК;4521830]Тока я начинаю писать....сразу никого нет:( ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь:)[/QUOTE] я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят:-D :-D :-D а вообще тортик пеку |
[QUOTE=Мариша М;4521867]ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает
я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят:-D :-D :-D а вообще тортик пеку[/QUOTE] тогда ты герой, или Вовик спокойный. А мне хочется хоть часок два в тишине побыть. Мы в 22-30 -23 засыпаем |
На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...
|
Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!:)
Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась? |
девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером было:)иногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...
|
[QUOTE=Мариша М;4521867]ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает
я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят:-D :-D :-D а вообще тортик пеку[/QUOTE] а какой делись рецептом:-Р :girl_prepare_fish: [QUOTE=НАТУСИК;4521881]На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4521910]Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!:) Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась?[/QUOTE] умничка..а я щас квартиру убираю завтра приедет мужа родственник(сын ее крестной)с девушкой на 2 дня..надо в порядок все привезти и Настены чтото нету?Оксанка-Зака куда то пропала:( и вообще нас все меньше и меньше:( |
Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера
[url]http://vkontakte.ru/album1379422_140445493[/url] [url]http://vkontakte.ru/album1379422_9861804[/url] |
Валюш, самый обычный сметаник, только крем делаю другой, варю сгущенку и смешиваю с маслом, воть [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=тигромама;4522105]Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера
[/QUOTE] Дашуль фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;4522128]Валюш, самый обычный сметаник, только крем делаю другой, варю сгущенку и смешиваю с маслом, воть [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1201/3a/dd5cb502fe91t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] надо попробывать....я его обожаю-простой сметанник... а вот с вареной сгущенкой крем первый раз слышу...я обычно с простой делала...надо попробывать!:-Р :connie_1: |
моя красотуля спит будить ее не хочу пусть спит значит вечером ляжем поздно!
|
[QUOTE=fodinka;4522065]девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером было:)иногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...[/QUOTE]
Ха! Мой только что также уснул, только не с телеком, а рядышком со мой:))) И проспал целых 3 часа почти! [QUOTE=тигромама;4522105]Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера [url]http://vkontakte.ru/album1379422_140445493[/url] [url]http://vkontakte.ru/album1379422_9861804[/url][/QUOTE] Ой какие классненькие! Столько детворы:girl_in_love: А мы только что ёлку убрали с егором, иголки по всему дому собирали вместе:-D :-D :-D |
Девочки привет! Еле к вам прорвалась на минутку. Пузяка выдавала, что пароль не тот. Пришлось менять. Мы ночью улетаем. Валюш, я насчет твоей посылки узнавала. Она в Питере была 16. Сказали не туда отправили по ошибке, обещали исправить. Надеюсь на днях придет!
А мы тут ползарплаты мужа мне на обновки потратили и доче прикупили. Потом на фотках покажу! Все, убегаю, надо последние вещи сложить! Всех люблю целую! Не болеть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@! |
пришли мы с массажа 10 минут молчала терпела но когда начали ножки ей тянуть такооооой скандал закатила что массажистка испугалась и перестала делать)))))) потом успакоили ее начали живот массажировать ну и Вика сдесь в долгу не осталась вообщем капец посмотрим как завтра пойдет...... кстати мы еще спать не ложились видимо сегодня уже без дневного сна будем
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |