Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

pro100mariya 13.03.2012 22:34

Кстати, хотите, давайте, мне отписывайтесь по форме: НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР. Я потом это все модеру скину.... Тады всю инфу в личку... И на всяк случ,, если есть желание, можно телефонами обменяться... Чтоб если что (не дай Бог, конечно, но кто–то пропадет или в больничку загремит) можно было в любой момент найтись....

sofia05 13.03.2012 22:39

[QUOTE=Сашкина конфетка;4749428]Я тоже об этом думала, но не знаю как там записываться %-0

А мы сегодня ночью гуляли :-D ложиться спать, а меня токс. припёр, все окна открыла, а мне плохо. Муж говорит, ты чего делаешь? пошли лучше прогуляемся, я и согласилась. Так хорошо, свежо и тихо! машин совсем нет на проспекте. Муж улыбается, говорит- ну, всё началось :-D[/QUOTE]

А вы двойню ждете?

Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Подержите завтра за нас @@@ нам на первый скриннинг. Наконец увижу своего пупсеночка! :girl_in_love:

Крыло 14.03.2012 04:24

Девочки ну как вы тут?))

чешИрка 14.03.2012 08:51

Боброе утро!
Мой сегодня нормально поспал ночью.Самостоятельный стал!!!Аще!:girl_in_love:
раньше звал чтобы дали попить.А теперь сам встает, берет стакан и пьет.Кароче не особо родителей дергает.
Мы просто его только недавно переложили в отдельную кроватку. Думала будет ахтунг.А вроде быстро привык.Даже стал иногда сам нас отгонять, мол посидели, сказки порассказывали-валите к себе.Я спать буду) Смешной)
[QUOTE=pro100mariya;4752617]Привет, девоньки!
Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм...
А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности...
Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать...

Ириш, держись там... А родне по репе.... Вздумали детя чем ни попадя кормить... Так и скажи, вот накормили херью какой–то – ребенку плохо было всю ночь. Еще раз накормите – ваще к детю не подойдете... Моих это сразу как–то приструнивает... Ненадолго, конечно, но приструнивает.... Свекровь тлже вечно говорит, что вот мама уйдет, и я тебе все–равно дам... Но, ттт, не давала пока ничего того, что я не разрешаю.... А я как–то к питанию оооч серьезно отношусь... Муж оооч мучается с гастритом.... Не хочу, чтоб ребенку тоже так больно было...[/QUOTE]
Ну вот)Может все и пронесло) Удачно сходить на узИ)
а родня по шапке частенько получает...А толку то...Только переезд нас спасет...
[QUOTE=sofia05;4752660]А вы двойню ждете?

Подержите завтра за нас @@@ нам на первый скриннинг. Наконец увижу своего пупсеночка! :girl_in_love:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей)

чешИрка 14.03.2012 08:51

[QUOTE=Крыло;4753306]Девочки ну как вы тут?))[/QUOTE]

"С цветка на цветок")))
Как ты сама?

pro100mariya 14.03.2012 09:16

[QUOTE=sofia05;4752660]А вы двойню ждете?

Подержите завтра за нас @@@ нам на первый скриннинг. Наконец увижу своего пупсеночка! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не переживай, все обязательно будет ОК:) держим кулачки...

[QUOTE=Крыло;4753306]Девочки ну как вы тут?))[/QUOTE]
Привет, лапуль. Мы вроде ок.... Сама–то как?

[QUOTE=чешИрка;4753427]Боброе утро!
Мой сегодня нормально поспал ночью.Самостоятельный стал!!!Аще!:girl_in_love:
раньше звал чтобы дали попить.А теперь сам встает, берет стакан и пьет.Кароче не особо родителей дергает.
Мы просто его только недавно переложили в отдельную кроватку. Думала будет ахтунг.А вроде быстро привык.Даже стал иногда сам нас отгонять, мол посидели, сказки порассказывали-валите к себе.Я спать буду) Смешной)

Ну вот)Может все и пронесло) Удачно сходить на узИ)
а родня по шапке частенько получает...А толку то...Только переезд нас спасет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей)[/QUOTE]
Какой самостоятельный:))) растет ребенок:) а до этого он с вами спал?
Да, с родителями жить – это просто повесится.... Так хочется пожить отдельно...

чешИрка 14.03.2012 09:24

Да, с нами.Сначала спал потому что были на ГВ.А потом, когда к мои переехали-тупо было некуда впихнуть даже маленькую кроватенку. Ща разгреблись немного и впихнули невпихуемое.)Я щастлив) А вот мужу тяжело далось переселение. Пару дней в депрессии был...Любит сына до беспамятсва) А я просто себя уже оооооочень давно настраивала что пора уже отдельно спать.Секас на полу мне поднадоел...

pro100mariya 14.03.2012 10:38

[QUOTE=чешИрка;4753509]Да, с нами.Сначала спал потому что были на ГВ.А потом, когда к мои переехали-тупо было некуда впихнуть даже маленькую кроватенку. Ща разгреблись немного и впихнули невпихуемое.)Я щастлив) А вот мужу тяжело далось переселение. Пару дней в депрессии был...Любит сына до беспамятсва) А я просто себя уже оооооочень давно настраивала что пора уже отдельно спать.Секас на полу мне поднадоел...[/QUOTE]

Надо же, как муж тяжело воспринял пн реселение сына... Будто не на соседнюю кровать, а в другую страну деть переехал.... Не, с ребенком спать тяжело и неудобно.... Я сразу сказала, что сын с нами спать не будет.... У него есть своя кроватка.... Одно время брала к себе под утро.... Да и сейчас иногда бывает... Но в целом, ночь спит один....

pro100mariya 14.03.2012 10:54

Девочки, отписываемся мне в личку: НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для контакта... Потом ники с ПДР вывесим на первой страничке, а телефоны разошлю всем в личку....

Сашкина конфетка 14.03.2012 11:21

[QUOTE=sofia05;4752660]А вы двойню ждете? [/QUOTE]
Да, ждём двух лялек.
[QUOTE=pro100mariya;4753786]Девочки, отписываемся мне в личку: НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для контакта... Потом ники с ПДР вывесим на первой страничке, а телефоны разошлю всем в личку....[/QUOTE]

Отправила :)

pro100mariya 14.03.2012 11:29

[QUOTE=Сашкина конфетка;4753908]Да, ждём двух лялек.

Отправила :)[/QUOTE]

Катюш, а не боишься? С двойней тяжело, наверно... Хотя, сама была бы непротив двойни:-)

чешИрка 14.03.2012 11:38

[QUOTE=pro100mariya;4753726]Надо же, как муж тяжело воспринял пн реселение сына... Будто не на соседнюю кровать, а в другую страну деть переехал.... Не, с ребенком спать тяжело и неудобно.... Я сразу сказала, что сын с нами спать не будет.... У него есть своя кроватка.... Одно время брала к себе под утро.... Да и сейчас иногда бывает... Но в целом, ночь спит один....[/QUOTE]

Не, нам тоже сначало было тесно и неудобно.Но потом появился огроменный диван 2х2 метра, где все могли спать звездочкой.Щас с мужем спим вдвоем там.Дык теряемся на диване))) Иногда проснусь, рукой пошарю вокруг и мужа не нахожу:-D :-D

чешИрка 14.03.2012 11:41

ник с ПДР выслала)

Я тоже хотела двойню...У бабушки должны были быть...Правда не знаю близнецы или двойняшки.Там одни передаются через поколение, а другие чисто индивидуально. А бабушка и не в курсе(((
Вот будет развлекуха когда 3-го задумаем, а будет двойня))))Вот тогда буду паниковать)))
А вообще хотела двойню тайно.И в первый раз и во второй))

Сашкина конфетка 14.03.2012 11:47

[QUOTE=pro100mariya;4753955]Катюш, а не боишься? С двойней тяжело, наверно... Хотя, сама была бы непротив двойни:-)[/QUOTE]

А чего бояться? мы пять лет о ребёночке мечтали. Если что свекровь поможет, они в соседней парадной живут, на маму не надеюсь, она со старшим внуком сидит (сын сестры-первоклашка), она сразу сказала, мол я ведь с ним сижу, в школу, бассейн, гимнастика. Если честно, хочу всем сама с детками заниматься, ну и муж естественно.

pro100mariya 14.03.2012 11:53

[QUOTE=чешИрка;4754009]Не, нам тоже сначало было тесно и неудобно.Но потом появился огроменный диван 2х2 метра, где все могли спать звездочкой.Щас с мужем спим вдвоем там.Дык теряемся на диване))) Иногда проснусь, рукой пошарю вокруг и мужа не нахожу:-D :-D[/QUOTE]
Хорошо, когда диван большой... Мы с мужем оба высокие, так спим, подогнув ноги, потому что диван коротенький....

[QUOTE=чешИрка;4754025]ник с ПДР выслала)

Я тоже хотела двойню...У бабушки должны были быть...Правда не знаю близнецы или двойняшки.Там одни передаются через поколение, а другие чисто индивидуально. А бабушка и не в курсе(((
Вот будет развлекуха когда 3-го задумаем, а будет двойня))))Вот тогда буду паниковать)))
А вообще хотела двойню тайно.И в первый раз и во второй))[/QUOTE]
Двойня, это наверно тяжело, но здорово... Будут они не разлей вода.... А у меня еще мечта – разнополая двойня:)

[QUOTE=Сашкина конфетка;4754057]А чего бояться? мы пять лет о ребёночке мечтали. Если что свекровь поможет, они в соседней парадной живут, на маму не надеюсь, она со старшим внуком сидит (сын сестры-первоклашка), она сразу сказала, мол я ведь с ним сижу, в школу, бассейн, гимнастика. Если честно, хочу всем сама с детками заниматься, ну и муж естественно.[/QUOTE]
Какие вы молодцы! Долгожданные детки получаются:))) Одной, мне кажется, тяжеловато в тот момент, когда они оба чтоато просят, а ты не можешь сразу двум дать... Хорошо, когда помощники рядом...

Sveta-kafeta 14.03.2012 12:09

Пузики, привет!

Меня на завтра на скрининг записали:puz:

Маша, инфо в личку отправила:)

Неня 14.03.2012 12:49

Всем приветик, неделек с недельками!!

Кысена 14.03.2012 14:17

приветик всем))

КэТти 14.03.2012 15:00

привет) мы приболели, простуда. и я кашляю, сегодня еще и насморк появился. пока ничем не лечу. т.к. вроде не сильно. ребенок тоже кашляет и сопли. блин...:wife: :troub1: :rain: :snow: :alcoholic:

Sveta-kafeta 14.03.2012 15:11

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4755131]привет) мы приболели, простуда. и я кашляю, сегодня еще и насморк появился. пока ничем не лечу. т.к. вроде не сильно. ребенок тоже кашляет и сопли. блин...:wife: :troub1: :rain: :snow: :alcoholic:[/QUOTE]

Что то многие сейчас болеют:( Выздоравливайте!!!

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.