![]() |
Кать а вы тож болели да? не ходили?
|
Да мы на рождество немного простыли...А потом два дня не могли дойти до больницы за справкой.....поэтому просидели уж до конца недели.А тут опять под носом потекло...Щас купила хвойную соль для ванн, накупаю его в эвкалипте перед сном)
|
[QUOTE=natalishik;4497454]Тань а ты говори, да никто тебя не заберет, не слушай бабушку))))) вот ей приятно будет...[/QUOTE]
Да я т так постоянно говорю, что Бармалей бывает только в сказке, а волки только в лесу. Никто тебя не заберёт))) [QUOTE=Катя Мазуряк;4497621]Я не верю что-то....Хоть и фотки есть....Что-то стиль написания не внушает доверия.Слова тазик, бейбик и титьки не указывают на высокий интеллект автора. Он все таки не форуме пишет, а статью с фотками публикует %-0 .... спасибо! Это те сережки,которые я на сертификат купила призовой,с конкурса)))) А Тема сам рад свою еду кому-нить сплавить))) Мы вот после новогодних праздников пару раз пугали,что Дед мороз обратно подарки заберет.... Но это был крайний просто уже случай...Он не ел,а только орал и требовал конфеты.... Блин,только взяли в пятницу справку,чтоб в сад идти и сейчас Тема просыпается с соплями(Только начинающимися(((( Надо солькой промыть...[/QUOTE] Ага, я поняла про серёжки) Эй, вы чего это там, не болеть!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;4497440]
О , видимо все бабушки одинаковые. А ещё может ей дать конфету перед едой именно покушать. Типа вот конфетку скушай, а потом и супчик:-E Но боооольше всего меня бесит постоянные запугивания. Типа если кушать не будешь, то придёт бармалей(волк) и заберёт тебя:-E :-E :-E .[/QUOTE] вот запугивания я пресекаю сразу на корню. Спокойно говорю: хватит ребенка запугивать. А потом наедине уже вправляю мозг [QUOTE=natalishik;4497467]хотя я вот тоже запугиваю, говорю что к бабушке не поедем, в сад не пойдем..., так тоже нельзя? иначе ничего не понимает(( или что еду соседке девочке отдам. она сразу соглашается поесть))[/QUOTE] тут получше, но рано или поздно она просечет фишку) [QUOTE=Катя Мазуряк;4497621]Я не верю что-то....Хоть и фотки есть....Что-то стиль написания не внушает доверия.Слова тазик, бейбик и титьки не указывают на высокий интеллект автора. Он все таки не форуме пишет, а статью с фотками публикует %-0 .... А Тема сам рад свою еду кому-нить сплавить))) Мы вот после новогодних праздников пару раз пугали,что Дед мороз обратно подарки заберет.... Но это был крайний просто уже случай...Он не ел,а только орал и требовал конфеты.... Блин,только взяли в пятницу справку,чтоб в сад идти и сейчас Тема просыпается с соплями(Только начинающимися(((( Надо солькой промыть...[/QUOTE] да покажите мне 5-тилетнюю мать) а вот это категорически не правильно. Подарки это уже его. Нельзя так просто взять и отнять. У меня мама все мое детство грозила отнять муз. центр и еще регулярно приговаривала, что своего у меня НИЧЕГО нет. Приятно до крайности) Илюха фотоаппарат потерял( |
прочитала я про маманьку)
|
Саш пока не просекает, хоть какойто рычаг управления)))) а то вообще никак...
|
[QUOTE=Zemkin;4498343]вот запугивания я пресекаю сразу на корню. Спокойно говорю: хватит ребенка запугивать. А потом наедине уже вправляю мозг
тут получше, но рано или поздно она просечет фишку) да покажите мне 5-тилетнюю мать) а вот это категорически не правильно. Подарки это уже его. Нельзя так просто взять и отнять. У меня мама все мое детство грозила отнять муз. центр и еще регулярно приговаривала, что своего у меня НИЧЕГО нет. Приятно до крайности) Илюха фотоаппарат потерял([/QUOTE] Больше не буду) Да и мы уже давно не говорим так...А то еще Деда Мороза будет считать отрицательным персонажем) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4497621]Я не верю что-то....Хоть и фотки есть....Что-то стиль написания не внушает доверия.Слова тазик, бейбик и титьки не указывают на высокий интеллект автора. Он все таки не форуме пишет, а статью с фотками публикует %-0 ....
[/QUOTE] +1000 Сережки красивые!!!! Темке не болеть!!!! |
[QUOTE=Zemkin;4497435]
про кого? А это где было?[/QUOTE] тетеря ) что-то ты мои сообщения сегодня регулярно теряешь ) [QUOTE=8Татьянка8;4497440]Не, моя мама в этом вопросе адекватная. Она очень любит внучку, она у них первая и пока единственная, но не балует её. И никогда не вмешивается в воспитание. Понимает ,что если я что-то запрещаю, то не станет разрешать.Советы даёт, но не настойчиво) Совсем иная ситуация с другой бабушкой, тут вообще мрак. Вот старшую внучку, которой 5 лет она также иногда с ложки кормит ,когда та выкаблучивается. Но боооольше всего меня бесит постоянные запугивания. Типа если кушать не будешь, то придёт бармалей(волк) и заберёт тебя:-E :-E :-E .[/QUOTE] ну вот у нас тоже самое. на свою маму бы я оставила не задумываюсь. а вторая бабушка вырастит монстра! про бармалея - это конечно она тоже перегибает. [QUOTE=natalishik;4497467]хотя я вот тоже запугиваю, говорю что к бабушке не поедем, в сад не пойдем..., так тоже нельзя? иначе ничего не понимает(( или что еду соседке девочке отдам. она сразу соглашается поесть))[/QUOTE] я тоже так говорю часто. иначе ничем не возьмешь. что не поедем туда, куда собирались. а еду я обычно котам или собакам начинаю уносить. но жадность берет свое и Дениска начинает есть назло животным )) [QUOTE=Катя Мазуряк;4497621]Я не верю что-то....Хоть и фотки есть....Что-то стиль написания не внушает доверия.Слова тазик, бейбик и титьки не указывают на высокий интеллект автора. Он все таки не форуме пишет, а статью с фотками публикует %-0 .... Мы вот после новогодних праздников пару раз пугали,что Дед мороз обратно подарки заберет.... Но это был крайний просто уже случай...Он не ел,а только орал и требовал конфеты.... [/QUOTE] не-не-не, это просто единственная статья с 2-мя фотографиями, а не с одной. остальные написаны нормальным языком, но там только одна фота. я про эту девочку вчера полночи читала )) так что это не утка сто процентов. про деда мороза мы тоже так говорили. еще до нового года, когда Денис елку сносить начал с первого же дня как её установили. или подарки швырял. но я не прям уж пугала, а просто говорила, что дед Мороз может обидиться и унести все конфеты назад. |
[QUOTE=Плюша;4498954]тетеря ) что-то ты мои сообщения сегодня регулярно теряешь )
[/QUOTE] я в похмелье страшном была))) |
Мы ща как погулялиииииии с друзьями! по Москве! тверская, манежная, вокруг Кремля и потом в Планете суши засели, еле на последнее метро успели! еслиб не мой муж, тоб до утра зависли бы где-нибудь)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4496799]Приветы! Блин, писала писала и какого-то хрена пошла по страницам почитать еще и все конечно пропало( Марин, А ты куда на работу вышла? Я пропустила...Ты теперь тоже пропащая))0 Татьянк, с возвращением! Я с девочками согласна. не в коем случае не позволяй свекрови так делать... Аленка увидит ваши с ней разногласия и расхождения в воспитании и сядет на шею.Будет знать от кого чего добиться можно...Нужно действовать сообща...Я дома тоже иногда профилактику провожу) Вот наконец-то сфоткала серьги:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/d2/0e1fa6db058c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1201/d2/0e1fa6db058ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/25/6fd4d7ab1195.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/25/6fd4d7ab1195t.jpg[/IMG][/URL] Блин, радикал все больше раздражает этой внезапной звуковой рекламой ,которая еще и фотки закрывает, аж бесит!!!!:-E и тормозить стал по страшному([/QUOTE] Красивые серьги! оригннальные ! мне нравятся! [QUOTE=Zemkin;4497099]а мне вот жутко стало с этой ежкой) И у Стаси те же щас болезни, [B]неуемная страсть к конфетам[/B], а есть почти ничего не желает, только ужинает бывает такое??? Стаська всегда спокойно отпускает, давно уже[/QUOTE] о да! косетки - наше все!, и шикаладку! капец! мой ест на завтрак йогурт, на обед суп и на ужин кусок мяса или котлетку, и если он все съедает, тогда даю сладкое У нас при бабушке скорее телевизионная анархия! мультики форева! [QUOTE=Zemkin;4498343]вот запугивания я пресекаю сразу на корню. Спокойно говорю: хватит ребенка запугивать. А потом наедине уже вправляю мозг тут получше, но рано или поздно она просечет фишку) да покажите мне 5-тилетнюю мать) а вот это категорически не правильно. Подарки это уже его. Нельзя так просто взять и отнять. У меня мама все мое детство грозила отнять муз. центр и еще регулярно приговаривала, что своего у меня НИЧЕГО нет. Приятно до крайности) [B]Илюха фотоаппарат потерял([/B][/QUOTE] Еще один знак купить хороший! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4499039]Мы ща как погулялиииииии с друзьями! по Москве! тверская, манежная, вокруг Кремля и потом в Планете суши засели, еле на последнее метро успели! еслиб не мой муж, тоб до утра зависли бы где-нибудь)))
Красивые серьги! оригннальные ! мне нравятся! о да! косетки - наше все!, и шикаладку! капец! мой ест на завтрак йогурт, на обед суп и на ужин кусок мяса или котлетку, и если он все съедает, тогда даю сладкое У нас при бабушке скорее телевизионная анархия! мультики форева! Еще один знак купить хороший![/QUOTE] да блин, я не хочу трахать мозг этими айсио, диафрагмами и тд, о чем вы там еще говорите)))) А на авто фотать на зеркалке тупо) |
Доброе утро,страна!)[QUOTE=Tanya Hroost;4499039]
Красивые серьги! оригннальные ! мне нравятся! о да! косетки - наше все!, и шикаладку! капец! мой ест на завтрак йогурт, на обед суп и на ужин кусок мяса или котлетку, и если он все съедает, тогда даю сладкое У нас при бабушке скорее телевизионная анархия! мультики форева! Еще один знак купить хороший![/QUOTE] Спасибо:) А у нас шоколад и конфеты- какади..... Тема тут пудинг шоколадный есть и приговаривает: Мммм, какадиний..Любу!(Люблю значит):) [QUOTE=Zemkin;4499050]да блин, я не хочу трахать мозг этими айсио, диафрагмами и тд, о чем вы там еще говорите)))) А на авто фотать на зеркалке тупо)[/QUOTE] Я фоткаю на программном вроде. Ну где буковки P, A, S...на авто мне не нравится.... А вообще, то, что фотки четкие, яркие меня оч радует! У меня пока нет времени на изучение,поэтому я пока так) но после него мыльница вообще жопой кажется.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4499235]Доброе утро,страна!)
Спасибо:) А у нас шоколад и конфеты- какади..... Тема тут пудинг шоколадный есть и приговаривает: Мммм, какадиний..Любу!(Люблю значит):) Я фоткаю на программном вроде. Ну где буковки P, A, S...на авто мне не нравится.... А вообще, то, что фотки четкие, яркие меня оч радует! У меня пока нет времени на изучение,поэтому я пока так) но после него мыльница вообще жопой кажется....[/QUOTE] у нас, как и Матюха: касетка И вот еще для меня очень актуально. Как эту дуру с собой носить? В сумку не пихнешь же. Короче я точно не готова |
[QUOTE=Zemkin;4499618]у нас, как и Матюха: касетка
И вот еще для меня очень актуально. [B]Как эту дуру с собой носить? В сумку не пихнешь же. Короче я точно не готова[/B][/QUOTE] Мдеее,эт минус! Только из-за этого не всегда беру с собой... Я вообще еще хочу фотик nikon one чтоль....Который быстро реагирует на нажатие кнопки.Он не большой, но вроде фотки неплохие...Правда все равно не такие как на зеркалке( |
[QUOTE=Zemkin;4499050]да блин, я не хочу трахать мозг этими айсио, диафрагмами и тд, о чем вы там еще говорите))))
А[B] на авто фотать на зеркалке тупо[/B])[/QUOTE] тут ты права! вчера нафотала 200 кдров и все отвратительные(, то ли фотограф бы пьян)))), то ли пора разбираться в настройках и не щелкать на авто. портреты правда неплохие получились) [QUOTE=Zemkin;4499618]у нас, как и Матюха: касетка И вот еще для меня очень актуально. Как эту дуру с собой носить? В сумку не пихнешь же. Короче я точно не готова[/QUOTE] у нас сумочка специальная, там же не только сам фотик, но и второй объектив), вполне симпатишная сумочка, туда и документы положить можно. А дура все равно на шее висит))). вчера чувствовала себя туристом, с фотоаппаратом на шее)) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4499849]тут ты права! вчера нафотала 200 кдров и все отвратительные(, то ли фотограф бы пьян)))), то ли пора разбираться в настройках и не щелкать на авто. портреты правда неплохие получились)
у нас сумочка специальная, там же не только сам фотик, но и второй объектив), вполне симпатишная сумочка, туда и документы положить можно. А дура все равно на шее висит))). вчера чувствовала себя туристом, с фотоаппаратом на шее)) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ![/QUOTE] вот именно этого я не хочу. Я не хочу таскать что-то на шее((( Сейчас сидим и думаем что же брать. Склоняемся к зеркалке, но блин я расстраиваюсь нешуточно |
короче поехали мы выбирать
|
Удааачи, Саш!!!! На месте попробуете все виды и выберете!
|
всем привет,Саш а мы из за размера фото купили и мыльницу тоже, мне типа, я тож эту дурость большую таскать не лублю
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |