![]() |
вообщем Юлёк у вашего папы полный оттопыр:-!
а наш папа делает очередной скворешник пупс на балконе |
Юль, ты разобралась в своем ериксоне
? |
[QUOTE=Мирная;4458079]вообщем Юлёк у вашего папы полный оттопыр:-!
а наш папа делает очередной скворешник пупс на балконе[/QUOTE] ооооо это он трезвый???? делает скворечники? а то некоторых по пьянке пробивает Юль а он вообще много пива то пьет? скоко надо выпить пива чтоб напиться э то ж много выпить надо - моему бутыли 2 литровых надо то есть 4 поллитровых а то и больше под закуську то |
[quote=Нюта78;4458090]ооооо это он трезвый???? делает скворечники? а то некоторых по пьянке пробивает
Юль а он вообще много пива то пьет? скоко надо выпить пива чтоб напиться э то ж много выпить надо - моему бутыли 2 литровых надо то есть 4 поллитровых а то и больше под закуську то[/quote] ура сег трезв:) по пьяне ни чё не делает тока претензии талкает мне свои и к пупсу чуства проявляет ща ему и бутылки обычной хватает из за сахарного диабета |
:girl_haha: если бы вы слышали как он вчера при своих родителях
орал что я плохая жена, ни чё не делаю, еду ему не готовлю целый день смотрю дом 2 и сижу в пузяке |
ага оттопыр
)) я боле-менее разобралась только мы его менять будем(( он греется(( и глючит как приедем, сдадим нафик новый возьмем как-то сразу он мне не пошел забыла рассказать ща расскажу и убегаю, а то местная звезда компутер просит карочи вчера я ж тут скандал учинила=)) в общем с собакой этой его покупали дочери старшего брата ну и карочи он вчера нассал опять а мои на улку собирались я вчера уж Мишке грю - беги типа я уберу а он гулять его вывести хотел но пес терпеть-то не привык ж совсем карочи а мадам эта (племянница моя считай) приперлась с клуба в 5 утра всех тут на уши поставила и спит (часа два наверно было) ну и в общем как она проснулась и ясны очи свои продрала я ей и задала вопрос - кому собаку покупали, и че она ваще полезного в квартире сделала она сказала, что она тут живет типа и нехер на нее орать на что я сказала, что на нее не орать надо а пиз..ить ее надо уууууууууу какая злая была ну а че она шляется везде бабке ваще не помогает тока жрет и срет тут пардон ваще охерели совсем карочи высказала все и всем они мне вчера сдесь всю хату убрали все блястит)))))))))) не ну а чо! совсем оборзели карочи вот такая я строгая типа :-D ну я канешн не одна тут возмущалась мишка мой еще меня поддержал и карочи мы тут всем пистон вставили воть все ушла а то она пришла опять с очередной тусы и ей ноут требуется в контакт залезть=)))) пошла с девками играть своими |
[QUOTE=Мирная;4458110]:girl_haha: если бы вы слышали как он вчера при своих родителях
орал что я плохая жена, ни чё не делаю, еду ему не готовлю целый день смотрю дом 2 и сижу в пузяке[/QUOTE] т.е. правду говорил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юлька а я ж рей взяла
у мну пока не глючит и не греется не ну грееца ну не сильно ну нихера се, такая можность - 4 гига и шоб не грелся....ну я кино сеня по нем буду зырить, жду когда разрядицца мене камера 8 пикселей и шоб кино зырить инет мене дорого а так конешно если бесплатный вай фай поймать то ваще супер единственное бесит куча ненужных мине приложений |
правильно тама вы всех построили
пипец нахлебники бедная бабуся Юль, во гад твой муж хотя он мож и в чем и прав , но упрекать все равно не имеет права у самого рыльце в пуху да и ты всеравно не такая уж белоручка иногда делаешь что можешь я вообще за то чтоб жить как нравицца если те нравится жить так значит живи так я вот иногда тоже могу спокойно смотреть на срач и на то что нет жрачки, ну нет у мя настроения и вообще квартира не моя и все чужое бесит готовить не хочется нет настроенки и гори все синим пламенем |
у мя так в семье заведено
хошь делай не хошь не делай главное в душу никому не срём |
и главное я ему грю
уходи если я жена плохая што же ты возвращаешься всё время ко мне и ваще я ему вот что сказала у хорошего мужа хорошая жена:-! |
Адреса так и нету....
|
Насть, мне Алена в контакте прислала
ты там смотрела? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4458261]Насть, мне Алена в контакте прислала
ты там смотрела?[/QUOTE] Смотрела и там. Нету!!! |
[QUOTE=Мирная;4458188]у мя так в семье заведено
хошь делай не хошь не делай главное в душу никому не срём[/QUOTE] хорошее правило:-D [QUOTE=Мирная;4458193]и главное я ему грю уходи если я жена плохая што же ты возвращаешься всё время ко мне и ваще я ему вот что сказала у хорошего мужа хорошая жена:-![/QUOTE] ну да, кого уж сам выбрал теперь еште глазки хоть повылазте:girl_haha: [QUOTE=Dizana;4458264]Смотрела и там. Нету!!![/QUOTE] а тебе случаем не январских дали раньше не????? туплю я че то:-! |
Насть, напиши Аленке в контакте
может она пропустила тебя случайно????((( |
Юлька правильно сделала что пропи..........н всем вставила, а то че ты уборщица чтоль за ними гавно убирать.
|
моя маман только сделала самую большую ошибку в жизни - подняла на меня руку
все пипец мой лимит терпения исчерпан у меня нет больше матери |
Всем привет!
Юлю с обновочками! Я тока к весне хочу прибарахлиться,что то нет у меня настроенки пока,не хочу 50 р-р покупать и зеркала эти вонючие в магазинах как тетя мотя там гляжусь... Что то прочитала и все забыла что хотела написать.... мне пришел адрес,но без отчества...,наши тетки почтовые не берут посылки без него....Девочки может в контакте в ХУ из ХУ дополним Юль,самое обидное что вы уедете и все вернется обратно...,ну хоть бабуля отдохнет от срача чуток. А,спасибо всем за поздравления! Он у меня через час родится |
[QUOTE=Нюта78;4458612]моя маман только сделала самую большую ошибку в жизни - подняла на меня руку
все пипец мой лимит терпения исчерпан у меня нет больше матери[/QUOTE] как это на тебя руку подняла??? сума чтоль сошла??? капец я в шоке :-E |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |