![]() |
всем привет!
и я с вами!!!)))))))) получила адресок, до вторника отправлю, отпишусь))) |
вот и правильно,очень интересная игра
|
Лёшеньку с первым днём рождения!!!!
я тоже в магазинах прямиком к стойке с открытками,а муж шутит "Ты ещё не все скупила?!"))))) |
[QUOTE=эликс;4588288]и мне сегодня открыточка пришла.завтра похвастаюсь:)))
спасибо [B]Катринк@[/B]!!!!:)))[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4588291]всем привет! и я с вами!!!)))))))) получила адресок, до вторника отправлю, отпишусь)))[/QUOTE] Нас все больше и больше :))) Пора создавать клан :connie_1: |
точно точно,помоему мы и так уже,как мужья говорят секта:girl_haha:
|
девочки, всем спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: нам просто очень-очень приятно :girl_in_love:
половину адресов раздала, вторую часть после того как Лешку уложу ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588390]девочки, всем спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: нам просто очень-очень приятно :girl_in_love:
половину адресов раздала, вторую часть после того как Лешку уложу ;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][I][COLOR="Blue"]Лёшеньку[/COLOR][/I][/SIZE] |
Девочки, не зайдешь тут один день, так там куча открыток уже:)
[B]Поздравляю получивших, а также спокойно вздохнувших отправителей;)[/B] [B][COLOR="RoyalBlue"]Лёшика с Днем Рождения!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Nastyushka;4588313]Лёшеньку с первым днём рождения!!!!
я тоже в магазинах прямиком к стойке с открытками,а муж шутит "Ты ещё не все скупила?!")))))[/QUOTE] мой очень удивился когда вчера мне понадобилась открытка))) выбирали вместе:) так что строго не судите меня:-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4588360]Здорово :)))
Нас все больше и больше :))) Пора создавать клан :connie_1:[/QUOTE] я за:girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4588390]девочки, всем спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: нам просто очень-очень приятно :girl_in_love: половину адресов раздала, вторую часть после того как Лешку уложу ;)[/QUOTE] вооооооот кого тут поздравляют!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-672425223.html][IMG]http://s8.rimg.info/79c3f8016b4ae7cbe44e2993cbdd7423.gif[/IMG][/URL] с днем рождения нашего теску!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=эликс;4588375]точно точно,помоему мы и так уже,как мужья говорят секта:girl_haha:[/QUOTE]
Со своим недавно легонько так ссорились, я жаловалась что никуда не ходим, говорю : у меня в жизни ничего социального не осталось, одна Пузяка. На что муж пробурчал: про Пузяку вообще должен быть отдельный разговор!:girl_haha: И что он имел в виду? :girl_haha: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"][I]Лешеньку с годовасием![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;4588520]Со своим недавно легонько так ссорились, я жаловалась что никуда не ходим, говорю : у меня в жизни ничего социального не осталось, одна Пузяка. На что муж пробурчал: про Пузяку вообще должен быть отдельный разговор!:girl_haha: И что он имел в виду? :girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Прошу прощения за флуд,но мой тоже Пузяку не любит,и не понимает наших игр,поэтому я его не посвящаю,а то скажет,что больная совсем:girl_haha: И еще говорит,что мы тут мужей обсуждаем:girl_haha:
|
[QUOTE=эликс;4588288]и мне сегодня открыточка пришла.завтра похвастаюсь:)))
спасибо [B]Катринк@[/B]!!!!:)))[/QUOTE] Быстро однако...Я думала дольше пройдет. Надеюсь понравилось, хотя на пожелания я явно суховата:girl_haha: [QUOTE=эликс;4588375]точно точно,помоему мы и так уже,как мужья говорят секта:girl_haha:[/QUOTE] Пузатая секта:girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4588390]девочки, всем спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: нам просто очень-очень приятно :girl_in_love: половину адресов раздала, вторую часть после того как Лешку уложу ;)[/QUOTE] Укладывай именинника, не торопись,мы подождем:) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4588500]мой очень удивился когда вчера мне понадобилась открытка))) выбирали вместе:) так что строго не судите меня:-Р[/QUOTE] У меня муж во всю охвачен:-D Себе открытку требует:-D И подарков:-D |
А моему было интересно, о чем мы тут болтаем. Залез, почитал (тогда еще в ББ общались). Сказал, что мы тут все очень добрые и милые, всё пестрит целовашковыми смайликами))))) И девочек называет не по именам/никам (хотя всех знает - я постоянно рассказываю), а пузяками) после работы приходит такой и спрашивает - ну что, как там твои пузяки поживают?)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4588601]А моему было интересно, о чем мы тут болтаем. Залез, почитал (тогда еще в ББ общались). Сказал, что мы тут все очень добрые и милые, всё пестрит целовашковыми смайликами))))) И девочек называет не по именам/никам (хотя всех знает - я постоянно рассказываю), а пузяками) после работы приходит такой и спрашивает - [B]ну что, как там твои пузяки поживают?[/B][/B])))[/QUOTE]
Какой милашка :girl_pinkglassesf: Мой нормально относится к пузяке, открытку когда отправляла, говорит- опять игра какая то? |
блин,хорошо у мужей есть развлекалочки в виде работы! а нам как отвлекаться?! малыш - это очень прекрасно,большое счастье,но ведь так замкнуться и деградировать можно,если не общаться(((
|
девочки, еще раз всем спасибо, мои дорогие :girl_pinkglassesf:
именинник уложен:) сейчас продолжу)))). а на счет мужей... мне сегодня мой говорит, чего ты там каждый день раздаешь-то?!! я ему говорю, ну так прикинь, больше сорока девочек, каждый день кто-то отправляет, надо дать новые адреса... муж глаза выпучил - так тебе столько открыток надо будет послать?!!!! :-D я его успокоила и сказала, что это не завтра мне 40 открыток надо послать, а постепенно :) спросил - и что, тебе нравится этим заниматься :-! (выражение лица было странное..), я уверенно говорю - ДА!!!... на что он сказала - ну ладно тогда.. %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588715]девочки, еще раз всем спасибо, мои дорогие :girl_pinkglassesf:
именинник уложен:) сейчас продолжу)))). а на счет мужей... мне сегодня мой говорит, чего ты там каждый день раздаешь-то?!! я ему говорю, ну так прикинь, больше сорока девочек, каждый день кто-то отправляет, надо дать новые адреса... муж глаза выпучил - так тебе столько открыток надо будет послать?!!!! :-D я его успокоила и сказала, что это не завтра мне 40 открыток надо послать, а постепенно :) спросил - и что, тебе нравится этим заниматься :-! (выражение лица было странное..), я уверенно говорю - ДА!!!... на что он сказала - ну ладно тогда.. %-0[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: У меня вот муж тоже модер на форуме, у них правда не все так масштабно, да и мужики они до кучи, но и свои приколы тоже есть:girl_haha: |
А мой пока молчит %-0 Видит неладное, но молчит. Видать ужо сил нет или совсем отчаялся... %-0 :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |