![]() |
[QUOTE=kicik;4551416][B]Ксюх[/B],надоело каждую пятницу одно и тоже%-0 ,бухло и друзья,хер с ним я всё понимаю,но он ведь спать не даёт всю ночь по кухне шлындает и ребёнка будит,фу
не,девы не отмечали,отец его приезжал,чай попил,10000 ему подарил,мы сделали вид,что всё нормально,а когда он(отец) уехал,опять разошлись по своим углам,он молчит и я молчу...[/QUOTE] фигася:( ну он упрямый он же виноват а делает вид что он не причем:-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Марсик;4551405]привет Нют!!! Как у вас погодка? Вообще бодряк наверное))))) Оль, да я может и дала б с кружки, только все содержимое на ней будет))))[/QUOTE] бодряк пипец хорошо что у нас стеклопакеты, так даж с них сифонит ну хоть не жарко как раньше на полу ващще свежочек:girl_haha: |
[B]нашу Танечку-Танюшу с праздником[/B],ну и студенток наших,Ксюшу и Кукараччу,кто ещё учится не помню,сорри,но поздравляю!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;4551416][B]Ксюх[/B],надоело каждую пятницу одно и тоже%-0 ,бухло и друзья,хер с ним я всё понимаю,но он ведь спать не даёт всю ночь по кухне шлындает и ребёнка будит,фу
не,девы не отмечали,отец его приезжал,чай попил,10000 ему подарил,мы сделали вид,что всё нормально,а когда он(отец) уехал,опять разошлись по своим углам,он молчит и я молчу...[/quote] надеюсь вы помиритись:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4551446][B]нашу Танечку-Танюшу с праздником[/B],ну и студенток наших,Ксюшу и Кукараччу,кто ещё учится не помню,сорри,но поздравляю!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо лапуль!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4551423]Маш, тоже с ложки пою или из кружки, как Оля
мы когда как, под настроение и в зависимости от дальнейших планов:girl_haha: пот.что после кружки у него даже носки мокрые:girl_haha: а поильника у нас нет даже я пока купить собиралась уже не нужен стал походу%-0[/QUOTE] так я тоже с ложки пою, но она мало выпивает в зависимости от настроения... может 200 выпить а может 20 Оль, ну как же так!? а с дочей как себя ведет??? Как там наши детки больные? |
[QUOTE=freken;4540963]Юлек, спасибо!
эх, Юлееец, я б к вам приехала в морозище жить))))))[/QUOTE] приезжай!!!!! [QUOTE=Нюта78;4540977]Юльчик прива а кто с мелким то гуляет 2 час в минус 15 эххххх мене тюбетейку надо на натур меху какую нить чтоб не мерзнуть, я ж в осенней курте тут гуляю[/QUOTE] я гуляю кто ж еще? тепло поддеваюсь и все дела))))))) ржака на выходных - папку отправляю гулять - он через час звонит - скоко он спать будет я замерзззззз я его сменяю)))) [QUOTE=Марсик;4543102]привет Оксанчик! Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))[/QUOTE] ой а я со своей даже спорила на эту тему вы чё грю - каждые 2 недели ходите к нам? я вас ни разу не видела их ст медсестра дрючит за отчеты вот они и пишут пишут - писаки блин.... [QUOTE=Львекса;4549117]дык простой бассейн у нас недорого. дороже конечно чем у вас. а это цены на детский бассейн на индивидуальное занятие с тренером. туда тока детки до 12 лет могут ходить. но ходят в основном лет до 8, редко старше ходят. а с 6 лет так вообще придут научатся плавать и всё, идут для больших. но больший процент в нашем басике это дети до 5 лет[/QUOTE] у нас тож есть такой бассейн, для малышей 1 занятие с инструктором 400 руб. Матвей ходил туда с 4 до 7 лет нифига он там не научился плавать - бассейн маленький, по грудь им там как пошли в секцию - за 2 мес научился плавать! стоит 80 руб занятие ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! [B][COLOR="Olive"]ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B]сладенькую КЭТ с 10-кой!!!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Татьян с праздником!!!!!![/COLOR] Мы не набрали веса - 10600 так и весим... бутылки у нас тоже Авент медовые че еще? мой тоже плохо пьет из всего.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4551433]ну это капец конечно(((((((
а че он такой тупорылый не понимает что ребенок спать должен???[/QUOTE] [B]Ксюш[/B],я не напрягаюсь,молчит и хер с ни,я приыкла к одиночеству,всё равно он целый день на работе,у нас нет общих тем.... |
Ксюх, когда в пьяном угаре все пофиг к сожалению...
Оль, попробую вечерком. Она тут нашла маааааленькую кружку и сегодня делала вид что пьет оттуда)))) |
[QUOTE=kicik;4551432][/B]
сначала будет,ты по чуток давай,она быстро научится,моя сначала тож обливалась,у нас для неё ,незнаю как тебе объяснить...,короч чашечка кофейная,с закруглёнными боками,как у бочонка в лото,попробуй,мож нормуль будет;)[/QUOTE] мой тоже быстро научился только папа у нас, блин, научил его водой плеваться:hysteric: хорошему-то научить никак:-E и вот когда он напьется, он начинает баловаться, воду в рот набирать и плевать и хохочет и так у него славненько у него это получается, что до меня долетает |
[QUOTE=Нюта78;4551440]фигася:( ну он упрямый
он же виноват а делает вид что он не причем:-E :-E :-E :-E :-E :-E бодряк пипец хорошо что у нас стеклопакеты, так даж с них сифонит ну хоть не жарко как раньше на полу ващще свежочек:girl_haha:[/QUOTE] [B]Нют[/B],а унас с входной двери дует пипец как,сегодня одеяло туда бросила,вроде получше,а то в зал всё идёт,коридоришко-то маленький |
[QUOTE=Мирная;4551449]надеюсь вы помиритись:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно помиримся,осадок неприятный просто.. |
[quote=kicik;4551466][B]Ксюш[/B],я не напрягаюсь,молчит и хер с ни,я приыкла к одиночеству,всё равно он целый день на работе,у нас нет общих тем....[/quote]
блиииин, Ольчик мы если поссорились и молчим то я не выдерживаю и говорю что он понос:-! |
[QUOTE=Пузяка;4551234]что нового, да нечего одна растрата денег))) 18 дочки д.р отмечали в субботу десяточку потратила, сегодня умужа вот подарили с дочей вкладчину ему планшет)))) так как его нооут умер. Завтра мальчишкам годик, гонялась по магазинам искала конфеты для мастики, буду печь впервые сама им торт . Попробую сама , все мастер классы есть в инете, посмотрим что получится.[/QUOTE]
Людочка, привет, какой планшет подарили? мальчишкам завтра уже год)))) что дарить будете? мы сегодня уже получше, только капризит еще((( |
[QUOTE=Марсик;4551454]так я тоже с ложки пою, но она мало выпивает
в зависимости от настроения... может 200 выпить а может 20 Оль, ну как же так!? а с дочей как себя ведет??? Как там наши детки больные?[/QUOTE] так же как обычно,играется с ней целует |
[QUOTE=Марсик;4551454]так я тоже с ложки пою, но она мало выпивает
в зависимости от настроения... может 200 выпить а может 20[/QUOTE] Маш, а мой вообще может даже после каши не попить для меня это дико я водохлеб литра 3 в день точно выпиваю а муж у меня как Вадя точнее Вадя как муж он чай после еды начал уже со мной живя пить а так тоже может чашку чая, обычно сока, за день и все |
[QUOTE=Юлианна;4551465]приезжай!!!!!
[B]я гуляю кто ж еще? тепло поддеваюсь и все дела))))))) ржака на выходных - папку отправляю гулять - он через час звонит - скоко он спать будет я замерзззззз я его сменяю)))) [/B] ой а я со своей даже спорила на эту тему вы чё грю - каждые 2 недели ходите к нам? я вас ни разу не видела их ст медсестра дрючит за отчеты вот они и пишут пишут - писаки блин.... у нас тож есть такой бассейн, для малышей 1 занятие с инструктором 400 руб. Матвей ходил туда с 4 до 7 лет нифига он там не научился плавать - бассейн маленький, по грудь им там как пошли в секцию - за 2 мес научился плавать! стоит 80 руб занятие ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! [B][COLOR="Olive"]ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B]сладенькую КЭТ с 10-кой!!!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Татьян с праздником!!!!!![/COLOR] Мы не набрали веса - 10600 так и весим... бутылки у нас тоже Авент медовые че еще? мой тоже плохо пьет из всего....[/QUOTE] я седня гуляла долго, у нас солнышко, -20 и ветра нет мой вообще не гуляет:hysteric: |
[QUOTE=kicik;4551466][B]Ксюш[/B],я не напрягаюсь,молчит и хер с ни,я приыкла к одиночеству,всё равно он целый день на работе,у нас нет общих тем....[/QUOTE]
ну это не дело так жить((((( просто не хочется чтоб ваша семья распалась(((((( [QUOTE=Марсик;4551469]Ксюх, когда в пьяном угаре все пофиг к сожалению... Оль, попробую вечерком. Она тут нашла маааааленькую кружку и сегодня делала вид что пьет оттуда))))[/QUOTE] Машуль это я знаю у меня папик так делает, и раньше это заканчивалось драками и скандала, когда мама живая была((((((( Но я всегда с папой находила общий язык когда он пьяный был, а мама нет((((( |
[quote=kicik;4551482]конечно помиримся,осадок неприятный просто..[/quote]
я обычно себе говорю что мне всё приснилось и живу дальше:) |
[QUOTE=Марсик;4551469]Ксюх, когда в пьяном угаре все пофиг к сожалению...
Оль, попробую вечерком. Она тут нашла маааааленькую кружку и сегодня делала вид что пьет оттуда))))[/QUOTE] :))) ,вооооо,из неё и дай,всё у вас получится:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4551470]мой тоже быстро научился только папа у нас, блин, научил его водой плеваться:hysteric: хорошему-то научить никак:-E и вот когда он напьется, он начинает баловаться, воду в рот набирать и плевать и хохочет и [B]так у него славненько у него это получается, что до меня долетает[/B][/QUOTE] :girl_haha: ,хулиганчик масенький:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4551497]я седня гуляла долго, у нас солнышко, -20 и ветра нет
мой вообще не гуляет:hysteric:[/QUOTE] где это ты -20 нашла???? у нас -13))) мой тоже не гуляет говорит, что на него смотрят как на дибила :girl_haha: |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |