![]() |
все поняла чо все с жирафами:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;4568857]все поняла чо все с жирафами:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и че это за жирафы такие? |
[QUOTE=Myfochka;4568799]чот не пойму,че за прикол с жирафами вконтакте?нахрен их все себе на аву ставят?[/QUOTE]
ага,ага:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;4568857]все поняла чо все с жирафами:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юльк,а я не понял:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE]
Я хоть и припозднилась, но все равно, поздравляю! :))) [QUOTE=Снусмумрик;4566505]всем приветик...а у на зубы мучают с 2 месяцев слюни рекой....всегда слюнявчик на нем..и до сиз пор ни одного зуба.[/QUOTE] и у нас зобов все нет! Но деть вроде не капризит и слюней не очень прям много, так что пока нас отсутствие зубов не парит! [QUOTE=Myfochka;4567281] по поводу массажа рассказываю...показаний у нас никаких нет,мы делали в 4,5 мес,т.к. опозжали в 3 это сделать и я об этом и не думала даже,потом я спросила у массажистки када нам еще делать,она сказала делают в 3,6,9 так что мы вместо 3 мес делали в 4,5 и щас вот почти в 6 делаем,укрепляем спину и ножки,а в 8 мес будем для ходьбы делать массажик. [/QUOTE] Ты просто сказала, что третий курс уже прям совсем скоро делать будете, вот я и подумала, что месяцев в 7...хотя в 8 тоже как-то рановато. |
[QUOTE=Брунгильда;4568871]Ну и че это за жирафы такие?[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4568896]ага,ага:hysteric:[/QUOTE] там загадка... Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика.стоит жираф и 5 бегемотов. летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня...удачи! играем, если не слабо! Только по честному=) |
А решила с завтра изменить образ жизни и питаться по системе минус 60, кто-то тут про нее писал, почитала, решила, что это прям для меня!!!! Так что пишу здесь, чтобы все были свидетелями!
Еще не знаю, че с ребенком делать, менять режим, не менять. Стала спать ночью по 11 часов. С 22-00 до 9-00. Вот не знаю, будить ли ее в 6-00 для кормления...а еще хочу ее на час назад сдвинуть, чтобы в 21-00 засыпала. Интересно, до скольки тогда спать будет. Сегодня в 21-20 уже сопела в 2 дырочки. |
[QUOTE=Myfochka;4568947]там загадка...
Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика.стоит жираф и 5 бегемотов. летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня...удачи! играем, если не слабо! Только по честному=)[/QUOTE] А какой правильный ответ? |
[QUOTE=Anngor-ka;4568999]А какой правильный ответ?[/QUOTE]
2 ноги...твои... |
[QUOTE=Anngor-ka;4568972]А решила с завтра изменить образ жизни и питаться по системе минус 60, кто-то тут про нее писал, почитала, решила, что это прям для меня!!!! Так что пишу здесь, чтобы все были свидетелями!
.[/QUOTE] ты че тош худеешь??????? |
[QUOTE=Anngor-ka;4568945]Я хоть и припозднилась, но все равно, поздравляю! :)))
и у нас зобов все нет! Но деть вроде не капризит и слюней не очень прям много, так что пока нас отсутствие зубов не парит! Ты просто сказала, что третий курс уже прям совсем скоро делать будете, вот я и подумала, что месяцев в 7...хотя в 8 тоже как-то рановато.[/QUOTE] ооо а у нас слюни рекой весь подбородок даже красный...ужас никто незнает если что-нибудь отслюней..... [QUOTE=Myfochka;4569029]2 ноги...твои...[/QUOTE] не понимаю почему 2 если у кровати тоже 4 ножки считаеться..... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4567242']Сейчас за 5 дней -2,6кг. Но у меня вчера М начались, думаю еще из-за них похуделось. Желудок уже попривык есть мало. Ща выпила кружку чая и 3 печенюшки съела, наелась пипец, аж тяжко.... а раньше я бы не поняла вообще, что что то в желудок попало:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!Так держать! [QUOTE=shain;4567279]Полиночку с даткой!!!!!!! Ми ми тож 70 см и 8200[/QUOTE] Класс! [QUOTE=Myfochka;4569029]2 ноги...твои...[/QUOTE] Угу, остальные лапы лапы лапы волосатые и блохастые:-D |
[QUOTE=Myfochka;4568947]там загадка...
Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика.стоит жираф и 5 бегемотов. летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня...удачи! играем, если не слабо! Только по честному=)[/QUOTE] 26 вроде:) мне ктот загадывал |
[QUOTE=Anngor-ka;4568945]Я хоть и припозднилась, но все равно, поздравляю! :)))
и у нас зобов все нет! Но деть вроде не капризит и слюней не очень прям много, так что пока нас отсутствие зубов не парит! Ты просто сказала, что третий курс уже прям совсем скоро делать будете, вот я и подумала, что месяцев в 7...хотя в 8 тоже как-то рановато.[/QUOTE] а я думала у вас есть зубки:-! |
о боже...жирафы и тут уже)))Девчонки,скажите у ваших малышей за на голове на уровне середины уха нет округлостей типа как косточка прощупывается или хрящик?
|
[QUOTE=Алёнушка;4569086]о боже...жирафы и тут уже)))Девчонки,скажите у ваших малышей за на голове на уровне середины уха нет округлостей типа как косточка прощупывается или хрящик?[/QUOTE]
не у нашего нет.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4569056]ооо а у нас слюни рекой весь подбородок даже красный...ужас никто незнает если что-нибудь отслюней.....
не понимаю почему 2 если у кровати тоже 4 ножки считаеться.....[/QUOTE] вот я тош об этом думала:-! [QUOTE=Marilinka;4569078]26 вроде:) мне ктот загадывал[/QUOTE] чурко) |
[QUOTE=Торопышка;4569059]Молодец!Так держать!
Класс! Угу, остальные лапы лапы лапы волосатые и блохастые:-D[/QUOTE] блин меня кто то злостно обманул:girl_haha: с этими ногами:-D |
[QUOTE=Myfochka;4569093]вот я тош об этом думала:-!
чурко)[/QUOTE] вот вот...я считаю свой ответ правельным....6получаеться... |
[QUOTE=Алёнушка;4569086]о боже...жирафы и тут уже)))Девчонки,скажите у ваших малышей за на голове на уровне середины уха нет округлостей типа как косточка прощупывается или хрящик?[/QUOTE]
неа нету. Ктонить уже дает творожок?если да,то по скоко?я сеня 2 ч.л. дала,завтра думаю всю пачку агуши дать%-0 |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |