![]() |
[quote=Колибри;4931542]ага) бывший мой любимый)[/quote]обалдеть!!!!! Наташенька, я не узнаю тебя!!!!!!!!:))):))):))):))) Где та, забитая и мечущаяся девушка на грани нервного срыва???????? ОТЛИЧНАЯ идея съездить на море да еще и к парню, хоть и бывшему! Думаю ты сразу почувствуешь разницу в общении мужчин! МОЛОДЕЦ!!!!!! Я горжусь тобой!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;4931591]обалдеть!!!!! Наташенька, я не узнаю тебя!!!!!!!!:))):))):))):))) Где та, забитая и мечущаяся девушка на грани нервного срыва???????? ОТЛИЧНАЯ идея съездить на море да еще и к парню, хоть и бывшему! Думаю ты сразу почувствуешь разницу в общении мужчин! МОЛОДЕЦ!!!!!! Я горжусь тобой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама себя не узнаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама в шоке от своих решений! Просто всё прям так легко получилось!!! и бывший дал согласие, рад что я приеду) и начальница отпустила (хотя у нас лето - это загруженная пора), и билеты успела купить(хотя до краснодара уже билеты разобраны, ведь люди на море через краснодар едут). Я прям чувствую что эта поездка даст мне новый глаток жизни!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натуль, нук признавайся, а бывший МЧ это и есть тот чел с которым ты по телефону разговаривала и после разговора с которым тебе чуток полегчало?? ))) линеечка радует )))))
|
[QUOTE=MiFFka;4931662]Натуль, нук признавайся, а бывший МЧ это и есть тот чел с которым ты по телефону разговаривала и после разговора с которым тебе чуток полегчало?? ))) линеечка радует )))))[/QUOTE]
ага)))) признаюсь это он:girl_haha: а ты такая внимательная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4931600]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сама себя не узнаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама в шоке от своих решений! Просто всё прям так легко получилось!!! и бывший дал согласие, рад что я приеду) и начальница отпустила (хотя у нас лето - это загруженная пора), и билеты успела купить(хотя до краснодара уже билеты разобраны, ведь люди на море через краснодар едут). Я прям чувствую что эта поездка даст мне новый глаток жизни!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька!!! БРАВО!!!!!:))) :girl_in_love: Лично я выражаю подобные стечения обстоятельств знаком судьбы. А говорила,что на что то подобное ты не способна. Вот видишь как сразу на тебя подействовало отсутствие гнёта?! Мне вот кстати интересно,муж то за едой приезжал? [B]Оксана[/B] поправляйтесь скорее!!! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4931680]Наташенька!!! БРАВО!!!!!:))) :girl_in_love:
Лично я выражаю подобные стечения обстоятельств знаком судьбы. А говорила,что на что то подобное ты не способна. Вот видишь как сразу на тебя подействовало отсутствие гнёта?! Мне вот кстати интересно,муж то за едой приезжал? [B]Оксана[/B] поправляйтесь скорее!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приезжал и сам готовил. |
[QUOTE=Колибри;4931678]ага)))) признаюсь это он:girl_haha: а ты такая внимательная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже так подумала.что это явно мужчина!))) Сейчас вспомнила,что у меня с моим мужем был конфликт когда мы съехались,так вот я тоже звонила в другой город МЧ который за мной даже в то время пытался ухаживать ))) это реально вдохновляет))) |
Натуль, у меня у самой была подобная ситуация )) и самая лучшая поддержка ет не подруги... а хороший друг (или парень) к которому есть теплые чувства ))) у меня тож есть\был друг из краснодара )) хыы )) теперь у него жена, и мы потерялись ((
|
Для меня самое главное это отдохнуть, сменить обстановку и получить новые эмоции :)
|
[B][I]о))Натуль,ну вот))другое дело:)))
Ты тока не передумай за этот месяц)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4931744][B][I]о))Натуль,ну вот))другое дело:)))
Ты тока не передумай за этот месяц)[/I][/B][/QUOTE] я не передумаю))) я уже билеты купила за 34 тыс. руб. Большие деньги:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колибри;4931752]я не передумаю))) я уже билеты купила за 34 тыс. руб. Большие деньги:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[I][B]ну мало ли,вдруг твой опять повлияет:girl_prepare_fish: ты умничка,так держать!!!:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4931775][I][B]ну мало ли,вдруг твой опять повлияет:girl_prepare_fish:
ты умничка,так держать!!!:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] мой может повлиять....давит на жалость что ему негде жить.....а на даче мерзнет сильно.....у нас же снег идет.....%-0 что ему плохо очень |
[QUOTE=Колибри;4931782]мой может повлиять....давит на жалость что ему негде жить.....а на даче мерзнет сильно.....у нас же снег идет.....%-0 что ему плохо очень[/QUOTE]
[I][B]ну ты ж должна понимать,что он это специально делает...так что не поддавайся:) ладно б ему некуда было б ехать,а так он выбрал такой вариант,чтоб ты пожалела..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4931799][I][B]ну ты ж должна понимать,что он это специально делает...так что не поддавайся:) ладно б ему некуда было б ехать,а так он выбрал такой вариант,чтоб ты пожалела..[/B][/I][/QUOTE]
просто жалко его, мерзнет там сильно. я сама знаю, была там на даче. там дом такой дряхлый, выдувается, тепло не держит( а ночью минусовая температура. И не помытся там, и в туалет нормально не сходить( короче жуть! а к родителям не хочет переезжать. говорит что не выдержит их давления. |
[B][I]ох,Натуль,не знаю как ты умудряешься его еще жалеть после всего...меня б вообще такое не тронуло ни капельки..[/I][/B]
|
я очень мягкая.....даже слишком....
|
[QUOTE=Колибри;4931869]я очень мягкая.....даже слишком....[/QUOTE]
НО не смотря на это,ты проявила стойкость и сделала очень смелый и решительный шаг! |
Натуль, замерзнет - уйдет к родителям ) я не думаю что он там сильно страдает... выпьет, поест, и в люлю..а мож и не один...
|
Девочки, просто смотрю прогноз на ближайшие дни. И всё время минусовая температура и снег((
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |