![]() |
Еще в последнее время просто задолбали - регулярно у нашего перекрестка кто-нить на низкой машине вязнет, и звонят нам в дверь - "дерните пожалуйста", достали просто! Скоро на ворота повешу табличку "Эвакуация платная. 500 рублей".
|
[QUOTE=VesnuchkA;4849248]Вот я ее тоже брала, но не в дьютике, для меня [B]телескопик [/B]лучше.[/QUOTE]
А это тоже Ланком? [QUOTE=Almari;4849250]а мне ланком вообще не нравятся[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4849275]А это тоже Ланком?
Почему?[/QUOTE] мне их кисточка не подходит видимо,результат не такой хороший |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4849275]А это тоже Ланком?
Почему?[/QUOTE] не, лореаль, вот такая [url]http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/parf/productimage-picture-loreal-telescopic-154436_jpg_520x520_q85.jpg[/url] дешевле гораздо ланком-гипноз. Ланком тушь неплохая, но таких денег не стоит. |
Лореаль мне тоже нравится!
Ой, девчонки, что-то вспомнилось, во времена существования Арбат Престиж я там покупала тушь - водостойкую, стоила она как сейчас помню 89 рублей, НО лучше туши у меня не было никогда!!! Вот честно!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;4849289]не, лореаль, вот такая [url]http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/parf/productimage-picture-loreal-telescopic-154436_jpg_520x520_q85.jpg[/url]
дешевле гораздо ланком-гипноз. [B]Ланком[/B] тушь неплохая, но[B] таких денег не стоит[/B].[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=FLOKS;4849299]Лореаль мне тоже нравится!
Ой, девчонки, что-то вспомнилось, во времена существования Арбат Престиж я там покупала тушь - водостойкую, стоила она как сейчас помню 89 рублей, НО лучше туши у меня не было никогда!!! Вот честно!!![/QUOTE] а как называлась???я так скучаю по Арбат-Престижу,я там сразу всю зарплату оставляла:-D я тут купила новую фирму Вивьен Сабо тушь Кабаре дешевая около 200-х руб.(опять же с пластмассовой щеточкой) в инете ее очень хвалили,купила,ресницы очень хорошо прокрашивает и делает их длинными,но глаза от нее побаливают к вечеру,так и хочется побыстрее смыть((((((( еще продают в Рив гош душ Гурмандиз стоит тоже копейки инет пищит от нее,но там обычная кисточка,поэтому бробывать даже не буду |
Посоветуйте мне шампунь)))
У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла))))) И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой. |
а я себе в инет магазе шампуньку заказывала,а походу подставу мне привезли(((Yes to израильский
мне тетя привозила прям из израиля,есть с чем сравнить... так расстроилась( |
Лар, я несколько лет ищу подходящий. Сейчас таким пользуюсь Мне очень нравится![url]http://webcosmetica.ru/item/16004/[/url]
|
[QUOTE=svetlanavik;4849322]а как называлась???я так скучаю по Арбат-Престижу,я там сразу всю зарплату оставляла:-D
я тут купила новую фирму Вивьен Сабо тушь Кабаре дешевая около 200-х руб.(опять же с пластмассовой щеточкой) в инете ее очень хвалили,купила,ресницы очень хорошо прокрашивает и делает их длинными,но глаза от нее побаливают к вечеру,так и хочется побыстрее смыть((((((( еще продают в Рив гош душ Гурмандиз стоит тоже копейки инет пищит от нее,но там обычная кисточка,поэтому бробывать даже не буду[/QUOTE] Ой, я уже и не вспомню, но помню, что она была в ярко-синем футлярчике. [QUOTE=VesnuchkA;4849346]Посоветуйте мне шампунь))) У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла))))) И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой.[/QUOTE] ))))) будешь смеяться, но я пользуюсь уже полгода где-то только Желтковым шампунем и бальзамом Балет! оказалось, что их фирменный магаз рядом с работой мужа - и он мне там все покупает. Я очень довольна. Несмотря на то, что дешево - мне очень нравится! Волосы стали как-то более разглаженные (раньше все время утюжком пользовалась), более блестящие :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4849359]Лар, я несколько лет ищу подходящий. Сейчас таким пользуюсь Мне очень нравится![url]http://webcosmetica.ru/item/16004/[/url][/QUOTE]
о!я давно хочу эту фирму попробовать,хорошо,что напомнила мне где хоть купить можно? |
[QUOTE=VesnuchkA;4849346]Посоветуйте мне шампунь)))
У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла))))) И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой.[/QUOTE] Лар,у меня был Велла Лайфтекс(проф)для чувствительной головы,есть еще у Натуры Сиберика(безсульфатный и без парабенов) шампунь нейтральный тоже для чувст. кожи головы,вообще советую брать прозрачные шампуни,там меньше химии [QUOTE=Almari;4849366]о!я давно хочу эту фирму попробовать,хорошо,что напомнила мне где хоть купить можно?[/QUOTE] в Подружке,Олгуде |
[QUOTE=Almari;4849366]о!я давно хочу эту фирму попробовать,хорошо,что напомнила мне
где хоть купить можно?[/QUOTE] Я в Билле покупаю. А так в любом ТЦ думаю. |
спасибо за ответы
|
[QUOTE=Almari;4849357]а я себе в инет магазе шампуньку заказывала,а походу подставу мне привезли(((Yes to израильский
мне тетя привозила прям из израиля,есть с чем сравнить... так расстроилась([/QUOTE] жаль(( [QUOTE=Заводная апельсинка;4849359]Лар, я несколько лет ищу подходящий. Сейчас таким пользуюсь Мне очень нравится![url]http://webcosmetica.ru/item/16004/[/url][/QUOTE] Спасибо, надо глянуть есть ли у нас такие) [QUOTE=FLOKS;4849360]Ой, я уже и не вспомню, но помню, что она была в ярко-синем футлярчике. ))))) [B]будешь смеяться, но я пользуюсь уже полгода где-то только Желтковым шампунем и бальзамом Балет! [/B]оказалось, что их фирменный магаз рядом с работой мужа - и он мне там все покупает. Я очень довольна. Несмотря на то, что дешево - мне очень нравится! Волосы стали как-то более разглаженные (раньше все время утюжком пользовалась), более блестящие :)[/QUOTE] :-D Мне рассказывали, что русские, живущие за границей приезжают сюда и затариваются Балетом, Желтковым, Травяным, так же хапают крема дешевые фабрик Свобода и Невская косметика, берут много, себе и на продажу еще, вот, решила попробовать - не плохо, лучше, чем все шампуни, которыми я пользовалась последние года 2. Но для сухих, поврежденных волос не подойдет Желтковый, мне кажется. Еще, мне тетя из Эстонии заказывала Балет, я ей привозила) [QUOTE=svetlanavik;4849377]Лар,у меня был Велла Лайфтекс(проф)для чувствительной головы,есть еще у Натуры Сиберика(безсульфатный и без парабенов) шампунь нейтральный тоже для чувст. кожи головы,вообще советую брать прозрачные шампуни,там меньше химии в Подружке,Олгуде[/QUOTE] Спасибо, Свет!!! |
мне наши не подходят шампуни и бальзамы,у меня волосы очень сухие,я ими только масляные маски смываю Чистой Линией например,а так мою,что покрепче
|
[QUOTE=Маня;4848751]недавно рисовала
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/6d/c0d69f971065.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/6d/c0d69f971065t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4849021]Мы сейчас в салон поедем машинки смотреть :)[/QUOTE] :))) :))) классно.какие? [QUOTE=VesnuchkA;4849346]Посоветуйте мне шампунь))) У меня от всего голова чешется, вот, недавно купила Желтковый за 16 рублей, так вроде получше и волосы не так сильно лезут, а может вылезли уже все)))еще и на бальзам Балет перешла))))) И крем для лица Тип Топ детский) Но сейчас другой буду покупать уже, с УФ защитой.[/QUOTE] Лар я пользуюсь сейчас Чистой линией для окрашеных волос мне нравится.до этого был гарньер тоже ничего. а балетом я лет 6 пользуюсь зимой только...потому что после него у меня волосы не электрализуются почти) малышей со словечками:))) :))) |
ездили в рио....ничего не купила(((((
одни были очень удобные но ярко красного цвета...мне их просто не к чему одеть...это надо что то из аксессуаров покупать а денег нет( |
пока включала стиралку, стало тихо....пошла смотреть, где Вера.
Нашла в туалете, как раз закрыла унитаз крышкой. Смотрю, руки мокрые. Спрашиваю: „Вера, ты руки в туалете мыла?" Она: „Да!” (радостнная такая) Я: „В туалете какают!” Она: ”Да?... ФУУУУУ!” И в ванну бегом:-D |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |