Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

_devinette_ 21.05.2012 17:53

[QUOTE=Ksanka;4984848] Поздравялю с прививками!
[/QUOTE]
пасиб!
[QUOTE=Zemkin;4984892]бггггг))) Стася 13300)

а вы говорите в единственном роде? У нас качели)[/QUOTE]
ну она ж девочка! Стройная девочка) Я вообще завидую тем, кто не обращает внимания на вес) Я больна, я это знаю, но не могу иначе)) У меня все семейство дважды в день через весы проходит)) Вчера мультик смотрели, Смешарики. Там Совунья надоедала Нюше, чтобы та панаму надела. Так вот муж ребятам говорит, что это наша мама такая же, покою никому не даст, если себе в голову вобьет что-нибудь)
[QUOTE=Ksanka;4984922]%-0 а я не знаю как я обычно говорю :-D :-D :-D наверное купили качель, а качаться на качелях :-D[/QUOTE]

это слово, как и несколько подобных, у меня вызывают всегда замешательство)) Я правил никаких не знаю, интуитивно говорю и пишу, поэтому есть проблемы. Но в этом случае я бы сказала "качели" Может не права

Tanya Hroost 21.05.2012 18:02

Привет!
[QUOTE=natalishik;4983482]Кать а я сколько не пробовала от кашля, лизе АЦЦ лучше всего помогает

девочки чем намазать укусы комаров??? кроме фенистила[/QUOTE]
лучше зеленки ничего не придумали еще))), я даже себя помазала), зато чешется меньше
[QUOTE=Ksanka;4984848]вот так худыш :-D
я Соню считаю хомяком и думаю ей на диету пора при 14кг и сколько вот см не знаю точно...но в пределах 92. Поздравялю с прививками!

Всем привет!
Зем, молодцы, что отлично отдохнули:)))
мы так классно выходные провели, у нас 2 дня был праздник мыльных пузырей, здоровооооо разные развлекаловки для детей, песни,пляски. На катамаране покатались, ну лошади само собой это святое, садится с тетей на огромную лошадь и в путь))) батуты, машинки и детская площадка) И купили ей еще качель (она фанат) я то думала повесим на дуб, а на дубе не оказалось подходящей ветки, думали думали и прудумали так [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04ada.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1205/7c/77ce15c04adat.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081a.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i634/1205/4a/bb8c0b3e081at.jpg[/img][/url] размах получается что надо![/QUOTE]
Клево!

natalishik 21.05.2012 20:10

муж тоже сказал зеленкой намазать)))))
Ксан Соню с покупочкой)))))
а лизка 12,5 кг весит...

Ksanka 21.05.2012 21:21

Спасибо девочки!
Лиза точно худышка))

natalishik 21.05.2012 21:36

жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)

Ksanka 21.05.2012 21:38

[QUOTE=natalishik;4985609]жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)[/QUOTE]

Лучше так чем пухляки) я то реально Соню хочу типа на диету посадить, пузо растет, щеки тоже))))) может конечно избегается за лето)

natalishik 21.05.2012 21:50

я тож впринципе рада что она худенькая, она не ест ничего((

_devinette_ 21.05.2012 21:56

[QUOTE=natalishik;4985654]я тож впринципе рада что она худенькая, она не ест ничего(([/QUOTE]

рада чему? тому, что худенькая? или тому, что не ест ничего?

Lenusik 21.05.2012 22:23

Катя, я тоже поздравляю с временным окончанием прививок))))) мы тож уже освободились до 6 лет)
Ксан, классно качельки подвесили:))) Действительно размах что надо)
Дашка видимо самая высокая тут) ну и вес тоже. Короче 98см и 16 кг. Живот торчит конечно но мне кажется что так у всех малышей. Просто ещё мышцы не окрепшие. А так вроде и не скажешь по ней что пухляш.

Катя Мазуряк 21.05.2012 22:33

Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг...
Ах,да...качели:)) Вспомните песню)Крылааатые качееели)))

Tanya Hroost 21.05.2012 22:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;4985794]Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг...
Ах,да...качели:)) Вспомните песню)Крылааатые качееели)))[/QUOTE]

Я предлагаю к открытию к 10-ти. Только без опозданий;)

Lenusik 21.05.2012 22:48

Тань а у этого музея паровозов территория огорожена? Ну т.е. любители убегать от родителей не убегут далеко? :) Я вот думаю туда в будни с Дашкой съездить.

Neznakomka 21.05.2012 22:49

Всем привет.

Что-то нас с Яником тоже какой-то вирус срубает. Я уже прям замучилась. На протяжении 3-х недель с маленькими перерывами першит горло :( Уже перешла на обработку горла лазолваном. А Яник вчера на даче перегрелся, что его аж вырвало. А Ночью увеличился кашль и стала отходить мокрота при этом. Пришлось разбудить ребенка, обработать горло лазолваном как следует (а мы этого очень не любим), набразгать тантум верде и закапать в нос. В итоге за ночь проспала всего 2,5 часа. А утром пришлось вставать в 6 часов, чтобы перед выходом на целый день наготовить товарищу мужу и сыну еды...
Лазолван кстати очень хорошо убирает мокроту и успокаивает горло. И при этом достаточно мягкий и приятный на вкус.
Завтра пойдем в сад. Но при этом все-таки придется давать антигистамин и обрабатывать 2 раза в день горлышко.

Мы на встречу скорее всего не попадем. 26 числа у мужа 30 лет, будем праздновать.

Neznakomka 21.05.2012 22:50

Ой, вру, горло обрабатываем гексоралом!

Катя Мазуряк 21.05.2012 22:52

Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак...
Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней.

Zemkin 21.05.2012 23:07

[QUOTE=natalishik;4985609]жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)[/QUOTE]
у нас так же)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4985794]Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Ах,да...качели:)) Вспомните песню)Крылааатые качееели)))[/QUOTE]
ну я зову не массово гулять, а вот ежели Наталья с Лизкой соберутся на Чистые, то и мы бы подошли, там бульвар, машины в отдалении, трамваи при чем в основном) Пруд)))

Tanya Hroost 21.05.2012 23:13

[QUOTE=Lenusik;4985863]Тань а у этого музея паровозов территория огорожена? Ну т.е. любители убегать от родителей не убегут далеко? :) Я вот думаю туда в будни с Дашкой съездить.[/QUOTE]
огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной!
[QUOTE=Neznakomka;4985871]Ой, вру, горло обрабатываем гексоралом![/QUOTE]
Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет
[QUOTE=Zemkin;4985935]у нас так же)))

ну я зову не массово гулять, а вот ежели Наталья с Лизкой соберутся на Чистые, то и мы бы подошли, там бульвар, машины в отдалении, трамваи при чем в основном) Пруд)))[/QUOTE]
на паровозы то пойдете смотреть?

Neznakomka 21.05.2012 23:23

Тань, я не брызгаю. Я купила раствор. Ватку наматываю на палочку для суши, макаю это чудо устройство в раствор и обрабатываю горлышко. Эффект намного лучше, чем от брызгания, да и не так противно. А вот носик мы стали обрабатывать спреем ксимелин-эко. Хоть и стоит на 110 р. больше обычного детского ксимелина, но помогает намного лучше.

Zemkin 21.05.2012 23:31

[QUOTE=Tanya Hroost;4985973]огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной!

Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет

на паровозы то пойдете смотреть?[/QUOTE]
оу, если проснемся))))

Lenusik 21.05.2012 23:42

[QUOTE=Катя Мазуряк;4985877]Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак...
Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней.[/QUOTE]
почему не хочу? вот если бы в будни то я бы без вопросов с удовольствием. просто папа дочку совсем не видит и в выхи мы гуляем целыми днями и проводим время вместе.
[QUOTE=Tanya Hroost;4985973]огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной!

[/QUOTE]
спасибо)

[B]Марин выздоравливайте!!!!![/B]

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.