![]() |
по телефону не смогу посмотреть они результат вкладывают как приложение
|
[QUOTE=Kurukula;5019312]инетом в телефоне)))
я думаю с собой взять юзб модем. и пока будем по Украине ехать то посмотрю в поезде, а если нет, то уже в Питере[/QUOTE] Аааа, блин)) Я имела в виду позвонить в лабораторию)) [QUOTE=Kurukula;5019313]по телефону не смогу посмотреть они результат вкладывают как приложение[/QUOTE] Попроси кого-то чтоб посмотрели и тебе СМСкой результат написали |
[QUOTE=Kurukula;5018927]сделала тест /.(([/QUOTE]
Кристин, тест рано ты сделала, надеемся только на Б:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5019008]Или я приболела, горло побаливает слегка и ощущение такое что температура, а ее вроде нет...или есть..я уже запуталась в этих градусниках, какой куда и когда пихать)))) Да и ломит все как в М, ночью просыпалась проверять бегала, думала что УЖЕ, но пока нет ничего[/QUOTE] Зай, ждем // |
[QUOTE=Kurukula;5019313]по телефону не смогу посмотреть они результат вкладывают как приложение[/QUOTE]
а можно дать пароль и логин кому то из девочек и что б они посмотрели:) я думаю у нас тут много порядочных кто не будет потом в корыстных целях пользоваться;) |
[QUOTE=Kurukula;5019223]тест с чувствительностью 10.
но я в любом случае сдала кровь на ХГЧ, завтра должен быть результат[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;5019292]я уезжаю завтра в 4 утра))) я вот сама думаю как их узнать в поезде:-D[/QUOTE] Кристин, а они на майл присылают? Дай чей-то майл и человек тебе позвонит и скажет результат |
Как у нас у всех мысли сошлись :)
|
[QUOTE=Kurukula;5019313]
Зай, ждем //[/QUOTE] Спасибо :) Не долго осталось, хочу уже завтрашнюю БТ померять))) |
[QUOTE=Стриж;5019334]Как у нас у всех мысли сошлись :)[/QUOTE]
Это точно, я вот удивляюсь, это же мазохизм какой-то сдать ХГЧ и уехать в отпуск не узнав результаты :))) |
я просто усиленно надеюсь что он придет сегодня)))
|
Мы тоже, и усилено надеемся что положительный, в смысле не меньше двухзначного :)
|
спасибо большое девочки за поддержку. Расстройства которое было с утра , пропало бесследно) теперь толь ко улыбка!
|
Девочки,
Марина, Кристина-держу за вас кулачки@@@@@@@ Пусть у вас обязательно тестики заполосатятся!! А я в эти выходные жду свою О :) |
[QUOTE=Блёсточка;5019434]Девочки,
Марина, Кристина-держу за вас кулачки@@@@@@@ Пусть у вас обязательно тестики заполосатятся!! А я в эти выходные жду свою О :)[/QUOTE] удачно ее обстрелять!!!!! и обязательно в конце :preg: |
самые сложные последние денечки...ну запасаемся еще терпения и надеждами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем нам только //=)))))и в ББвчера вечером загадала если темпа упадет значит ни чего не получилось если вырастит значит оно=))),а она практически на месте осталась...томит=)жду не дождусь завтрашнего утра=)буду тестик мочить=) Блёсточка, удачно обстрелять!!!!!! |
Я утром ждала градусник, думала, давай уже свои 36,8 и я пошла за прокладками))) а он взял и опять 37 показал, я обрадовалась)) прокладки отменяются, иду за купальником)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5019591]самые сложные последние денечки...ну запасаемся еще терпения и надеждами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем нам только //=)))))и в ББвчера вечером загадала если темпа упадет значит ни чего не получилось если вырастит значит оно=))),а она практически на месте осталась...томит=)жду не дождусь завтрашнего утра=)буду тестик мочить=) Блёсточка, удачно обстрелять!!!!!![/QUOTE] желаю только положительного результата!!!!! |
[QUOTE=Tanuwka;5019591]жду не дождусь завтрашнего утра=)буду тестик мочить=)
[/QUOTE] Желаю полосатого тестика :) @@@@@@@ за тебя Последние дни действительно самые трудные:-[ ] |
[QUOTE=Kurukula;5019630]желаю только положительного результата!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5019652]Желаю полосатого тестика :) @@@@@@@ за тебя Последние дни действительно самые трудные:-[ ][/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5019434]Девочки,
Марина, Кристина-держу за вас кулачки@@@@@@@ Пусть у вас обязательно тестики заполосатятся!! А я в эти выходные жду свою О :)[/QUOTE] обстреляйте ее как следует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tanuwka;5019591]самые сложные последние денечки...ну запасаемся еще терпения и надеждами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем нам только //=)))))и в ББвчера вечером загадала если темпа упадет значит ни чего не получилось если вырастит значит оно=))),а она практически на месте осталась...томит=)жду не дождусь завтрашнего утра=)буду тестик мочить=) Блёсточка, удачно обстрелять!!!!!![/QUOTE] Терпения и удачи, держим крепко крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ahava;5019623]Я утром ждала градусник, думала, давай уже свои 36,8 и я пошла за прокладками))) а он взял и опять 37 показал, я обрадовалась)) прокладки отменяются, иду за купальником)))[/QUOTE] ура, я рада за тебя@@@@@@@@@ [QUOTE=Блёсточка;5019434]Девочки, Марина, Кристина-держу за вас кулачки@@@@@@@ Пусть у вас обязательно тестики заполосатятся!! А я в эти выходные жду свою О :)[/QUOTE] Давайте постарайтесь по полной программе, чтобы обязательно все получилось.:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |