Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

VentA 09.12.2012 15:45

всем приветики!
мы вот нарядили вчера комнату так рада прям немогу))

doktor 09.12.2012 17:03

[QUOTE=VentA;5532101]всем приветики!
мы вот нарядили вчера комнату так рада прям немогу))

[/QUOTE]

Приветик! Так здорово!!!И настроение сразу новогоднее!!!Молодец!!А мы вот все никак не соберемся украсить квартиру.Хочу искуственую елку купить,а муж против,вы как за искуственую или живую?

doktor 09.12.2012 17:05

[QUOTE=sofia05;5531893]Сама ли она исчезнет или убирать ее, в любом случае ее не должно быть, т.к. она может начать разрастаться.[/QUOTE]

Вот это самое главное,что бы не росла.Но я обвела ее на кальку и каждую неделю измеряю,вроде пока не растет,ттт.

Sveta-kafeta 09.12.2012 17:25

Ой, Ксюш, молодцы, уже к НГ всё украсили. А я через пару неделек думаю украшать. Елочка у нас будет искусственная и маленькая, т.к больше особо негде ставить.

sofia05 09.12.2012 19:03

Ксюш, красотень какая! А у нас на площадке перед окнами елку поставили и горку ледяную забацали! Ностальгия такая сразу. А у себя бум наряжать через недельку. У нас искусственная большая, я правда в том году хотела новую купить, более натуральную, но как говорится "загадала бабка с вечера" ))) Список подарков уже составила. А еще надо записаться в парикмахерскую, а то потом фиг пробьешься.

VentA 09.12.2012 19:30

[QUOTE=doktor;5532334]Приветик! Так здорово!!!И настроение сразу новогоднее!!!Молодец!!А мы вот все никак не соберемся украсить квартиру.Хочу искуственую елку купить,а муж против,вы как за искуственую или живую?[/QUOTE]
спасибки, да у нас искуственная, причем есть большая елка но ее в мамину комнату будут ставить, а я хотела в нашей и матвей чтобы видел праздник)) да живые елки от них хлопот ужас))тут каждому свое!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5532390]Ой, Ксюш, молодцы, уже к НГ всё украсили. А я через пару неделек думаю украшать. Елочка у нас будет искусственная и маленькая, т.к больше особо негде ставить.[/QUOTE]
молодцы , вот мы тоже за маленькой ходили и купили специально))ато большую ставить в маленькой нашей комнате это жестоко будет))а тут и Матвей у нас видеть будет праздник и нам в радость.

[QUOTE=sofia05;5532582]Ксюш, красотень какая! А у нас на площадке перед окнами елку поставили и горку ледяную забацали! Ностальгия такая сразу. А у себя бум наряжать через недельку. У нас искусственная большая, я правда в том году хотела новую купить, более натуральную, но как говорится "загадала бабка с вечера" ))) Список подарков уже составила. А еще надо записаться в парикмахерскую, а то потом фиг пробьешься.[/QUOTE]
ухты, вот это здоровски, жаль малышастики еще маленькие у нас))я так хочу все снег Матвею показать но как?))он и непоймет еще ))

VentA 09.12.2012 19:34

[QUOTE=sofia05;5532582]Ксюш, красотень какая! А у нас на площадке перед окнами елку поставили и горку ледяную забацали! Ностальгия такая сразу. А у себя бум наряжать через недельку. У нас искусственная большая, я правда в том году хотела новую купить, более натуральную, но как говорится "загадала бабка с вечера" ))) Список подарков уже составила. А еще надо записаться в парикмахерскую, а то потом фиг пробьешься.[/QUOTE]
кстати Дашуль я вроде говорила или нет(непомню память неочень) у меня мама косметолог и она раньше в салонах работала, так сказать руку набивала, ну вот и у нее очень много девочек из салонов осталось в друзьях которые и маникюрчик делают и парикмахерши ( вот одна достойна всех похвал,она ко мне на свадьбу приезжала делала прическу) так что если захочешь покраситься или подстричься напиши мне, она и берет немного и приедет к тебе домой!=)

sofia05 09.12.2012 20:06

[QUOTE=VentA;5532679]ухты, вот это здоровски, жаль малышастики еще маленькие у нас))я так хочу все снег Матвею показать но как?))он и непоймет еще ))[/QUOTE]

Мы с Федей смотрим в окошко, конечно он не понимает, но ему интересно что все белое и яркое. Попозже когда он будет побыстрей реагировать и фокусировать взгляд, можно рассказывать как машинки ездят, ходят люди, летают птички. ;)

[QUOTE=VentA;5532694]кстати Дашуль я вроде говорила или нет(непомню память неочень) у меня мама косметолог и она раньше в салонах работала, так сказать руку набивала, ну вот и у нее очень много девочек из салонов осталось в друзьях которые и маникюрчик делают и парикмахерши ( вот одна достойна всех похвал,она ко мне на свадьбу приезжала делала прическу) так что если захочешь покраситься или подстричься напиши мне, она и берет немного и приедет к тебе домой!=)[/QUOTE]

Пасибки тебе большое, только ехать до нас далече :( у нас тут в поселке тоже есть хорошие парикмахеры на дом, в том числе и та, что мне тоже свадебшную прическу делала :) а маникюрчики и педикюрчики я сама делаю ;)
В парикмахерскую я езжу на Сходню, там цены смешные, а мастера очень хорошие! С блондинками хорошо работают. Мне надо промелироваться и протонироваться, а то с сентября корни уже большие отросли.

VentA 09.12.2012 22:02

[QUOTE=sofia05;5532809]Мы с Федей смотрим в окошко, конечно он не понимает, но ему интересно что все белое и яркое. Попозже когда он будет побыстрей реагировать и фокусировать взгляд, можно рассказывать как машинки ездят, ходят люди, летают птички. ;)

Пасибки тебе большое, только ехать до нас далече :( у нас тут в поселке тоже есть хорошие парикмахеры на дом, в том числе и та, что мне тоже свадебшную прическу делала :) а маникюрчики и педикюрчики я сама делаю ;)
В парикмахерскую я езжу на Сходню, там цены смешные, а мастера очень хорошие! С блондинками хорошо работают. Мне надо промелироваться и протонироваться, а то с сентября корни уже большие отросли.[/QUOTE]

ну если что Дашуль всегда обращайся)
темболее если есть кто проверенные и знают твои волосы это конечно! :connie_1:
я тоже себе делаю маникюр, но последнее время что-то подзабила и просто обрезаю и лаком прозрачным!
мы тоже у окошка стоим часто, он сразу успокаивается и смотрит а я также рассказываю)):girl_in_love: господи какое же чудо детки!

Пушистый Бегемот 10.12.2012 11:40

[B]Андрюшку с Ульяночкой и Аришку с датками!!![/B]

Девочки, привет! Давненько не забегала.
У нас все нормально. Викусёныш кушает да спит. Папа наш шутит, что у нее скоро щеки на плечах лежать будут... Я вот и задумалась, а вдруг перекормлю? На смеси это легко. Хотя и ограничить тоже не могу, попробуй ей не дать когда просит, такой крик на весь дом поднимется... Интервалы, конечно, стараюсь соблюдать, но вот все-равно порой 7 раз в сутки получается, а не 6.

sofia05 10.12.2012 14:26

[QUOTE=VentA;5533168]ну если что Дашуль всегда обращайся)
темболее если есть кто проверенные и знают твои волосы это конечно! :connie_1:
я тоже себе делаю маникюр, но последнее время что-то подзабила и просто обрезаю и лаком прозрачным!
мы тоже у окошка стоим часто, он сразу успокаивается и смотрит а я также рассказываю)):girl_in_love: господи какое же чудо детки![/QUOTE]

ахаха, я тоже последнее время только обрезаю и сверху умной эмалью покрываю :girl_haha: Ксюш, аватарка у тебя такаЯ праздничная :)))
а я 21 со страхом жду %-0

VentA 10.12.2012 15:31

[QUOTE=sofia05;5534829]ахаха, я тоже последнее время только обрезаю и сверху умной эмалью покрываю :girl_haha: Ксюш, аватарка у тебя такаЯ праздничная :)))
а я 21 со страхом жду %-0[/QUOTE]

спасибо Дашуль!
хаха я тоже или прозрачной или умной эмалью))стандартный набор))
непереживай все будет хорошо!

Anima 10.12.2012 17:13

[QUOTE=Polino4ka777;5531846][B][I]
Кать,какая ава прелестная:girl_in_love:
[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;5531897]Кать, Валюша, такая лапунечка![/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:

Андрюшу, Ульяшу, Аришу с датками!!!

Бабуля 11.12.2012 11:04

Девочки всем привет.
Огромное спасибо Вам всем за поздравления, так приятно. Только нам наверное сейчас понятно какая это радость омечать маленькие датки 1,2,3,4 и т.д. Растут наши малышастики. Всем-Всем огромное спасибо.
Ксюшу с малипусечкой тоже с даткой.
У нас покраснения тоже бывают , но только за ушками. Я думаю, что когда лежит на спинке срыгивает и за ушки немного попадает, мажем и кремом детским и бепантеном.
Мы прошли через колики потом запорчики а теперь каки немного зеленоватые, но без слизи. У девочек в июльской болталке у некоторых малышастиков также было.
Авы и фотки малипусечек такие классные.
Елку мы хотим купить маленькую, но настоящую, пусть будут иголки, но запах нового года будет витать.
Мы наверное в субботу будет крестить Алешку. Были в одной церкви, но там надо пройти 3 собеседования, сегодня попробуем в другой узнать, что и как.

Sveta-kafeta 11.12.2012 12:33

[QUOTE=Бабуля;5536948]Девочки всем привет.
Огромное спасибо Вам всем за поздравления, так приятно. Только нам наверное сейчас понятно какая это радость омечать маленькие датки 1,2,3,4 и т.д. Растут наши малышастики. Всем-Всем огромное спасибо.
У нас покраснения тоже бывают , но только за ушками. Я думаю, что когда лежит на спинке срыгивает и за ушки немного попадает, мажем и кремом детским и бепантеном.
Мы прошли через колики потом запорчики а теперь каки немного зеленоватые, но без слизи. У девочек в июльской болталке у некоторых малышастиков также было.
Елку мы хотим купить маленькую, но настоящую, пусть будут иголки, но запах нового года будет витать.
Мы наверное в субботу будет крестить Алешку. Были в одной церкви, но там надо пройти 3 собеседования, сегодня попробуем в другой узнать, что и как.[/QUOTE]

Теперь и чтобы ребеночка покрестить надо собеседования проходить?! Что за ерунду придумали!!!

sofia05 11.12.2012 13:24

[QUOTE=Бабуля;5536948]Девочки всем привет.
Мы наверное в субботу будет крестить Алешку. Были в одной церкви, но там надо пройти 3 собеседования, сегодня попробуем в другой узнать, что и как.[/QUOTE]
Да, датка каждый месяц до года это по любому , нам даже крестная дарит подарок каждый месяц :))) Я ей говорю что разориться :)
Натуральная елочка! Мммм, мечта!
А крестить сейчас нельзя, пост до рождества. И может у вас получиться договориться, но вообще это типа закон патриарха, он всем приказал они исполняют.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5537296]Теперь и чтобы ребеночка покрестить надо собеседования проходить?! Что за ерунду придумали!!![/QUOTE]

Да, 3 собеседования крестные и мать и с отцом одно вроде. Мы ниче не проходили с мужем, а крестные наши одно прошли и все :)

Sveta-kafeta 11.12.2012 14:29

[QUOTE=sofia05;5537538]Да, датка каждый месяц до года это по любому , нам даже крестная дарит подарок каждый месяц :))) Я ей говорю что разориться :)
Натуральная елочка! Мммм, мечта!
А крестить сейчас нельзя, пост до рождества. И может у вас получиться договориться, но вообще это типа закон патриарха, он всем приказал они исполняют.

Да, 3 собеседования крестные и мать и с отцом одно вроде. Мы ниче не проходили с мужем, а крестные наши одно прошли и все :)[/QUOTE]

Мы хотим весной покрестить, но наша будущая крестная сама еще некрещеная. Вот думаю наверно с этим тоже проблемы будут, чтобы взрослого человека покрестить%-0

Бабуля 11.12.2012 15:03

Звонили в другую церковь, сказали, что крестят каждый день кроме понедельника, собоседование надо пройти крестным перед крещением и все. Сейчас съездим все узнаем.

Sveta-kafeta 11.12.2012 15:16

[QUOTE=Бабуля;5537968]Звонили в другую церковь, сказали, что крестят каждый день кроме понедельника, собоседование надо пройти крестным перед крещением и все. Сейчас съездим все узнаем.[/QUOTE]

Удачки вам:)

sofia05 11.12.2012 15:31

Светик, я думаю проблем не будет!

Кстати мы сегодня были у офтальмолога, че-то ему наш хрусталик левый не понравился, сказал через месяц приходить. У хирурга - обнаружил гемангиому в районе аппендицита, маленькая, не выпуклая и по цвету почти не заметна. Сказала, если начнет расти, то сразу к ней. И на ЭКГ еще были.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.