![]() |
[QUOTE=Ямама;5396270]девочки, не успела я кофтёнку сыну на ДР довязать (с винни пухом) ((((
спинку почти, главное довязала, но сон всегда побеждает)))[/QUOTE] И я тоже поздравляю))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5396794]:( :( :(
Не выйдет из меня жаворонка :hysteric: Начинаю пересматривать расписание, по ходу, надо дневной сон уменьшать, ей уже меньше сна в сутки требуется. Я зомби щас, и злая, как сто цепных собак :-E :-E :-E [B]Лесь[/B], я[B] тебя ещё подостаю[/B]? :sorry: Ты вот эту пряжу щупала в магазине? Она действительно стоит своих денег? А то может, это просто такой понтовый вариант "травки", но из вискозы...[/QUOTE] конечно уменьшай сон дневной. У меня Дима однов ремя тоже либо ночью не спал, либо утром в 6 часов вставал. В то время он спал днем 2 раза. Я его стала 1 раз укладывать и поднимать пораньше Сейчас все более-менее нормально :) Что за глупости. Ты меня не достаёшь :girl_haha: Я щупала образец. Супер-мега мягкий. Как кролик настоящий. У нас есть живой-есть с чем сравнить :girl_haha: Травка и рядом не валялась. Травка-какая-то скрипучая синтетика %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5396823]конечно уменьшай сон дневной. У меня Дима однов ремя тоже либо ночью не спал, либо утром в 6 часов вставал. В то время он спал днем 2 раза. Я его стала 1 раз укладывать и поднимать пораньше Сейчас все более-менее нормально :)
Что за глупости. Ты меня не достаёшь :girl_haha: Я щупала образец. Супер-мега мягкий. Как кролик настоящий. У нас есть живой-есть с чем сравнить :girl_haha: Травка и рядом не валялась. Травка-какая-то скрипучая синтетика %-0[/QUOTE] Уфф, ты мне внушаешь оптимизм, что можно уговорить её вставать попозже :girl_haha: Спасибо большое! :girl_in_love: Значит, стоит потратиться)) определюсь только с моделью :) |
[QUOTE=Элейн;5396567]Мне не зачем, просто ссылку кинула заодно...
Она просыпается, когда еще темно. Вот сейчас темно, она уже не спит. Грудь не помогает, после кормления просыпается окончательно. Да и не спит она с грудью. А если и уснет - не сплю я. Одна малина, я не сплю...[/QUOTE] да не, ты просто написала, что мех тюлений (если верить переводу) Я к этому))) [QUOTE=Элейн;5396794]:( :( :( Не выйдет из меня жаворонка :hysteric: Начинаю пересматривать расписание, по ходу, надо дневной сон уменьшать, ей уже меньше сна в сутки требуется. Я зомби щас, и злая, как сто цепных собак :-E :-E :-E [B]Лесь[/B], я тебя ещё подостаю? :sorry: Ты вот эту пряжу щупала в магазине? Она действительно стоит своих денег? А то может, это просто такой понтовый вариант "травки", но из вискозы...[/QUOTE] а, так, конечно, уменьшай. |
[QUOTE=Элейн;5396833]Уфф, ты мне внушаешь оптимизм, что можно уговорить её вставать попозже :girl_haha:
Спасибо большое! :girl_in_love: [B]Значит, стоит потратиться)) определюсь только с моделью[/B] :)[/QUOTE] я в магазине буду, специально посмотрю название пряжи :) Может это и не то совсем %-0 |
[QUOTE=Zemkin;5396874]да не, ты просто написала, что мех тюлений (если верить переводу) Я к этому)))
а, так, конечно, уменьшай.[/QUOTE] Я просто не была уверена, что правильно перевела)) Буду уменьшать, куда деваться %-0 С темнотой у нас точно проблем нет, полярная ночь на носу)) летом ночью солнце в окно светило, так дрыхла ведь без проблем... [QUOTE=Olesja-ja;5396891]я в магазине буду, специально посмотрю название пряжи :) Может это и не то совсем %-0[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5396933]Я просто не была уверена, что правильно перевела))
Буду уменьшать, куда деваться %-0 [B]С темнотой у нас точно проблем нет, полярная ночь на носу)) летом ночью солнце в окно светило, так дрыхла ведь без проблем...[/B] Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] есть дети, которые день с ночью путают :) Может и у нее сдвинулись ориентиры ) |
[QUOTE=Olesja-ja;5396944]есть дети, которые день с ночью путают :) Может и у нее сдвинулись ориентиры )[/QUOTE]
Нет, она в ночь уходит, как и раньше, ТТТ. Ночью просыпается, ест, дальше спит. Просто раньше она в 6-7 ела и ещё спала до 8-9, а теперь уже больше спать не хочет %-0 Она именно что раньше вставать стала... |
а я сварила борщь и замариновала к ужину отбивные. Жду мужа :girl_haha:
Мечтаю детей уложить спать днем, чтоб наконец повязать :girl_in_love: Вяжу шарф к меланжевой Димной шапке, а саму сомнения терзают - а нужен ли он. Зеленая куртка у нас -ветровка... т.е. скоро в ней будет холодно, мы оденем другую..нафига тогда шарф? Ну в этой куртке ворот широкий и шея голоя постоянно, шарф как бы и нужен....а он тёплый... Короче я даже не знаю....а нитки всё равно остались |
[QUOTE=Olesja-ja;5397236]а я сварила борщь и замариновала к ужину отбивные. Жду мужа :girl_haha:
Мечтаю детей уложить спать днем, чтоб наконец повязать :girl_in_love: Вяжу шарф к меланжевой Димной шапке, а саму сомнения терзают - а нужен ли он. Зеленая куртка у нас -ветровка... т.е. скоро в ней будет холодно, мы оденем другую..нафига тогда шарф? Ну в этой куртке ворот широкий и шея голоя постоянно, шарф как бы и нужен....а он тёплый... Короче я даже не знаю....а нитки всё равно остались[/QUOTE] Ну раз нитки остались всё равно, то пусть будет шарф %-0 Мало ли сильный мороз - нос спрятать :girl_haha: Или вдруг новую куртку прикупите... |
[QUOTE=Элейн;5397353]Ну раз нитки остались всё равно, то пусть будет шарф %-0 Мало ли сильный мороз - нос спрятать :girl_haha: Или вдруг новую куртку прикупите...[/QUOTE]
ну да сильный мороз, а он в ветровке :girl_haha: Короче по-любому вяжу. Пусть уже комплект будет. Я его не широким делаю, чисто чтоб шею прикрывать и все. И длинным делать не буду %-0 |
[QUOTE=Zemkin;5396553]а чем тебе тюлень мех? Тюленей в красную книгу занесли по причине их меха. Тюленята ж меховые) Их и перли
а утренняя грудь не помогает? И зашторить окна? Мы, когда на Соколе жили, там был второй этаж и много деревьев, так мы со Стаськой до 2 спать могли с сиськой, знамо дело)) Ямама, С днем рождения человека поздравляй))))[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5396795]И я тоже поздравляю))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поздравления, нам очень приятно:girl_in_love: хотела сейчас повязать, да и белья надо кучу перегладить, так дочь не может уснуть под этот стук, треск и долбёжку:-E в соседской квартире переделка под парикмахерскую:-E |
[QUOTE=Olesja-ja;5397406]ну да сильный мороз, а он в ветровке :girl_haha:
Короче по-любому вяжу. Пусть уже комплект будет. Я его не широким делаю, чисто чтоб шею прикрывать и все. И длинным делать не буду %-0[/QUOTE] А поверх зимней куртки что, никак шарф не повязать? :) Я вообще к шарфам не равнодушна, у меня их много)) [QUOTE=Ямама;5397434]спасибо за поздравления, нам очень приятно:girl_in_love: хотела сейчас повязать, да и белья надо кучу перегладить, так дочь не может уснуть под этот стук, треск и долбёжку:-E в соседской квартире переделка под парикмахерскую:-E[/QUOTE] Ой, я вот все время так думаю: вот уложу дочь днем и лягу сама посплю или повяжу)) Как же! :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5397434]спасибо за поздравления, нам очень приятно:girl_in_love:
хотела сейчас повязать, да и белья надо кучу перегладить, так дочь не может уснуть под этот стук, треск и долбёжку:-E в соседской квартире переделка под парикмахерскую:-E[/QUOTE] Ох-хреново---потом тоже никакого покоя не будет:-/ вот зачем так делают то |
[QUOTE=Элейн;5396795]И я тоже поздравляю))) :girl_in_love:[/QUOTE]
и я прсоединяюсь к поздравлениям, пускай ростет здоровым:pig_ball: [QUOTE=Olesja-ja;5397236]а я сварила борщь и замариновала к ужину отбивные. Жду мужа :girl_haha: Мечтаю детей уложить спать днем, чтоб наконец повязать :girl_in_love: Вяжу шарф к меланжевой Димной шапке, а саму сомнения терзают - а нужен ли он. Зеленая куртка у нас -ветровка... т.е. скоро в ней будет холодно, мы оденем другую..нафига тогда шарф? Ну в этой куртке ворот широкий и шея голоя постоянно, шарф как бы и нужен....а он тёплый... Короче я даже не знаю....а нитки всё равно остались[/QUOTE] а я вчера лентяйничала. сегодня надо братся за себя, а мне досизпор лень:girl_haha: так может потом пригодится? ведь шарфик это такая вещь с которой не так быстро становится мала;) |
[QUOTE=Элейн;5397506]А поверх зимней куртки что, никак шарф не повязать? :)
Я вообще к шарфам не равнодушна, у меня их много)) Ой, я вот все время так думаю: вот уложу дочь днем и лягу сама посплю [B]или повяжу[/B])) Как же! :girl_haha:[/QUOTE] знакомо. но не так все как думается:girl_haha: |
так, блин, они ещё прикиньте в субботу стали в девять утра долбить, муж пошёл наорал ни них, так они в десять опять продолжили, потом мы уж из дома вышли, приходим на дверях и в подъезде объява висит - что по вых. вообще по закону не положены ремонтные работы и график в будни написали:))) и в субботу они уже не долбили как мы пришли.
хотела за нитками сегодня поехать - так муж с работы пришёл, покормила, спит теперь:girl_haha: с ребёнком - укачала кое-как |
[QUOTE=Элейн;5397506][B]А поверх зимней куртки что, никак шарф не повязать? :)
Я вообще к шарфам не равнодушна, у меня их много[/B])) Ой, я вот все время так думаю: вот уложу дочь днем и лягу сама посплю или повяжу)) Как же! :girl_haha:[/QUOTE] у него зимняя куртка красная с синим. К ней будет отдельная песня :girl_haha: |
уже год,наверно не могу нитки докупить - травку синего цвета
а тут недавно в магаз зашла а там мой цвет висит, но не купила, засомневалась, вдруг опять не тот, решила с образцом поехать, в итоге через день приезжаю - а их нет уже:( это я по журналу купила два мотка как написано, но вообще не хватило, таким макаром мотков четыре надо было брать а вяжу крючком коврик в виде Кроша-смешарика, осталось уши и лапы теперь не знаю когда нитки то такие появятся всё какие-то оттенки другие красят |
[QUOTE=Ямама;5397564]уже год,наверно не могу нитки докупить - травку синего цвета
а тут недавно в магаз зашла а там мой цвет висит, но не купила, засомневалась, вдруг опять не тот, решила с образцом поехать, в итоге через день приезжаю - а их нет уже:( это я по журналу купила два мотка как написано, но вообще не хватило, таким макаром мотков четыре надо было брать а вяжу крючком коврик в виде Кроша-смешарика, осталось уши и лапы теперь не знаю когда нитки то такие появятся всё какие-то оттенки другие красят[/QUOTE] а что за коврик? Мы помешаны на смешариках :girl_haha: |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |