Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Ямама 04.12.2012 15:18

[QUOTE=ДваСердца;5517220]мне надо детское перебрать, то что мало убрать. но жду когда новенькое придет. заказ уже где-то рядом)))
а про антресоль боюсь думать. там столько хлама на выброс...[/QUOTE]

а где и что заказала? У меня тоже куча вещей уже маленьких, упакую в вакуумные пакеты всё и уберу на шкаф

Дасёнка 04.12.2012 15:31

Юль, а удобно в вакумных пакетах хранить?

ДваСердца 04.12.2012 15:32

[QUOTE=Ямама;5517247]а где и что заказала? У меня тоже куча вещей уже маленьких, упакую в вакуумные пакеты всё и уберу на шкаф[/QUOTE]

из америки платице идет и пижама
корея - колготки, худи и костюм со штанишками
китай - сарафан и штанишки
и в СП колготки, маечки, слипы..
много всего уже мало стало, надо обновлять))

ДваСердца 04.12.2012 15:49

[QUOTE=Дасёнка;5517315]Юль, а удобно в вакумных пакетах хранить?[/QUOTE]

я тоже в вакуумные убираю. место экономят

Ямама 04.12.2012 16:03

[QUOTE=Дасёнка;5517315]Юль, а удобно в вакумных пакетах хранить?[/QUOTE]
Даш - это ваще вещь! Я все зимние вещи так на лето убрала, во первых - место меньше, во вторых - всё чистенькое, не пылится. И одеяла, подушки убираю, всякие ненужные. Надо вот теперь летние убрать, всё руки не дойдут
[QUOTE=ДваСердца;5517317]из америки платице идет и пижама
корея - колготки, худи и костюм со штанишками
китай - сарафан и штанишки
и в СП колготки, маечки, слипы..
много всего уже мало стало, надо обновлять))[/QUOTE]

о, похвастаешься потом:-!

Ямама 04.12.2012 16:04

А и ещё забыла - все мягкие игрушки на время убрала, пока доча не дорастёт до них

Звезда по имени Солнце 04.12.2012 16:24

Спасибо Ир! А у меня одни елки остались и фон немного. Около 3 тыс крестиков. Хочу уже быстрее закончить! А вся картина 50 на 40 см на 14 Аиде.
Юлечка, со штанишками).
А я расстроилась так: заказала доче костюмчик к нг, 15 октября еще заказ ушел. И месяц он висит уже на таможне. А еще посылка из Питера должна будет дойти. Боюсь не успеет((. З СП и 3 раз какая-то проблема. В разных местах, отзывы отличные везде и вот так...

ДваСердца 04.12.2012 16:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5517559]Спасибо Ир! А у меня одни елки остались и фон немного. Около 3 тыс крестиков. Хочу уже быстрее закончить! А вся картина 50 на 40 см на 14 Аиде.
Юлечка, со штанишками).
А я расстроилась так: заказала доче костюмчик к нг, 15 октября еще заказ ушел. И месяц он висит уже на таможне. А еще посылка из Питера должна будет дойти. Боюсь не успеет((. З СП и 3 раз какая-то проблема. В разных местах, отзывы отличные везде и вот так...[/QUOTE]

откуда ждешь?

у нас весной (апрель) одна почтовая кантора "унчитожила" посылку, т.к. адрес получателя был без телефона, а отправитель 2 дня на связь не выходил. кАзлы!
но что-то там не чисто.

продавец деньги вернул в ноябре после всех разборок . а то уже с 77 дол.попрощались

Звезда по имени Солнце 04.12.2012 16:41

В группе вк заказывала, через сестру, она там иногда заказывает. Посылка еще к ним не дошла. Номер давали ее. На таможне висит.

ДваСердца 04.12.2012 16:42

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5517648]В группе вк заказывала, через сестру, она там иногда заказывает. Посылка еще к ним не дошла. Номер давали ее. На таможне висит.[/QUOTE]

а страна какая?
я люблю корею, китай - там такое буйство красок, такое все красивое и цены смешные

Звезда по имени Солнце 04.12.2012 16:50

Китай. Мне тоже их понравилось. Я на пробу взяла, думала потом еще заказать, там выбор хороший и Америка и Украина и Финляндия, и цены нормальные. Теперь уже не знаю...

ДваСердца 04.12.2012 17:11

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5517687]Китай. Мне тоже их понравилось. Я на пробу взяла, думала потом еще заказать, там выбор хороший и Америка и Украина и Финляндия, и цены нормальные. Теперь уже не знаю...[/QUOTE]

странная система. мы китай обычно заказываем на дом к получателю, чтоб без пересылок. там же доставка бесплатная. ...

Звезда по имени Солнце 04.12.2012 17:35

Там размерными рядами заказывается. Ряд собран-отправляется заказ. И я все сп только такие видела: набирается заказ, а потом он по адресатам рассылается, не только Китай.

ДваСердца 04.12.2012 17:55

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5517841]Там размерными рядами заказывается. Ряд собран-отправляется заказ. И я все сп только такие видела: набирается заказ, а потом он по адресатам рассылается, не только Китай.[/QUOTE]

если рядами, то да. удобно.
я малой клевый костюмчик присмотрела, и все никак 1 размер не закроем (( жалко если с продажи снимут его

я уже на лето сижу себе платишки присматриваю. глаза разбегаются.. хорошо что скидок много. сразу все на адрес родителей заказываю, чтоб в мае не тащить с собой ))

Darja81 04.12.2012 18:28

[QUOTE=Дасёнка;5516478]Катюш, с вовзратом долга вас!

Дашуль, давно не заходила ))) Как муж?[/QUOTE]
Да захожу-то я регулярно, только с телефона чаще, вот и не пишется...
Мужа выписали, отправили сразу в отпуск до середины декабря, пока на грузовике работает... Нога вроде нормально, но все равно хромает...

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5516501]Дашенька, спасибо!
А у вас как дела с домом? Или до весны теперь?
Дасен спасибо![/QUOTE]
У нас все до весны((( я там даже убрать ничего не успела, половина урожая там даже осталась, не до того было, а теперь конечно уже замерзло все... Мышками праздник короче оставили. Ну а весной будем нанимать рабочих, надеюсь, за зиму накопим денег.

*Умка* 05.12.2012 11:34

Дашуль, а у тебя с телефона заходит???
доброе утро всем :girl_in_love:

Дасёнка 05.12.2012 11:36

Доброе утро!!! А у нас сегодня мороз и солнце! Красота!!!

Оксанчик 05.12.2012 12:03

[QUOTE=Дасёнка;5520033]Доброе утро!!! А у нас сегодня мороз и солнце! Красота!!![/QUOTE]

И жуткий гололед. А вчера какая красота утром снегопад, после обеда дождь

Дасёнка 05.12.2012 12:18

[QUOTE=Оксанчик;5520156]И жуткий гололед. А вчера какая красота утром снегопад, после обеда дождь[/QUOTE]

Гололед это да! Муж мой упал уже с утра

Darja81 05.12.2012 12:26

привет всем!

[QUOTE=*Умка*;5520024]Дашуль, а у тебя с телефона заходит???
доброе утро всем :girl_in_love:[/QUOTE]

заходит, было время когда не получалось, а сейчас нормально все...

[QUOTE=Дасёнка;5520033]Доброе утро!!! А у нас сегодня мороз и солнце! Красота!!![/QUOTE]

действительно, красота:)
а у нас всю ночь метель была и снегопад, сегодня из дома пока до калитки дошла - провалилась по колено, и добиралась до работы два часа вместо обычных минут 40.... вообще с транспортом беда.:hysteric:

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.