Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

svetlanavik 23.10.2012 23:17

[QUOTE=~LúnaDea~;5402589]кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие?[/QUOTE]

я считаю,что может неплохие,но у меня к зимней одежде\обуви детской давольно серьезные требования.а отечественная продукция меня не устраивает ни фасоном,ни качеством,т.к сама мерзлячка ребенку выбираю проверенную марку.потому что она еще маленькая и допустим не может сказать,что замерзла,я должна быть уверенна.что не замерзнет.не промокнет,не продует и после падения штаны не разорвуться на коленках
и я не скажу,что наши отчественные марки намного дешевле,я посмотрела,сколько стоят Шалуны в инете и обалдела,что дороже финов:-!
к вопросу о цене:я покупаю все через инет в СП,там все значительно дешевле,чем в магазинах,наш комбез в Детях стоит 4800,я его купила за 3200,а тот же финский Джонатан или Лесси можно еще дешевле купить

Надежд@ 23.10.2012 23:21

[QUOTE=svetlanavik;5402769]я считаю,что может неплохие,но у меня к зимней одежде\обуви детской давольно серьезные требования.а отечественная продукция меня не устраивает ни фасоном,ни качеством,т.к сама мерзлячка ребенку выбираю проверенную марку.потому что она еще маленькая и допустим не может сказать,что замерзла,я должна быть уверенна.что не замерзнет.не промокнет,не продует и после падения штаны не разорвуться на коленках
и я не скажу,что наши отчественные марки намного дешевле,я посмотрела,сколько стоят Шалуны в инете и обалдела,что дороже финов:-!
к вопросу о цене:я покупаю все через инет в СП,там все значительно дешевле,чем в магазинах,наш комбез в Детях стоит 4800,я его купила за 3200,а тот же финский Джонатан или Лесси можно еще дешевле купить[/QUOTE]

Шалунов я расматривала как вариант...сегодня в магазине были, костюм стоит 6900:-! обзвонили Московские магазы их, цены такие же...а вот в нете я не нашла, где их посмотреть и купить можно%-0

~LúnaDea~ 23.10.2012 23:22

[QUOTE=Almari;5402749]осеннюю,зимняя у меня финская)[/QUOTE]
ясно,зимнюю наверное меньше 10 штук я тоже себе не найду(((
[QUOTE=Almari;5402752]вот такая теперь у меня
[url]http://www.incity.ru/catalog/oz_12/palto/234499.html[/url][/QUOTE]
клёвая :))) что в обновочках не хвасталась?)

[QUOTE=svetlanavik;5402769]я считаю,что может неплохие,но у меня к зимней одежде\обуви детской давольно серьезные требования.а отечественная продукция меня не устраивает ни фасоном,ни качеством,т.к сама мерзлячка ребенку выбираю проверенную марку.потому что она еще маленькая и допустим не может сказать,что замерзла,я должна быть уверенна.что не замерзнет.не промокнет,не продует и после падения штаны не разорвуться на коленках
к вопросу о цене:я покупаю все через инет в СП,там все значительно дешевле,чем в магазинах,наш комбез в Детях стоит 4800,я его купила за 3200,а тот же финский Джонатан или Лесси можно еще дешевле купить[/QUOTE]

научи нас тоже через сп брать дешевле))

Almari 23.10.2012 23:24

Лили,спасибо)
я уже давно в обновках ничего не выкладываю,отвыкла)

svetlanavik 23.10.2012 23:26

[QUOTE=sashinatasha;5402715]привет всем!
създили сегодня в КВД. вся расстроилась. ниче умного не сказали. сказали что очень маленькие и такие не выдавить. мазать пупры йодом, местно прожигать типа. можно оксолиновой мазью, как противовирусное. я стала ставить свечки виферон.

помажу несколько дней. если ничего не улучшится, пойду по косметологическим кабинетам. нам посоветовали сжигать их током. мне страшно так... а азотом где найти не знаю.[/QUOTE]
бедный ребенок,скорейшего ибавления вам от этой гадости
[QUOTE=Almari;5402752]вот такая теперь у меня
[url]http://www.incity.ru/catalog/oz_12/palto/234499.html[/url][/QUOTE]
симпатичное

[QUOTE=~LúnaDea~;5402793]ясно,зимнюю наверное меньше 10 штук я тоже себе не найду(((

клёвая :))) что в обновочках не хвасталась?)

ты же говорила уже давно,что есть машина свободная или папа не даёт её уже?
обалдеть,точно обострение.:-!

научи нас тоже через сп брать дешевле))[/QUOTE]
ну,я уже обсуждала эту тему:вам надо мерить,в СП такой возможности нет+надо вносить 100%предоплату,все боятся,что кинут на деньги+ждать надо около месяца привоз,это для многих тоже проблема,поэтому каждый решает сам нужно ему это или нет
я сама находила в контакте группы,читала условия в этом нет ничего сложного,выбираешь,заказываешь,ждешь,приходит и ты рад:-D

~LúnaDea~ 23.10.2012 23:28

[QUOTE=svetlanavik;5402811]бедный ребенок,скорейшего ибавления вам от этой гадости

симпатичное

обалдеть:( :( :( а чем брат-то ему не угодил?

ну,я уже обсуждала эту тему:вам надо мерить,в СП такой возможности нет+надо вносить 100%предоплату,все боятся,что кинут на деньги+ждать надо около месяца привоз,это для многих тоже проблема,поэтому каждый решает сам нужно ему это или нет
я сама находила в контакте группы,читала условия в этом нет ничего сложного,выбираешь,заказываешь,ждешь,приходит и ты рад:-D[/QUOTE]

ну дай хоть одну группу,может попробую)))

svetlanavik 23.10.2012 23:30

[QUOTE=~LúnaDea~;5402821]ну дай хоть одну группу,может попробую)))[/QUOTE]

можешь взять из пристроя,т.е это уже в наличии на руках у человека,оплачиваешь и сразу забираешь не надо ждать,если интересно могу кинуть ссылку

Almari 23.10.2012 23:32

Света,найди мне пожалуйста в СП Густи,цена вот интересно какая)

~LúnaDea~ 23.10.2012 23:34

Спасибо,Светик :)

Надежд@ 23.10.2012 23:36

[B]Девули, кто меня цитировал, подотрите свои сообщения плиз....[/B]

svetlanavik 23.10.2012 23:36

[QUOTE=Надежд@;5402829]ну да...%-0

это мягко сказано:( ....[/QUOTE]

:( :( :(

Заводная апельсинка 23.10.2012 23:43

[QUOTE=~LúnaDea~;5402589]кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие?[/QUOTE]

Для меня очень важно качество и уверенность, что не отлетит, что согреет и т.д. Я вообще на Натке не экономлю, зная даже, что она скоро вырастет. Я лучше себе в чем-то откажу ;)

[QUOTE=~LúnaDea~;5402610]
просто интересно девчата как то заранее копят на такие комбезы или вот зп получили и купили,а на что жить.В общем это наверное я такая не экономная,что детям не могу купить брендовые костюмы :-D[/QUOTE]

Мы копим.
Я думаю экономные экономят не столько на детских, сколько на иных вещах в целом. Везде по чуть-чуть :)

[QUOTE=~LúnaDea~;5402664]
Машуль,а вы гуляете до каких минусов,что нужен прям очень очень тёплый комбез?ТТТ,мои дети тоже не замерзают в тех,которые я покупаю.Мы не гуляем в сильные морозы.[/QUOTE]

Мы гуляли и будем гулять до -25 точно.

[QUOTE=sashinatasha;5402715]привет всем!
създили сегодня в КВД. вся расстроилась. ниче умного не сказали. сказали что очень маленькие и такие не выдавить. мазать пупры йодом, местно прожигать типа. можно оксолиновой мазью, как противовирусное. я стала ставить свечки виферон.

помажу несколько дней. если ничего не улучшится, пойду по косметологическим кабинетам. нам посоветовали сжигать их током. мне страшно так... а азотом где найти не знаю.[/QUOTE]

Жесть... Азот должен быть в частных клиниках. Про ток - думаю, что Кире будет больно. У меня подруга волосяные луковички током выжигала - было больно, потом корки\болячки.

Если йодом, то бери тоооооооонкую палочку, что кожу вокруг не захватывать, иначе сожжешь нафиг.

[QUOTE=Almari;5402762]а мне с правами что-то не везет,так и не соберусь никак учиться....что же такое....[/QUOTE]

А что так???

[B]Надюш[/B], жесть просто....

Надежд@ 23.10.2012 23:46

Спасибо, девчат.

Он тут сказал, что у него везде уши)))))))))))))))) прослушивающие устройства и камеры.......:-D ....

svetlanavik 23.10.2012 23:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;5402884]Для меня очень важно качество и уверенность, что не отлетит, что согреет и т.д. Я вообще на Натке не экономлю, зная даже, что она скоро вырастет. Я лучше себе в чем-то откажу ;)

[B]Мы копим. [/B]
Я думаю экономные экономят не столько на детских, сколько на иных вещах в целом. Везде по чуть-чуть :)

Мы гуляли и будем гулять до -25 точно.
[/QUOTE]
да,кстати и мы копим на зимнюю одежду с мужем)))
к слову сказать:я не позволяю себе одежду в такую цену на зимний сезон,как своему ребенку,у меня все куртки,пальто не дороже 3000:-D :-D :-D но муж купил финское пальто мне за 4000,это самое дорогое пальто,что у меня есть:-D :-D :-D сама бы себе не купила

sashinatasha 23.10.2012 23:49

Надь, у него (прости) шизофрения)

Заводная апельсинка 23.10.2012 23:52

[QUOTE=svetlanavik;5402907]да,кстати и мы копим на зимнюю одежду с мужем)))
к слову сказать:я не позволяю себе одежду в такую цену на зимний сезон,как своему ребенку,у меня все куртки,пальто не дороже 3000:-D :-D :-D но муж купил финское пальто мне за 4000,это самое дорогое пальто,что у меня есть:-D :-D :-D сама бы себе не купила[/QUOTE]

Мы вообще на всю крупную одежду копим ;) Другой разговор сколько по наличке и сколько по времени, но с зарплату ни разу не покупали те же самые зимние ботинки например.

sashinatasha 23.10.2012 23:55

девочки, как вы относитесь к гомеопатии?

svetlanavik 23.10.2012 23:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5402923]Мы вообще на всю крупную одежду копим ;) Другой разговор сколько по наличке и сколько по времени, но с зарплату ни разу не покупали те же самые зимние ботинки например.[/QUOTE]

мы копили сначала в копилку по 10 рубликов.накопили,почти 4000 у нас она спецом так и называлась"Устише на комбез"+ еще откладывали на обувь зимнюю на карточку)))

Заводная апельсинка 23.10.2012 23:56

[QUOTE=sashinatasha;5402936]девочки, как вы относитесь к гомеопатии?[/QUOTE]

Я - вполне положительно. Без фанатизма. Но тут надо соблюдать от и до, иначе эффекта вообще не будет.

svetlanavik 23.10.2012 23:57

[QUOTE=sashinatasha;5402936]девочки, как вы относитесь к гомеопатии?[/QUOTE]

положительно,потому что знаю реальные примеры своих знакомых,которым только она и помогла

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.