![]() |
у меня сыну 4 месяца так он уже требует внимание надо всегда с ним и на руках и лежать не любит он хочет стоять или чтобы ходили по квартире..не представляю что будет к лету..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518444]у меня сыну 4 месяца так он уже требует внимание надо всегда с ним и на руках и лежать не любит он хочет стоять или чтобы ходили по квартире..не представляю что будет к лету..[/QUOTE]
Ой, у меня до 3х месяцев сын постоянно на руках был, животик болел, спал только со мной, днем ваще не спал, приходилось 3 раза его выгуливать по 2 часа, жила на автопилоте. Зато как 3 месяца исполнилось, как-будто подменили ребенка, соску взял, спокойным стал, спать стал до 11 утра. И все время на полу тусил, на коврике игровом. А в 5,5 уже сел, пополз, вставать стал, и ваще легко стало. Так что может и тебе скоро полегчает :) |
таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518533]таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть...[/QUOTE] Гелем мажь, хуже не будет, я своему еще нурофен даю на ночь, когда зуб лезет, хоть спит тогда норм Я еще, когда сил ваще не было, включала на айпаде из вконтакте мульты Тини лав или музыкальный развивающий, на 30 минут свобода :) ему до сих пор эти мульты нра, хохочет над Тини лав |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518533]таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть...[/QUOTE] мне стало сложнее,она стала ползать за мной и плакать и за ноги цепляться:girl_haha: |
а нурофен это же от темпы или от чего???у меня только цефекон...
надо гель взять в аптеке.. тини лав говоришь надо скачать))))ему понравились мультики ему канал тиджи включаешь он смотрит иногда.. |
нурофен еще для обезбаливания дается)
|
а цефкон вроде тоже...сейчас гляну даже))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518782]а цефкон вроде тоже...сейчас гляну даже))[/QUOTE]
по-мрему цефекон просто для снижения темпы%-0 %-0 %-0 |
у меня написано снимает жар и избавит от боли..мне Г при болях назначал цефекон н...а у сына цефекон Д..
|
написано можно принимать даже при зубной боли...он свечками..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518814]написано можно принимать даже при зубной боли...он свечками..[/QUOTE]
у нас тоже есть,но я прям была уверена,что он только жар снимает:girl_haha: я даже не удосужилась прочитать:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518818]у нас тоже есть,но я прям была уверена,что он только жар снимает:girl_haha: я даже не удосужилась прочитать:girl_haha:[/QUOTE]
я с сыном все читать стала так для маленьких норы такие маленькие.....:girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518835]я с сыном все читать стала так для маленьких норы такие маленькие.....:girl_in_love:[/QUOTE]
а я ими просто ни разу не пользовалась:girl_haha: |
я тоже)))купила после прививки думала что понадобятся))))а нет так и лежат в холодильнике)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518966]я тоже)))купила после прививки думала что понадобятся))))а нет так и лежат в холодильнике)))[/QUOTE]
а я еще Б покупала,когда аптечку детскую собирала:girl_haha: |
а я не стала))и забыла))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518700]а нурофен это же от темпы или от чего???у меня только цефекон...
надо гель взять в аптеке.. тини лав говоришь надо скачать))))ему понравились мультики ему канал тиджи включаешь он смотрит иногда..[/QUOTE] Нурофен и от зубной боли. [url]http://vk.com/video-29933077_161216214?iphone#/video?gid=29933077§ion=album_39957665[/url] Вот от первых трех мультов у меня прется ребенок. Музыкальный первый так ваще рано ему стала показывать, он прям плакать переставал, слушал лежал. А Тини лав над овечкой смеется :) |
[QUOTE=Траляля;5519164]Нурофен и от зубной боли.
[url]http://vk.com/video-29933077_161216214?iphone#/video?gid=29933077§ion=album_39957665[/url] Вот от первых трех мультов у меня прется ребенок. Музыкальный первый так ваще рано ему стала показывать, он прям плакать переставал, слушал лежал. А Тини лав над овечкой смеется :)[/QUOTE] а как скачать?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519174]а как скачать?%-0[/QUOTE]
Я не скачивала, просто вконтакте ему включаю и все. Но в инете наверное можно найти где скачать |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |