![]() |
построй квартиру мечты сама! Свет ну еще мног овремени.. моему брату дали сертификат молодая семья в начале декабря.. а к концу уже надо квартиру купить... я тебе так скажу чт овсе это дело непростое конечно.. но ведь выберешь, никуда не денешься!
дом ,подъезд, двор. ну эт овсе наживное! |
не,Лен,это как раз то и не наживное....вот сегодня были на квартире,там во дворе стоянка и все.....и где я буду гулять с 2 детками?а вообще я уже поняла,что все меня все равно не устроит)))
|
Всем привет! :)
Светик, когда мы въезжали в эту квартиру, мне всё здесь не нравилось - и площадки нет во дворе, новый район, мало зелени - в общем я недовольна была! Сейчас я обожаю эту квартиру - пол-ка в двух шагах, конечная остановка транспорта - всегда уедешь, магазы рядом, в соседнем дворе супер площадка, деток много и тд, и тп. Так что прежде чем отказывать, взгляни на ситуацию шире, так сказать! ;) Машулик,да я точно не Б! Но вот что-то странное творится с моим низом живота... %-0 А вот о спаечках я и не подумала... У меня от апендикса шрам никаких неудобств не доставлял никогда... А этот же больше гораздо. И после апендицита я через 8 часов уже ходила,а после КС сутки неподвижно на спине, могло уже схватиться... :-/ Я шапмпунь не люблю особо, но вот Асти нямка! :puz: Да и вообще Мартини я люблю :) |
А сын у меня всё таки засопливил... Заразила... :( :( :(
|
[QUOTE=mahoni;5570197]Всем привет! :)
Светик, когда мы въезжали в эту квартиру, мне всё здесь не нравилось - и площадки нет во дворе, новый район, мало зелени - в общем я недовольна была! Сейчас я обожаю эту квартиру - пол-ка в двух шагах, конечная остановка транспорта - всегда уедешь, магазы рядом, в соседнем дворе супер площадка, деток много и тд, и тп. Так что прежде чем отказывать, взгляни на ситуацию шире, так сказать! ;) Машулик,да я точно не Б! Но вот что-то странное творится с моим низом живота... %-0 А вот о спаечках я и не подумала... У меня от апендикса шрам никаких неудобств не доставлял никогда... А этот же больше гораздо. И после апендицита я через 8 часов уже ходила,а после КС сутки неподвижно на спине, могло уже схватиться... :-/ Я шапмпунь не люблю особо, но вот Асти нямка! :puz: Да и вообще Мартини я люблю :)[/QUOTE] Мы просто нашли квартиру,но она в поселке(6км от Тулы),но там вся инфраструктура,школы,супермаркеты,д.сады....и ехать до нашей квартиры(где сейчас живем) 10 мин:girl_in_love: там 90кв.м и евроремонт...я в нее влюблена:girl_in_love:недалеко от дома пруд(главноая зона отдыха Тулы) а муж не хочет из города уезжать%-0 Маш,у меня О так больно проявлялась последнее время%-0 а вот про шов ничего не скажу-у меня их нет%-0 [QUOTE=mahoni;5570223]А сын у меня всё таки засопливил... Заразила... :( :( :([/QUOTE] :-/ эх,детки-детки:-/ а может это он на зубы:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5570235]Мы просто нашли квартиру,но она в поселке(6км от Тулы),но там вся инфраструктура,школы,супермаркеты,д.сады....и ехать до нашей квартиры(где сейчас живем) 10 мин:girl_in_love: там 90кв.м и евроремонт...я в нее влюблена:girl_in_love:недалеко от дома пруд(главноая зона отдыха Тулы) а муж не хочет из города уезжать%-0
Маш,у меня О так больно проявлялась последнее время%-0 а вот про шов ничего не скажу-у меня их нет%-0 :-/ эх,детки-детки:-/ а может это он на зубы:-[ ][/QUOTE] уговаривай мужа:girl_haha: У вас скоро 2 детишек будет, а там всяко удобнее тебе будет гулять и прочее:girl_in_love: Маш, лечитесь, что же вы болеть надумали, может и правда на зубы сопельки:-[ ] |
Танюш ,Ромашку с первыми шагами! умничка!
за 4 месяца ты успеешь его уговорить, я уверена! |
Марусь, пусть Илья поправляется!
|
Девули, привет! :)
Светик, у тебя очень хороший вариант, уламывай мужа, конечно! :))) Девочки, спасибо! :girl_in_love: У нас папа неделю назад заболел, меня заразил - а я похоже, Илью. Как ни старалась этого избежать. Сама уже почти поправилась, а Илья только начал. :-/ Зубы у нас лезут, видать из-за пониженного иммунитета и прилипла к нему болячка. Спали сегоджня просто хуже некуда... Я даже не могу посчитать, сколько раз он просыпался. Благо муж сегодня в ночь работал и сыну на нашем диване простор. |
Всем привет!
Светик вот так чудо квартирку ты описала!!!!!!! Че это муж ломается то??? он все равно на работе будет а тебе с детками на прогулки выходить, так пусть скорее согласится:girl_in_love: Такс Светик ну ты даешь на Алиску наговариваешь!!!!!! что мало говорит, да она говорит в 10 тыщ. раз больше нас!!!!! мы не умеем сказать да пить, мне кажетчся Даша вообще меня не понимает:girl_haha: , а уж сказать тем более!!! олько на тарабарском!!! а вы болтаете на право и на лево и она еще и не довольна!!! Ата-та тебе по попе!!! Машуля поправляйся скорее:girl_in_love: а у илюшика пусть это на зубки сопельки будут и завтра чтобы и зубки вылезли и насморк прошел:girl_in_love: |
я выбываю из банды Б! вся надежда на Таню теперь и Машу ))
всем приболевшим -скорее оклематься и встречать НГ в здравии и веселье! |
Привет, девулечки ))))
Машуля, поправляйтесь!!! Светик, по описанию, квартирка просто шик :))) Я так понимаю, что раз 10мин. ехать, то это где-то на окраине Тулы? Скажи мужу, что город в будущем может расшириться и этот поселок окажется в черте города ))) Главное, что все необходимое по близости:садик, школа, магазины, поликлиники ...... И главное место какое красивое ))) Пруд...... летом вообще красота будет! |
да Таня дело глаголет! у нас так и сделали уже давно! все чт ов округе объедили и стал не г. а г.о.
|
усем привет
|
Привет девули:)
|
Приветик,девочки)Мы были на узи-ждем сыночка снова)))все у нас хорошо)сидим на попе,сосем кулак))))))
договорилась поехать на квартиру в субботу,может муж ее оценит,его уже и на работе все уговаривают.... |
а еще,я просто вешаюсь из-за Алисиных истерик((((((она орет на всю Вселенную(((я боюсь,что соседи скоро жаловаться начнут(((((((я ее сначала успокаивала,а теперь беру за руку и вывожу в коридор,дверь закрываю,а сама в комнате-2 минуты и она успокаивается,сразу бежит обниматься и целоваться....вот вы повышаете голос на малявок?мне кажется,что у нас скоро до этого дойдет(((((
|
Светулька как классно!!!!! меняй давай цвет подписи у линеечки)))) а то как буд-то девулю ждете...
ой я уверена поедите и мужу все понравится, ну как он мужет устоять перед красавицей женой, да еще и Б!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575095]Приветик,девочки)Мы были на узи-ждем сыночка снова)))все у нас хорошо)сидим на попе,сосем кулак))))))
договорилась поехать на квартиру в субботу,может муж ее оценит,его уже и на работе все уговаривают....[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5575100]а еще,я просто вешаюсь из-за Алисиных истерик((((((она орет на всю Вселенную(((я боюсь,что соседи скоро жаловаться начнут(((((((я ее сначала успокаивала,а теперь беру за руку и вывожу в коридор,дверь закрываю,а сама в комнате-2 минуты и она успокаивается,сразу бежит обниматься и целоваться....вот вы повышаете голос на малявок?мне кажется,что у нас скоро до этого дойдет((((([/QUOTE] здорово)) с сыночком вас!!!!! бедняжечка(((( сил и терпения тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо зайки)
да,блин,Маш)))я с Алисой уже меняла линейку,потом снова на розовую переделывала)))) а уж немного расстроился...он оч дочку хотел,он зайти в кабинет не успел как про пол спрашивать начал) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |