![]() |
Я пока тоже родителям не говорю, решили первый триместр молчать)) Вчера ездила в деревню 130 км от города, тяжеловато уже. Тонус постоянно поднимался(( Ещё и машина как то ведёт себя не хорошо на скорости. Если так дальше пойдёт придётся сознаться маме про Б. Т.к. у нас в деревне алабаи, надо корм 1-2 раза в месяц возить.
|
Всем привет!!!
А я вчера маме между делом в разговоре по телефону сказала, она трубку бросила и больше не звонит.((((( Девочки, у меня на киску аллергия, я в ауте, задыхаюсь и кашлем захожусь...на ингаляторе живу...вот пристраиваем, завтра муж сказал если никто не возьмет, решит вопрос(((((((( Реву((((( |
[b]Мира[/b], бери лысую, они не вызывают аллергии. Мне пришлось своих в деревню увезти, тоже задыхаюсь.
|
[b]Крыло[/b], с неделькой
[quote=Мира;5650436]А я вчера маме между делом в разговоре по телефону сказала, она трубку бросила и больше не звонит.((((( [/quote] ничесе реакция... [quote=Мира;5650436]Девочки, у меня на киску аллергия, я в ауте, задыхаюсь и кашлем захожусь...на ингаляторе живу...вот пристраиваем, завтра муж сказал если никто не возьмет, решит вопрос(((((((( Реву((((( __________________[/quote] как жалко... малая наверно плакать будет. ей уже сказали? |
а я тоже ещё никому не говорила. буду говорить после того, как съезжу домой на Украину, сделаю узи и если все в порядке – скажу)))) планирую ехать домой через недели 2 :р
|
[b]Шмелюся[/b], с неделькой!
|
Привет!!!
Я вчера с вами тут общалась-общалась... но стоило прочитать про томатный сок! А потом и про селедку! Муж отправился, конечно, в магазин!))) И потом я от счастья и про форум забыла:) Мира, а я не поняла... Что это было с мамой? Не поверю, что не рада! Кошку жалко(((. Может кому из знакомых отдать на время? До родов. Или у тебя постоянно такая реакция, внезависимости на беременность? Присылай её ко мне!)) Я своей маме про Б сказала еще до задержки), чему она была рада. А родителям мужа сообщили по телефону в новогоднюю ночь и по-моему они рады были больше всех!:))) Крыло, а что за корм вы возите? И что такое алабаи?:-[ ] |
[QUOTE=Шмелюся;5650563]а я тоже ещё никому не говорила. буду говорить после того, как съезжу домой на Украину, сделаю узи и если все в порядке – скажу)))) планирую ехать домой через недели 2 :р[/QUOTE]
Заодно и дела с пропиской порешаешь там:) |
Девочки, киску забрала хозяйка, когда увидела мое объявление в местной сетке, пока она ехала, еще 2 девушки подъехали и они все пошли решать кому. Дочка все это время спит, я убрала все что напоминает об Алисе. Скажу, что киса к маме убежала, пока мы спали. Сижу плачу уже 2-ой час. У меня такая жуткая реакция была на перса, я тогда выдержала 1 мес и мы отдали...сейчас ситуация сложна тем, что я же жду лялю и даже купировать это приступы из препаратов ничего нельзя, дышала в ингалятор беродуалом, а он запрещен в 1 триместре, а деваться некуда отек легких, не вдохнуть, не выдохнуть, классический астматический статус при бронхоспазме, мне даже кажется, что у меня и бронхит аллергический.
|
[B]Крыло[/B], наша аллерголог мне вчера сказала, что лысые кошки тоже аллергенны, что аллерген в белке их слюны, а они вылизываются. А еще она сказала, что даже если бы я терпела дальше хуже малышок в 13-14 нед б начиает вырабатывать иммуноглобулин Е(аллергенный фактор) и когда бы он родился и я бы с ним домой пришла при встрече с кисой он начал бы проявалять такую же жуткую реакцию.
|
Мира, понятно что кошечки будет не хватать, но сейчас главное твое с малышом здоровье. Доча быстро отойдет, а когда начнет расти пузико - и вовсе не вспомнит) Альтернативой кошечке можно завести рыбок - и доче интересно, да и маме релакс :preg:
Да и кошечка, думаю, в добрых руках будет :-! |
[QUOTE=Мира;5650742]Девочки, киску забрала хозяйка, когда увидела мое объявление в местной сетке, пока она ехала, еще 2 девушки подъехали и они все пошли решать кому. Дочка все это время спит, я убрала все что напоминает об Алисе. Скажу, что киса к маме убежала, пока мы спали. Сижу плачу уже 2-ой час. У меня такая жуткая реакция была на перса, я тогда выдержала 1 мес и мы отдали...сейчас ситуация сложна тем, что я же жду лялю и даже купировать это приступы из препаратов ничего нельзя, дышала в ингалятор беродуалом, а он запрещен в 1 триместре, а деваться некуда отек легких, не вдохнуть, не выдохнуть, классический астматический статус при бронхоспазме, мне даже кажется, что у меня и бронхит аллергический.[/QUOTE]
тебе полегче стало когда кису увезли? |
Выдраила пол, почистила ковер...но все же не реально вычистить 4-х комн квартиру...проветрила все. Кашель есть, но дышать лучше стало, посмотрим, что будет ночью...
|
[b]ДваСердца[/b], пасиб)
[b]НаТиКо[/b], алабаи это среднеазиатские овчарки, похожи на кавказцев, только умеренно агрессивные и умнее намного. А вожу сухой корм и костный фарш с геркулесом. Ну и котам влажный корм и сухой, т.к. тоже сплавила их в деревню из за аллергии. [b]Шмелюся[/b], с неделькой) Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели. Зато написали про миому и аденомиоз. Вот сижу читаю как эти болячки могут повлиять на Б. А врач сказала в следующие выходные прийти. |
[b]Крыло[/b], и тебя с неделькой)
[quote=Крыло;5650985]Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели.[/quote] Тоесть у меня тоже не увидят еще? А то я переживаю, 3ий день мазня коричневая, в основном когда много хожу.. Я хочу завтра сходить на узи, чтоб убедиться что плод находится в матке. Ведь можно пойти в любой кабинет узи и просто записаться? или нужно направления врача на такое узи? |
[QUOTE=Крыло;5650985][b]ДваСердца[/b], пасиб)
Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели. Зато написали про миому и аденомиоз. Вот сижу читаю как эти болячки могут повлиять на Б. А врач сказала в следующие выходные прийти.[/QUOTE] Олечка, с неделечкой тебя!!!!! То есть в 5 неделек тоже ничего не видно???? Все так лучше неделек в 7 идти??? |
Оля [b]Шмелюся[/b], с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love:
|
Девочки у меня О была где то на 20ДЦ. Получается после зачатия всего 2 недели и 3 дня. Естественно ничего не увидели. Я врачу сказала про позднюю О, она тоже сказала рано.
[b]lipvik[/b], ну я думаю ближе к 6 неделькам не раньше. [b]Шмелюся[/b], иди конечно сходи сама, я без врача на УЗИ сама хожу и ХГЧ сама сдаю. Мазня это не есть гуд. Извини, не хочется пугать, но это может быть признак ВБ или угрозы выкидыша. |
[QUOTE=Крыло;5650985]
Была сегодня на УЗИ, естессно ничего не увидели. Зато написали про миому и аденомиоз. Вот сижу читаю как эти болячки могут повлиять на Б. А врач сказала в следующие выходные прийти.[/QUOTE] правильно и делаешь сто не в панике, рано еще. надеюсь нашу капельку во вторник уже увидит узистка )) [QUOTE=Шмелюся;5651032] Тоесть у меня тоже не увидят еще? А то я переживаю, 3ий день мазня коричневая, в основном когда много хожу.. Я хочу завтра сходить на узи, чтоб убедиться что плод находится в матке. Ведь можно пойти в любой кабинет узи и просто записаться? или нужно направления врача на такое узи?[/QUOTE] ты где живешь? в ЖК не везде аппараты хорошие. в частных получше. хоты в 9 ЖК точно новые аппараты и узистов хвалят очень. есть знаменитый лебедев но у него узи ок 4 тыщ в первом триместре (с двойней дороже ))) ) |
[QUOTE=lipvik;5651052]Олечка, с неделечкой тебя!!!!!
То есть в 5 неделек тоже ничего не видно???? Все так лучше неделек в 7 идти???[/QUOTE] часто и в 6 не видно. в 7-8 обычно показываются бусинки. редко видят раньше.. только нервы потом |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |