Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Натали* 22.01.2013 23:20

[QUOTE=lipvik;5638755]Да , Полиночка сказала что девочка будет!!!!!:))):))):))):girl_in_love:[/QUOTE]
Класс :)))С новой линеечкой :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5639060]и нас :-D[/QUOTE]
и нас

Psilda 23.01.2013 00:19

[QUOTE=Веснушка;5639058]Ой, какие у вас тут вкусняшки...мням, но мне низяяя, я худею...

Девочки, смотрите, что мне знакомая написала на мой вопрос не Б ли она???:
"Да, Нинуль, нежданно негадано мы забеременнили. Поехаа я с детьми, мамой и сестрой в Египет летом, а там задержка, думала акклиматизация, а нет, купила тест, а там 2 бордовые полоски. Саньке позвонила, обрадовала, он в шоке, подвёл ППА (14 лет так предохранялись), так что аккуратней)))). Мы рады. Но это ещё не всё, садись, а то упадёшь!)))) В 12 недель пошли на плановое узи и вот там нам сообщили что у нас двойня, близнецы, мальчуганы! Мы были в шоке, страхе и такой радости!!!!!! Нам уже 28 недель, роды где-то в апреле. Вот такие у нас дела, вчера отнесла очередной больничный декретный. "

Эх, ну почему нас ППА никак не подведет:([/QUOTE]
Ой, как здорово ))))
[QUOTE=Веснушка;5639085]Ага, мне кажется это такая редкость сейчас...

Блин, тоже чтоль в египет смотаться:girl_pinkglassesf: с мамой и сестрой:girl_haha:[/QUOTE]
Детей не забудь, а то не получится ))))
[QUOTE=Веснушка;5639103]Ой не, 4 не надо:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D а чего так?))))

Psilda 23.01.2013 00:28

[B][COLOR="red"]Юлечка-красотулечка, поздравляю Настёнку-сластёнку с 12-летием. Здоровья ей, красоты неземной, безграничного счастья, успехов во всем и взаимопонимания со своей любимой мамочкой :)))[/COLOR][/B]

ПИришка 23.01.2013 00:36

[QUOTE=Веснушка;5639072]:-D:-D:-D

Еще написала, что однояйцевые, но каждый в своем мешке, и у каждого своя плацента, оба головой лежат, так что будут ЕР:))):girl_in_love:

Моя мечта...[/QUOTE]

Если у каждого своя плацента, то это разнояйцовые!
Однояйцовые да , в разных мешочках! Это и хорошо! Но плацента одна, в которой клетка и делится)

Это я так, поумничала))

А у подруги старших детей скока и кто??:)

Juliasha 23.01.2013 02:10

[QUOTE=Веснушка;5639058]Ой, какие у вас тут вкусняшки...мням, но мне низяяя, я худею...

Девочки, смотрите, что мне знакомая написала на мой вопрос не Б ли она???:
"Да, Нинуль, нежданно негадано мы забеременнили. Поехаа я с детьми, мамой и сестрой в Египет летом, а там задержка, думала акклиматизация, а нет, купила тест, а там 2 бордовые полоски. Саньке позвонила, обрадовала, он в шоке, подвёл ППА (14 лет так предохранялись), так что аккуратней)))). Мы рады. Но это ещё не всё, садись, а то упадёшь!)))) В 12 недель пошли на плановое узи и вот там нам сообщили что у нас двойня, близнецы, мальчуганы! Мы были в шоке, страхе и такой радости!!!!!! Нам уже 28 недель, роды где-то в апреле. Вот такие у нас дела, вчера отнесла очередной больничный декретный. "

Эх, ну почему нас ППА никак не подведет:([/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5639060]и нас :-D[/QUOTE]
Девочки, написано же 14 ЛЕТ!!! Так что рано вам еще :)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639091]моя подруга в Канаде сама родила двойняшек..всё зависит от малсыхей,да и здоровье мамы...

да,надо куда то ехать отдыхать в жару! может и не на 2 клетки,а на 4 разделится:)))[/QUOTE]
Я на такой сковородке лето провела. Нифига у меня не поделилось

Juliasha 23.01.2013 02:11

Настюшку с Днем Рождения!!!

mama Yo 23.01.2013 02:11

[QUOTE=Juliasha;5639498]
Я на такой сковородке лето провела. Нифига у меня не поделилось[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Juliasha 23.01.2013 02:13

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639500][B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Иринка241 23.01.2013 02:25

Юляша,с неделькой!!!

Настю с днём рождения!!!

Мама Бо 23.01.2013 06:49

[QUOTE=ПИришка;5639351]Если у каждого своя плацента, то это разнояйцовые!
Однояйцовые да , в разных мешочках! Это и хорошо! Но плацента одна, в которой клетка и делится)

Это я так, поумничала))

А у подруги старших детей скока и кто??:)[/QUOTE]

Ну тогда я еще раз в шоке, как так звезды сошлись....две яйцеклетки, два спермика и ппа...
У нее две девочки старшие, одна в школу ходит, другая как Левка мой))) так что теперь будет ровный счет)))

Блин... 14 лет.... Я не выдержу столько...

Мама Бо 23.01.2013 06:52

Настеньку с Днем рождения:wave::wave::wave:

Мама Бо 23.01.2013 06:52

Доброе утро всем!

Мама Бо 23.01.2013 07:22

Ириш, вобще она мне вот как написала: "Из одноя яйцеклетки, но укаждого своя плацента и свой пузырик))) Монозигтная диамниотическая дихориальная двойня, при тако раскладе близнецы, одинаковые, но всёравно при родах точнее всё скажут, да и видно будет!!!!"

Мама Бо 23.01.2013 07:27

О, че нашла:

Дихориальная диамниотическая двойня Если разделение зиготы произошло в первые 3 дня её существования, в период путешествия по маточной трубе, образуется дихориальная диамниотическая двойня. Эти малыши будут развиваться совершенно обособленно друг от друга, сформировав[B] собственные плаценты[/B] и собственные оболочки. При обычном УЗИ обследовании во время беременности такую двойню невозможно отличить от дизиготной, и если не проводилась биопсия хориона или амниоцентез, однояйцовость близнецов выясняется лишь после рождения. Это самый благоприятный вариант двойни, рождающийся с минимальным риском осложнений. Дихориальная диамниотическая двойня бывает примерно в 20-30% случаев монозиготной двойни, идентичность близняшек становится приятным сюрпризом для их родителей.
Источник: [url]http://nedeli.org/monozigotnye_twins_articles/[/url] 2013 © nedeli.org

Так что вот так)))

Мамачетырёх 23.01.2013 09:22

Доброе утро,девочки! Мы уже пришли с физпроцедур.
К нам прилетел ваш снегопад и уже 2 сутки метель не перестаеет. А я с коляской...:bcool:
Веснушка,вот повезло твоей подруге!!!
Юляшик,с неделькой! С ума сойти как они быстро летят!
Юля-испанка,доченьку-красотулечка Настюш с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего!

Дэлия 23.01.2013 10:49

Всем приветик!

[B]Юль,Настеньку с Днем Рождения!!!Желаю ей успехов в учебе,счастья,здоровья и всего самого хорошего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

[B]Нин,[/B]поздравляю твою подругу:)))
Я вот уже не хочу двойню,а в третью Б. хотела:)А сейчас если,то пять деток это для меня перебор%-0

[B]Зин,[/B]какие вы молодцы!А мы только проснулись и собираемся на гимнастику,пока кушаем правда:)

[B]Юляш,[/B]с неделькой тебя,вот как подросли,29е все ближе,ждем:)))

Psilda 23.01.2013 11:18

Доброе утро всем.
Юленьку с неделькой :)))

Девчат, как помочь Сашке прокашляться, у него отхаркивающий кашель? Не могу уже смотреть на его мучения (( Педики от кашля так ничего дельного и не назначили, только лазолван, но от него может быть еще хуже и потом его отменили.

Olegio 23.01.2013 11:26

Жень, а небулайзер есть у вас? Попробуй подышать с ним, ингаляции поделайте - очень хорошо помогает!
И, кстати, малышам все эти отхаркивающие сиропы вообще-то совсем нельзя давать. И несмотря на это многие педи их всё равно назначают...

Psilda 23.01.2013 11:28

[QUOTE=Olegio;5639870]Жень, а небулайзер есть у вас? Попробуй подышать с ним, ингаляции поделайте - очень хорошо помогает!
И, кстати, малышам все эти отхаркивающие сиропы вообще-то совсем нельзя давать. И несмотря на это многие педи их всё равно назначают...[/QUOTE]
Ириш, мы делаем 2 раза в день щелочные ингаляции еще с первого дня болезни.
а насчет лазолвана я один раз дала, но потом очухалась.

Olegio 23.01.2013 11:35

[QUOTE=Psilda;5639876]Ириш, мы делаем 2 раза в день щелочные ингаляции еще с первого дня болезни.
а насчет лазолвана я один раз дала, но потом очухалась.[/QUOTE]
Ох, даже не знаю тогда что ещё посоветовать....

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.