![]() |
У нас на улице тоже солнечно, но еще мороз -5, после обеда с сыном пойдем на улицу гулять.
|
Поздравляю!!!желаю вам разтроится быстрее,в честь праздника то)))
|
[QUOTE=Женечка_К;5800189]Поздравляю вас с датой знакомства. Большой уже стаж.:)[/QU
Спасибо, да большой сами только утром удивлялись как уже много времени вместе даже не вериться что столько прошло:) |
[QUOTE=Фифачка;5800261]Поздравляю!!!желаю вам разтроится быстрее,в честь праздника то)))[/QUOTE]
[B]Всем привет!и хорошего дня!!![/B]
|
Привет привет))а я вот сижу,с двумя календариками на планшике и одни в компе,пока обед считаю что да как,ив одном показывают
26.03.2013 Начиная с этого дня имеет смысл делать тест крови на беременность. овуляция предположительно была 18марта, кекс был 16,18,20 и 23 |
[QUOTE=Фифачка;5800788]Привет привет))а я вот сижу,с двумя календариками на планшике и одни в компе,пока обед считаю что да как,ив одном показывают
26.03.2013 Начиная с этого дня имеет смысл делать тест крови на беременность. овуляция предположительно была 18марта, кекс был 16,18,20 и 23[/QUOTE] А что у тебя за календарик на планшетнике? как называется? |
да два просто,женский календаря на овуляцию и месячные.там сам цикл считается и овуляция исходя из показателей постоянных))удобно
|
[QUOTE=Фифачка;5800923]да два просто,женский календаря на овуляцию и месячные.там сам цикл считается и овуляция исходя из показателей постоянных))удобно[/QUOTE]
ясно. |
Привет,девченки!Как дела у вас?Соскучилааась!!!:girl_in_love:
|
[B][COLOR="YellowGreen"]Девочки,я тут задумалась,а о чем выразговариваете со своим Г когда приходите к нему на прием?как часто вы к нему ходите?как долго вы там сидите?постоянно он вас смотрит?Рассказывает ли чем и как он вас будет лечить?и что за чем будет идти?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Светольда1988;5801454]Привет,девченки!Как дела у вас?Соскучилааась!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А где ты пропадала? У меня вроде бы все нормально, кексимся и ждем как всегда результатов. |
грудь болит...значит месячные пойдут в понедельник :girl_cray:
|
Привет девочки! как дела? как настроение?
|
ужаснее некуда :girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
[QUOTE=Фифачка;5802935]ужаснее некуда :girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Что случилось? |
[quote=Фифачка;5802935]ужаснее некуда [/quote]
с чего это? |
[quote=Женечка_К;5802938]Что случилось?
хнык грудь болит,значит месячные пойду в понедельник(((((хнык __________________[/quote] [quote=Favola;5802943]с чего это?[/quote] [quote=Фифачка;5802869]грудь болит...значит месячные пойдут в понедельник[/quote] вот первое поражение атк сказать(( |
грудь болит и не только перед месячными.;)
|
[QUOTE=Фифачка;5802972]вот первое поражение атк сказать(([/QUOTE]
рано тебе еще раскисать грудь может и при беременности болеть, а если монстры придут все равно рано так как только месяц планируете. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |