![]() |
всем привет. у меня -300
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5835883]всем привет. у меня -300[/QUOTE]
Катюш, спасибо!:girl_in_love: И тебя с отвесиком. Я именно с такого веса, как у тебя сейчас, начинала худеть:connie_1: |
Да я понимаю, что первая вода сошла, но думала, сегодня хоть 100—200 гр будет... Вчера по диете в обед сыр можно было.... Может из за этого? И спала я сегодня с 3 до 7 только.... Но у меня так почти всегда, Заказы на выхи...
А физ нагрузки только не специальные, пешие прогулки до садика и занятий и беготня за детьми, наверное тоже надо обруч купить.... Наверное моего размера и не бывает ;) , у меня ж как в анекдоте .... Вы померяйте обруч, да он вам в самый раз !!! :) |
[QUOTE=Иринушка;5835888]Да я понимаю, что первая вода сошла, но думала, сегодня хоть 100—200 гр будет... Вчера по диете в обед сыр можно было.... Может из за этого? И спала я [B]сегодня с 3 до 7 только.[/B]... Но у меня так почти всегда, Заказы на выхи...
А физ нагрузки только не специальные, пешие прогулки до садика и занятий и беготня за детьми, наверное тоже надо обруч купить.... Наверное моего размера и не бывает ;) , у меня ж как в анекдоте .... Вы померяйте обруч, да он вам в самый раз !!! :)[/QUOTE] это может повлиять на вес |
Я во время диеты очень плохо засыпаю и мало сплю:(
|
[QUOTE=Мамочка)));5835887]Катюш, спасибо!:girl_in_love:
И тебя с отвесиком. Я именно с такого веса, как у тебя сейчас, начинала худеть:connie_1:[/QUOTE] спасибо, Надюш:girl_in_love: только я до твоего веса сейчас дойду оч не скоро |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5835902]спасибо, Надюш:girl_in_love: только я до твоего веса сейчас дойду оч не скоро[/QUOTE]
главное,что дойдешь;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5835902]спасибо, Надюш:girl_in_love: только я до твоего веса сейчас дойду оч не скоро[/QUOTE]
Почему? Вон как 5 кг быстро скинула:))) Это я больше года на месте топчусь:hysteric: |
[QUOTE=Almari;5835866]с отвесиками,девочки))))
у меня -300)[/QUOTE] С отвесиком:))) [QUOTE=Заноза в сердце;5835865]Привет, девочки! С отвесиками! У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)[/QUOTE] С шестерочкой:))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5835883]всем привет. у меня -300[/QUOTE] С отвесиком Кать:))) [QUOTE]Юль, ну вообще супер [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Смотрю,как дело к весне все активно включились в процесс,молодцы:))):))):))) Остальным-не раскисать,подтягиваться за остальными;) |
[QUOTE=Almari;5835906]главное,что дойдешь;)[/QUOTE]
это да [QUOTE=Мамочка)));5835909]Почему? Вон как 5 кг быстро скинула:))) Это я больше года на месте топчусь:hysteric:[/QUOTE] так за 2 месяца%-0 а дальше все медленнее и медленнее. я всегда оч долго и медленно худею. |
[QUOTE=Иринушка;5835851]Наташ, ты чего?? Я ж твоими подвигами вдохновилась , отставить раскисать!!!
Е у меня сегодня без отвеса :( , может такое быть? ... Ничего не нарушала[/QUOTE] Ир,беру назад свое упадническое настроенеи и завтра снова в бой 4 кг за 3 дня???????? не фига се скока воды ушло. я возвращаюсь к диете - и даю честное пионерское - 4 недели выдержу! [QUOTE=Nastyushka;5835857]Ириш, что с физнагрузкой?[/QUOTE] насть, ты на системе -60? [QUOTE=Мамочка)));5835900]Я во время диеты очень плохо засыпаю и мало сплю:([/QUOTE] та жа прблема - я пью пустырник |
[b]Тотошка[/b], ага)
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5835865]Привет, девочки! С отвесиками!
У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)[/QUOTE] ну класс вообще:))):))):))) тоже хучу 6 первую [QUOTE=Almari;5835866]с отвесиками,девочки)))) у меня -300)[/QUOTE] с отвесом:))):))):))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], катюх, я обязательно завтра вернусь.
|
спасибо,девочки!
|
[QUOTE=Мамочка)));5835900]Я во время диеты очень плохо засыпаю и мало сплю:([/QUOTE]
А на меня видимо ничего не влияет...у меня с малышом вечный недосып:girl_haha: Раньше когда дочка была маленькая,я могла днем с ней поспать и жизнь была прекрасна.А теперь с двумя не лечь:(:(:( Блин,я думала что много лет назад я закончила школу и жизнь прекрасна,а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных....:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;5835918]Ир,беру назад свое упадническое настроенеи и завтра снова в бой
4 кг за 3 дня???????? не фига се скока воды ушло. я возвращаюсь к диете - и даю честное пионерское - 4 недели выдержу! [/QUOTE] Так,так...мы будем контролировать:bcool::bcool::bcool:;) |
[QUOTE=Юлик;5835957]А на меня видимо ничего не влияет...у меня с малышом вечный недосып:girl_haha:
Раньше когда дочка была маленькая,я могла днем с ней поспать и жизнь была прекрасна.А теперь с двумя не лечь:(:(:( Блин,я думала что много лет назад я закончила школу и жизнь прекрасна,а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных....:-D:-D:-D[/QUOTE] и мне днем не поспать. разве что когда муж выходнй. но в такие дни мы обычно не дома: гуляем, катаемся или по гостям ездим. а её я в мужнины выходные готовлю много, ну не то что он много ест в выходные, а просто пока он с детьми я готовлю сразу первое и мясное на 3-4 дня, плюс выпечкой его радую. так что поспать днем это редкость. поэтому я каким-то чудом в 23.30-00 часов засыпаю, для меня это оч рано:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я обычно в 2-3 ночи только засыпала |
Юдь, мне про школу и думать страшно(((
особенно с моей дочкой. она совсем не усидчивая, поесть-то за столом не может, как мы уроки будем делать не представляю, бедные мои нервы(((((((((((((( |
Кать,она маленькая ещё,потом все измениться.
У нас подружка тоже на месте не сидела...а в школе все хорошо.Так что не переживай.У неё возраст сейчас такой,ей надо быть активной. А потом школа оч. дисциплинирует+ вы же на подготовку пойдете...там научат как вести себя на уроках. А вот тебе нужно готовиться,вспоминать школьную программу:-D:-D:-D Хотя сейчас такого наворотили,аж волосы дыбом от такой учебы:-! |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |