Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 29.06.2013 12:58

Совсем тишина, все на морях?:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 29.06.2013 16:14

[b]Annushka 84[/b], Нееееть(((( я тут)))))))))))))))

*Flower Life* 29.06.2013 21:23

Тишинаааааа)

Annushka 84 29.06.2013 21:41

[QUOTE=Oluse4ka;5964694][b]Annushka 84[/b], Нееееть(((( я тут)))))))))))))))[/QUOTE]

тока мы и тут:)
вы как?:girl_in_love:

*Flower Life* 29.06.2013 22:23

Хаясо)))завтра Севку на день забираем!!!никак не дождусь!!!

Annushka 84 30.06.2013 07:25

[QUOTE=Oluse4ka;5965017]Хаясо)))завтра Севку на день забираем!!!никак не дождусь!!![/QUOTE]

еще бы! пусть день ваш пройдет спокойно и счастливо!:))):girl_in_love:у вас папка дома? в смысле не собирается в командировки или отпуск наоборот?

*Flower Life* 30.06.2013 09:35

Папа работает то,под вопросом опять трехмесячная командировка с середины июля(((((а так написал рапорт на август в отпуск,лишь бы не отправили теперь(((((

*Pupsik* 30.06.2013 10:41

ку ку! Я тоже тут:girl_haha: Нам в этом году не светят моря:girl_haha:

Katrinshev 30.06.2013 16:24

Привет, красотки! Мы только вернулись с дачи. Уехали внезапно. А инет там гадский. Читать вас почитывали, но писать не давал, гад!
Ольгуня, Лерук прелесть распрелестная! Вроде на Севу похожа, но и своего много)
Всех, кого пропустила, поздравляю с датками!)
У нас на даче ребенок всю неделю спать днем отказывался на прочь... Я что только не делала, ни в какую, может из-за жары... Но седни домой приехали и срубилась в положенное время...
Анют, видюху-то сделала к юбилею или не стала?)

*Flower Life* 30.06.2013 22:53

Приветы красотки!!!!
У меня севка кстати стал плохо в ночь засыпать,раньше в 9.30 уже дрых,а ща до 12 не может угомониться и вскакивает сутра в 7-7.30(((
Был он седни у нас в гостях весь день. Девочки!это ппц!честно.мы с папой вдвоем чуть с ума не сошли,малая весь день почти на груди,севка весь день носился,бесился,скакал по дому,на улку все рвался. Ща с папкой еле живые лежим,еще блин и жара такая... Блин как я буду одна с двумя((((простите что жалуюсь,скажете что раньше надо было думать.эх,придется набираться терпения!!!!!

Annushka 84 01.07.2013 07:31

[QUOTE=Oluse4ka;5965717]Приветы красотки!!!!
У меня севка кстати стал плохо в ночь засыпать,раньше в 9.30 уже дрых,а ща до 12 не может угомониться и вскакивает сутра в 7-7.30(((
Был он седни у нас в гостях весь день. Девочки!это ппц!честно.мы с папой вдвоем чуть с ума не сошли,малая весь день почти на груди,севка весь день носился,бесился,скакал по дому,на улку все рвался. Ща с папкой еле живые лежим,еще блин и жара такая... Блин как я буду одна с двумя((((простите что жалуюсь,скажете что раньше надо было думать.эх,придется набираться терпения!!!!![/QUOTE]

зайка моя, никто тебе так не скажет, ты родила совсем недавно, и так молодцом держишься, а то ведь на кого-то и послеродовые депрессухи нападают. конечно тяжело, особенно с нашими мегаактивными детками, я уверена, что ты скоро уже будет легче, а потом еще:) вобщем мы с тобой! а тебе благо есть кому помочь-это большое дело, я бы без мамы с одной Дашей сума бы сошла наверн:)
[QUOTE=Katrinshev;5965425]Привет, красотки! Мы только вернулись с дачи. Уехали внезапно. А инет там гадский. Читать вас почитывали, но писать не давал, гад!
Ольгуня, Лерук прелесть распрелестная! Вроде на Севу похожа, но и своего много)
Всех, кого пропустила, поздравляю с датками!)
У нас на даче ребенок всю неделю спать днем отказывался на прочь... Я что только не делала, ни в какую, может из-за жары... Но седни домой приехали и срубилась в положенное время...
Анют, видюху-то сделала к юбилею или не стала?)[/QUOTE]

С возвращением!;)
Сделала конечно:)всем понра:)

Всем приветы!:girl_in_love: и хорошего дня!
ну и вот лично про нас: тили-тили-трали-вали, месяц лета мы проспали:girl_haha: последнее слово переделано))) млин, у нас все обмундирование готово к лету, вчера кроксы еще доче подкупили, а на ВОлге не были ни разу и бассейн даже не ставили, вобщем надо наверстывать, а то купальник пылится Дашин:girl_haha:

*Pupsik* 01.07.2013 09:41

[QUOTE=Annushka 84;5965971]
Всем приветы!:girl_in_love: и хорошего дня!
ну и вот лично про нас: тили-тили-трали-вали, месяц лета мы проспали:girl_haha: последнее слово переделано))) млин, у нас все обмундирование готово к лету, вчера кроксы еще доче подкупили, а на ВОлге не были ни разу и бассейн даже не ставили, вобщем надо наверстывать, а то купальник пылится Дашин:girl_haha:[/QUOTE]

вот, как про нас пишешь:-D То же самое у нас:girl_haha: Кроксы шмоксы и прочее, а мы бассейн даже не купили еще:girl_haha:
А у меня Ромашка вчера арбуз попробовал:) Расслабилась мамашка, 2 дня назад оладушек стрескал:girl_haha: Так мы стали лопать все подряд и меньше чем за месяц на 500гр поправились:-! Надо смотреть чтобы не стал толстым если что, как обычно не угодишь мне:girl_haha:
Про наши болтушки, говорит на мусор и все что нельзя кака, семечки тут у меня растащил по дому, потом бегал собирал и кричит какf и кидал, на балкон:-D Нормальная у него мусорка:girl_haha: Потом пришлось оттуда пылесосом собирать:girl_haha: Называет меня Таня, мама только если зовет или надо чего:girl_haha: А мужа папой вообще практически никогда не называл, сейчас вообще называет Таля:girl_haha: папы я и не слышу:girl_haha: Еще такой смешной стал, пукает и озвучивает сам себя бууу(полушопотом) позавчера выдал, откуда взял не знаю:girl_haha: У бабушки вчера показал она каталась со смеху:girl_haha: Обезъяныч такой, все повторять пытается:)

Оль, жалуйся нам, кому ты еще пожалуешься?! У меня у мамы мы с братом вот такие с 1.5 года разница... она мне рассказала как и что, может поэтому я и не решилась. Хотя мой братик он спокойный, а я вообще была с самого начала очень неспокойная:girl_prepare_fish:
Все наладится, Леруська будет расти, Севушка тоже ему будет интереснее с ней, она потом будет к нему тянутся, надо ждать, терпения тебе и сил побольше:girl_in_love:

Jasminflower 01.07.2013 11:32

Девочки, привет!

У нас все ок. Я начала ходить по врачам((( очереди бесконечные:-E
Погода не очень, дожди. Тоже в бассейне ни разу не купались:-/
В отпуск никуда не едем, финансовые проблемы:( Я уже 4 года никуда не ездила:(
Мы утром просыпаемся от 7.30 до 8.30, днем спим 1,5 часа в 13.30, на ночь в 22.00 ложимся еще пол часика ворочаемся:)

[B]Олюсь[/B], ну кто тебя ругать будет? Ты же герой наш! Все у тебя получится!;):girl_in_love:

*Flower Life* 01.07.2013 11:47

Спасиб девочки за поддержку!!!где наша не пропадала!!!прорвемся!!!!зато седни выспалась))))я надеюсь ток что щас он с мамой,в августе папа будет,а в сентябре можт он поумнее да посамостоятельнее будет,да и малая окрепнет,не так тяжело будет)))мы ж бабы сильные!!!
Танюшка,так хорошож что прибавил,скок вы ща весите? На арбузик не высыпало?так рано не побоялась давать? А Ромчик молодец! Такой болтун!!! Я завидую))))
У меня севка вчера весь день ходил говорил чшшшш и пальчик к губкам приставлял и на леру пальчиком показывал)откуда он взял такое, смешной))))
Дашулька,ниче,поедите еще на моря!не переживай!!!!
А мы маленький басик купили севке,он весь день в нем сидит,любит по лужам босиком бегать,весь день голышом. Хорошо ему так у родителей,в квартире так не будет. Такой загорелый уже)))ток лерка все равно смуглее его,прикол))))родилась уже загорелая)хих,летняя девушка!!!

*Pupsik* 01.07.2013 12:15

[QUOTE=Oluse4ka;5966287]Спасиб девочки за поддержку!!!где наша не пропадала!!!прорвемся!!!!зато седни выспалась))))я надеюсь ток что щас он с мамой,в августе папа будет,а в сентябре можт он поумнее да посамостоятельнее будет,да и малая окрепнет,не так тяжело будет)))мы ж бабы сильные!!!
Танюшка,так хорошож что прибавил,скок вы ща весите? На арбузик не высыпало?так рано не побоялась давать? А Ромчик молодец! Такой болтун!!! Я завидую))))
У меня севка вчера весь день ходил говорил чшшшш и пальчик к губкам приставлял и на леру пальчиком показывал)откуда он взял такое, смешной))))
Дашулька,ниче,поедите еще на моря!не переживай!!!!
А мы маленький басик купили севке,он весь день в нем сидит,любит по лужам босиком бегать,весь день голышом. Хорошо ему так у родителей,в квартире так не будет. Такой загорелый уже)))ток лерка все равно смуглее его,прикол))))родилась уже загорелая)хих,летняя девушка!!![/QUOTE]

подбираемся к 13 кг:girl_haha: Болтает да, по чуть чуть:) Ой, они такие смышленыши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
на арбуз не высыпало, нормально, чуток попробовал.

MamaPomidorki 01.07.2013 14:27

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

[/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

[/SIZE][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL]

Katrinshev 02.07.2013 23:11

Привет, партизанки!)))
Ольгуня, никто ничего тебе не скажет. Это мегатяжко и ты герой, но чем старше Севуля и Лерук, тем проще и проще будет. Главное первое время пережить. Слава Богу, что есть кому с Севой помочь.
Девули, давайте выползайте из своих пристанищ, а то совсем никого нет...
У нас сыпь появилась, не пойми на что. Не красная, просто белые как бы прыщики. Я подозреваю, что на пот...
Папука наш слинял в командировку на 2 дня(( Скучаем ппц...(

Annushka 84 03.07.2013 07:23

[QUOTE=Katrinshev;5968866]Привет, [B]партизанки[/B]!)))
Ольгуня, никто ничего тебе не скажет. Это мегатяжко и ты герой, но чем старше Севуля и Лерук, тем проще и проще будет. Главное первое время пережить. Слава Богу, что есть кому с Севой помочь.
Девули, давайте выползайте из своих пристанищ, а то совсем никого нет...
У нас сыпь появилась, не пойми на что. Не красная, просто белые как бы прыщики. Я подозреваю, что на пот...
Папука наш слинял в командировку на 2 дня(( Скучаем ппц...([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:кто бы говорил!;)
у нас потничка бывает, но немного красненькие прыщики, но моя постоянно мокрая, даже если дома не очень жарко, она же носится как заводная...
[QUOTE=*Pupsik*;5966348]подбираемся к 13 кг:girl_haha: Болтает да, по чуть чуть:) Ой, они такие смышленыши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
на арбуз не высыпало, нормально, чуток попробовал.[/QUOTE]

пусть ребятенок кушает и бяка больше вас не беспокоит! ой ты привередина:-D не будет Ромаш толстеньким,он много двигается? у меня Даша сначала немного пухлеет, но прям заметно и сразу вытягивается, т.е.израстается чтоли и опять не пухляш, хотя все на месте)))и есть за что целовать)))

*Pupsik* 03.07.2013 09:42

[QUOTE=Annushka 84;5969147]:girl_pinkglassesf:кто бы говорил!;)
у нас потничка бывает, но немного красненькие прыщики, но моя постоянно мокрая, даже если дома не очень жарко, она же носится как заводная...

пусть ребятенок кушает и бяка больше вас не беспокоит! ой ты привередина:-D не будет Ромаш толстеньким,он много двигается? у меня Даша сначала немного пухлеет, но прям заметно и сразу вытягивается, т.е.израстается чтоли и опять не пухляш, хотя все на месте)))и есть за что целовать)))[/QUOTE]

и у нас потничка бывает, особенно на локтевых сгибах:-! и спинке:-!
Двигается оооочень много, это же шило в попке:girl_haha: Просто начал резко набирать:-! Да у меня пупс тоже далеко не пухляш, такой среднячок, нормальный:girl_in_love:
Просто боюсь будущего... у нас ведь папочка был пухлыыый, очень, он даже в подростковом возрасте весь растяжками покрылся... руки, живот, очень много и сильно. И сейчас с едой напряг, чуть расслабится кг просто с бешеной скоростью налипают:hysteric: Жалко мне его, ограничивает себя в еде, питаться правильно пытается, но даже что-то вкусненькое изредка съест, все, сразу прибавка:( Постоянно надо себя контролировать...

*Pupsik* 03.07.2013 09:47

ребенок меня сейчас будит, Тата, тата, я типа не слышу, он Таня:girl_haha: и щупает меня:girl_haha: Потом нос потрогал, в рот залез, глаза мне открыл и смеется:girl_haha: Так что я теперь не мама, мой папа смеется у вас говорит как в Америке, дети родителей по именам называют:-D Не учили ведь, хотя нет я учила говорить Ромашку папа Толя:girl_haha: У него просто папы фиг дождешься:girl_haha: А Таля пожалуйста:girl_haha: Сейчас учу чтобы говорил баба Маня(это прабабушка Ромашкина):) Пока освоить не получается:)

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.