Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

СаранчА 22.12.2013 21:13

круто!!!
Помню я по неопытности накуптла масел всяких, кремов. . и вот еще месяца не было, как же, послемкупания надо маслом намазать дитě. . . джонсонс бэби. . . ага. . . через минуту смывать побежали, ручки-ножки покраснели, Анюта плачет. . . причем в аптеке покупалось. . . нафиг-нафиг. . .

masikvita 22.12.2013 21:27

[QUOTE=СаранчА;6262469]Э.э.э.э. если я каждый день пипец сколько съедаю сладкого, то значит малышка то и дело воды эти глотает :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
она глатает всегда воду,она пробует вкусы всей твоей еды)

masikvita 22.12.2013 21:37

[QUOTE=Ксения К.;6262765]Ну много сладкого все равно не полезно))) но я тебя понимаю, сама такая же! Да, врачей много разных...
Мы тоже с Любой хлебнули. Наблюдались в платной у дерматолога, лечили псориаз, аллергию, сидели на строжайшей диете, ничего не помогает. Вот хорошо родственники с хорошим врачем договорились, съездили к нему и раз и навсегда наши кожные проблемы решили. Он просто сказал, выбросьте и никогда не покупайте продукцию джонсонс беби и бюбхен. А мы как раз бюбхеном с рождения, я думала он хороший. Вот как выбросили все и наладилось. А сколько ребенок до этого съл таблек от аллергии, кошмар. А можно было и без этого.[/QUOTE]
А какую фирму тогда использовать??? первого мы тоже на бюбхене ростили... Диатезный тоже был, правда от молочки.

АлисОЧКА222 22.12.2013 23:30

Девочки, а вы к родам готовы морально?Чем ближе дата родом, тем я больше переживать и бояться начинаю.....

Окрыленная-мама 22.12.2013 23:34

[QUOTE=СаранчА;6262801]круто!!!
Помню я по неопытности накуптла масел всяких, кремов. . и вот еще месяца не было, как же, послемкупания надо маслом намазать дитě. . . джонсонс бэби. . . ага. . . через минуту смывать побежали, ручки-ножки покраснели, Анюта плачет. . . причем в аптеке покупалось. . . нафиг-нафиг. . .[/QUOTE]

Ой, Ир....Это ж такое масло...Оно же с нефтью.. Бяка одним словом...Я его и не брала никогда, а фирма Бибхен у нас хорошо пошла;)

Окрыленная-мама 22.12.2013 23:39

[QUOTE=Ксения К.;6262765]Ну много сладкого все равно не полезно))) но я тебя понимаю, сама такая же! Да, врачей много разных...
Мы тоже с Любой хлебнули. Наблюдались в платной у дерматолога, лечили псориаз, аллергию, сидели на строжайшей диете, ничего не помогает. Вот хорошо родственники с хорошим врачем договорились, съездили к нему и раз и навсегда наши кожные проблемы решили. Он просто сказал, выбросьте и никогда не покупайте продукцию джонсонс беби и бюбхен. А мы как раз бюбхеном с рождения, я думала он хороший. Вот как выбросили все и наладилось. А сколько ребенок до этого съл таблек от аллергии, кошмар. А можно было и без этого.[/QUOTE]

Ну...Не знаю про бюбхен..Но Джонсонс - точно гадость! Бюбхен у нас только крем под подгузник был...Правда, мы сначала использовали памперсы, а потом перешли на Мерисы, а как перешли - так и пользоваться перестали кремами под них..Попка и перестала краснеть...Фиг знает, от чего именно...В этот раз я только мааааленькую баночку крема под подгузник взяла...И все...Остальное - все натуром будем пользоваться))) У меня теперь аюрведическая косметика дома завелась и натуральные масла))))

Ксения К. 22.12.2013 23:41

[QUOTE=masikvita;6262836]А какую фирму тогда использовать??? первого мы тоже на бюбхене ростили... Диатезный тоже был, правда от молочки.[/QUOTE]

Первое время покупали Мустелу, Атодерм РР, avene, а потом вроде все ок, без проблем, расслабились и стали покупать все подряд, кроме бюбхена и джонсонс беби.
У младшей вроде нет таких проблем и бюбхен ей нормально был, но все равно после той истории не покупаю его.

Ксения К. 22.12.2013 23:44

[QUOTE=АлисОЧКА222;6262967]Девочки, а вы к родам готовы морально?Чем ближе дата родом, тем я больше переживать и бояться начинаю.....[/QUOTE]

Это нормально))) я и сама тоже иногда подумаю, начинается волнение, чтобы все прошло нормально, чтобы с ребеночком все ок, и чтобы дома мои дочушки без меня спокойно пережили)))

СаранчА 23.12.2013 00:32

да я понимаю, что воды эти детки постоянно глотают, просто тут написали, что если сладкое мама ест, то больше глотать начинает. . .
Ксень, сладкое больше че обычно ем,но в пределах. . . сахар в крови в норме, если по анализам смотреть. :)
Да вот же, поэтому мы с джонсоном в завязке. В этот раз купила крем под подгузник Солнышко и пенку для купания тоже что-то из нашего + присыпка отечественная за 15рэ в аптеке. Все. Больше ничего как-то не надо, а ну бипантен и обычный детский кремик на всякий. . .
Помню в роддоме девушка в соседней палате родила, а на след день смотрю, попку протерла малышу и давай его намазывать, на пелегальном столике тюбиков 5 стояла разных и всем мазала. . .

Ксения К. 23.12.2013 09:01

[QUOTE=СаранчА;6263081]да я понимаю, что воды эти детки постоянно глотают, просто тут написали, что если сладкое мама ест, то больше глотать начинает. . .
Ксень, сладкое больше че обычно ем,но в пределах. . . сахар в крови в норме, если по анализам смотреть. :)
Да вот же, поэтому мы с джонсоном в завязке. В этот раз купила крем под подгузник Солнышко и пенку для купания тоже что-то из нашего + присыпка отечественная за 15рэ в аптеке. Все. Больше ничего как-то не надо, а ну бипантен и обычный детский кремик на всякий. . .
Помню в роддоме девушка в соседней палате родила, а на след день смотрю, попку протерла малышу и давай его намазывать, на пелегальном столике тюбиков 5 стояла разных и всем мазала. . .[/QUOTE]

Ну я вот тоже как-то мало мажу, но есть мамы любители помазать))) на ночь правда кремом под подгуз мазала обычно, т к как правило мне лень вставать ночью и в одном подгузе всю ночь. Ну если не покакали. Но до сих пор дети у меня сознательные были и по ночам не какались)))

тача 23.12.2013 10:20

[QUOTE=АлисОЧКА222;6262967]Девочки, а вы к родам готовы морально?Чем ближе дата родом, тем я больше переживать и бояться начинаю.....[/QUOTE]

что уже мондраж начинается??:)

АлисОЧКА222 23.12.2013 19:32

[QUOTE=тача;6263338]что уже мондраж начинается??:)[/QUOTE]

Ага, есть немного))) Я же не знаю, что это такое на деле)))) Ты как? Спокойна?

тача 23.12.2013 22:14

стараюсь, смотрю видео уроки, курсы специалистов, рассказы бывалых)))))), ну а вообще все пройдет так как должно быть! ко всему морально не подготовишься! стараюсь настраиваться на хорошее, от этого ведь зависит жизнь и здоровье малыша, так что всю силу воли в кулак и только хорошие мысли

тача 24.12.2013 13:38

девочки подскажите плиззз!для 34 недельки не рановато ли для треников?? сегодня ночью проснулась, чувствую живот каменный, подержало немного, отпустило, потом повторилось!

Ксения К. 24.12.2013 13:40

[quote=тача;6265577]девочки подскажите плиззз!для 34 недельки не рановато ли для треников?? сегодня ночью проснулась, чувствую живот каменный, подержало немного, отпустило, потом повторилось![/quote]

нет, не рановато. осле 20 недель уже могут быть.

тача 24.12.2013 13:41

[QUOTE=Ксения К.;6265583]нет, не рановато. осле 20 недель уже могут быть.[/QUOTE]

а дальше наверно могут усиливаться????? или также по чуть-чуть будут?

Ксения К. 24.12.2013 13:50

[QUOTE=тача;6265591]а дальше наверно могут усиливаться????? или также по чуть-чуть будут?[/QUOTE]

Могут быть моменты, когда такие сильные, что думаешь, все, оно самое. Даже с такими можно в роддом приехать, там врачи посмотрят и домой отправляют обычно))) из других болталок у нас так ездили девочки по ложной тревоге. Но самое главное, они не регулярные и чаще всего не сильные, постепенно затихающие.

тача 24.12.2013 13:53

[b]Ксения К.[/b],
а я то думала, что не спутаю ложные и настоящие!

Ксения К. 24.12.2013 13:55

[quote=тача;6265613][B]Ксения К.[/B],
а я то думала, что не спутаю ложные и настоящие![/quote]

Не спутаешь;)
тебе просто пока сравнить не с чем и волнение ожидания сказывается)))
когда начнутся настоящие-ты поймешь, незабываемые ощущения)))

тача 24.12.2013 13:59

[QUOTE=Ксения К.;6265616]Не спутаешь;)
тебе просто пока сравнить не с чем и волнение ожидания сказывается)))
когда начнутся настоящие-ты поймешь, незабываемые ощущения)))[/QUOTE]

да уж, представляю:girl_haha:
представляю уже свои глаза по полтиннику!:-D

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.