Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 22.08.2013 19:07

[QUOTE=Анюсик;6050412]Катюш, с хорошим узи :)

да, прикольные они такие, уже человечки сейчас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо большое! Я просто не ожидала, что он такой большой уже:)

Катюшка28 22.08.2013 19:10

[QUOTE=*Snezhka*;6050420]Девочки привет!
Кать,с отличным УЗИ.Я помню,когда Максима в 12 недель увидела. тоже под впечатлением была.там даже пальчики было видно. А потом ни в 22 ни в 31 мне его уже не показывали.врач говорит смотреть нечего,закрывает лицо и руками и ногами,ничего не увижу и не пойму.Так что сейчас тоже жду очень УЗИ,в понедельник с мужем поедем.первый раз малыша увидим))[/QUOTE]
Инга, спасибки:) Приятных вам впечатлений:) Я бы еще раз посмотрела, но на следующий скрининг нам в начале октября только;)

Катюшка28 22.08.2013 19:13

Почитала вас девочки и уже боюсь:) Такое ощущение, что целыми днями по врачам ходишь и это непрерывный процесс:) А мы еще в часе езды от города-вот весело мужу будет меня возить:)

*Snezhka* 22.08.2013 19:21

Ой , я в первую Б вообще не представляла как же сдать все анализы.пройти врачей,кто меня с работы отпустит,ещё работала и жила в Москве,ав Ж.К.встала здесь,в100км от Москвы вот так вот и моталась, чтобы мочу, кровь сдать или на прием.Сейчас прощу.Макса в сад,сама в больницу.
Я вот кровь из вены не боюсь сдавать, не больно.а вот из пальцаааа.я аж ойкаю.когда прокалывают палец,так больно.не приятно((

Катюшка28 22.08.2013 19:55

[QUOTE=*Snezhka*;6050475]Ой , я в первую Б вообще не представляла как же сдать все анализы.пройти врачей,кто меня с работы отпустит,ещё работала и жила в Москве,ав Ж.К.встала здесь,в100км от Москвы вот так вот и моталась, чтобы мочу, кровь сдать или на прием.Сейчас прощу.Макса в сад,сама в больницу.
Я вот кровь из вены не боюсь сдавать, не больно.а вот из пальцаааа.я аж ойкаю.когда прокалывают палец,так больно.не приятно(([/QUOTE]
Ахаха)))Многие так из пальца боятся:girl_haha: А для меня что одно, что другое - все-равно:)
Да уж,действительно сложно тебе было! Еще и работа, а сейчас мелкий! И все сама. Умничка:) Так что грех мне жаловаться:)

*Snezhka* 22.08.2013 20:06

[QUOTE=Катюшка28;6050524]Ахаха)))Многие так из пальца боятся:girl_haha: А для меня что одно, что другое - все-равно:)
Да уж,действительно сложно тебе было! Еще и работа, а сейчас мелкий! И все сама. Умничка:) Так что грех мне жаловаться:)[/QUOTE]

Спасибо!Но лучше с мелким,тем более в сад ходит,чем работать и одновременно токсикозить,засыпать и по врачам успевать бегать! Несейчас на много проще.
Кать,а уж если ты сейчас не работаешь. так вообще наслаждайся своим состоянием!:preg:

MamaPomidorki 22.08.2013 22:09

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Катюшка28 22.08.2013 23:52

[QUOTE=*Snezhka*;6050534]Спасибо!Но лучше с мелким,тем более в сад ходит,чем работать и одновременно токсикозить,засыпать и по врачам успевать бегать! Несейчас на много проще.
Кать,а уж если ты сейчас не работаешь. так вообще наслаждайся своим состоянием!:preg:[/QUOTE]
Звучит ужасно! Даже трудно представить. А не работаю я уже года четыре, но последнюю работу по 12 часов,хоть и 2 через 2 вспоминаю с ужасом.:-/ И это еще без Б и токсикоза. Вобщем как будет накатывать тревожность или жалко себя станет, буду перечитывать работающих мамочек или с детишками! Чтоб не офигевать;)

*Snezhka* 23.08.2013 08:50

Всем доброе утро! Я сегодня иду в садик,площадку красить.Меня попросили,а я не могу отказать,согласилась,даже не подумала , что мне от запаха краски может плохо стать.Ну посмотрим,если плохо почувствую себя.то уйду,извинюсь. Там все-таки на воздухе красить не в помещении. Вчера кисти купила. сегодня за краской пойду схожу, а в тихий час будет красить.чтобы дети нас не увидели)))
Всем удачного дня!

Сама_Такая 23.08.2013 12:02

всем привет!
ходила вчера на прием. -1.3кг)) дали направление на скрининг на 9 сентября. так все стало серьезно)) дали бланк, с ним надо ехать в РД, там сделают УЗИ и возьмут кровь.
раньше только УЗИ в ЖК делали. придется опять мужа с работы дерать.

Анюсик 23.08.2013 12:47

[QUOTE=*Snezhka*;6051253]Всем доброе утро! Я сегодня иду в садик,площадку красить.Меня попросили,а я не могу отказать,согласилась,даже не подумала , что мне от запаха краски может плохо стать.Ну посмотрим,если плохо почувствую себя.то уйду,извинюсь. Там все-таки на воздухе красить не в помещении. Вчера кисти купила. сегодня за краской пойду схожу, а в тихий час будет красить.чтобы дети нас не увидели)))
Всем удачного дня![/QUOTE]
я бы отказалась, не хочется Б краской дышать!
[QUOTE=Сама_Такая;6051677]всем привет!
ходила вчера на прием. -1.3кг)) дали направление на скрининг на 9 сентября. так все стало серьезно)) дали бланк, с ним надо ехать в РД, там сделают УЗИ и возьмут кровь.
раньше только УЗИ в ЖК делали. придется опять мужа с работы дерать.[/QUOTE]

у нас тоже сейчас делают скрининг в перенатальном центре и вроде сразу кровь берут, но я платно иду на узи, поэтому кровь сдам позже!

Ян, как узи?

Варя, с неделькой :)

Звезда по имени Солнце 23.08.2013 13:18

Приветик девочки!
Можно к вам? Я тут недавно узнала что опять беременна. На той неделе к врачу пойду и на УЗИ

Катюшка28 23.08.2013 13:19

[QUOTE=*Snezhka*;6051253]Всем доброе утро! Я сегодня иду в садик,площадку красить.Меня попросили,а я не могу отказать,согласилась,даже не подумала , что мне от запаха краски может плохо стать.Ну посмотрим,если плохо почувствую себя.то уйду,извинюсь. Там все-таки на воздухе красить не в помещении. Вчера кисти купила. сегодня за краской пойду схожу, а в тихий час будет красить.чтобы дети нас не увидели)))
Всем удачного дня![/QUOTE]
Раз уж согласилась, то надо поаккуратнее! Надеюсь, на свежем воздухе получше будет, да и всегда можно сослаться на вдруг возникшие дела;) Ответственная ты такая, я б не пошла даже не будучи Б:-/

Катюшка28 23.08.2013 13:25

[QUOTE=Сама_Такая;6051677]всем привет!
раньше только УЗИ в ЖК делали. придется опять мужа с работы дерать.[/QUOTE]
Варь, с неделькой:) Ответственней стали к мамочкам и здоровью малыша относится, и слава богу!

Катюшка28 23.08.2013 13:27

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6051779]Приветик девочки!
Можно к вам? Я тут недавно узнала что опять беременна. На той неделе к врачу пойду и на УЗИ[/QUOTE]
Привет, Катюш, поздравляю! :girl_in_love: Хорошего УЗИ вам!:)

Анюсик 23.08.2013 13:29

Можно к вам? Я тут недавно узнала что опять беременна. На той неделе к врачу пойду и на УЗИ[/QUOTE]

добро пожаловать:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 23.08.2013 13:33

[QUOTE=Катюшка28;6051800]Привет, Катюш, поздравляю! :girl_in_love: Хорошего УЗИ вам!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6051804]добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки!! :girl_pinkglassesf:

Yanik 23.08.2013 14:45

Варь, с неделькой!

Добро пожаловать!

Сходила я на узи, вся в расстроенных чувствах... Написали "гипоплазия носовых костей" и нужна консультация генетика. Тип слишком маленькие носовые кости и это один из маркеров синдрома дауна:cray::cray: Сдала кровь. результаты только во вторник будут((( Дальше наверн опять узи сделаем и поедем к генетику... А с другой стороны почитала форумы - пишут, что до 12 недель вообще главное, чтоб носовые косточки визуализировались, а размеры на таком сроке значения не имеют, ибо растут кости скачкообразно. Хоть немного успокоилась, а то вышла из клиники и в машине разревелась((((
На 80% девочка у нас:)

Анюсик 23.08.2013 14:52

Ян, тут девочка есть, у нее тоже у ребенка кости были маленьких размеров, тоже пугали, оказалось, что у нее ребенок просто маленький сам по себе-миниатюрная девочка :) сейчас у нее 28 недель на узи про синдром лаура уже не говорят, так что раньше времени не переживай!

девочка :) как ты и думала:girl_in_love:

Сама_Такая 23.08.2013 15:07

спасибо)
Яна! раньше времени не паникуй! у нас в августятах девочка была. ей тоже на скрининговом узи сказали что ребенок даун и надо срочно на ... она не поверила, сейчас здоровую дочу растит, в садик вон собираются) так что слова одного врача надо перепроверять минимум раза 3 ;)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.