![]() |
Ох уж эти животики((((( как вспомню, так вздрогну.
Софью Романовну поздравляю с первым документом. Красиво звучит)) |
Спасибо, Дианочка)))
пока животик болел она все время пососать пыталась, но постоянно выплевывала...мы обе по уши в молоке сидели, а старшая успокоить пыталась, но в конце сама разнылась...я думала свихнусь |
Линеечки у вас всех потрясные с пупсами! любуюсь каждый раз.
маленькую Софи с документом! |
Я так надеялась что у нее как у сына будут карие глаза и большие ресницы....но у нее голубые и если поменяются то либо серые либо зеленые будут.У сына в 2 мес уже карие прям были!!
|
[b]ZaychuSka[/b], если на смеси все ок, то может тебе быстренько свернуть гв? есть таблетки, чтоб молоко ушло, их обычно гинекологи назначают, если нельзя грудь перетянуть. Молоко так быстро то врятли уйдет. Или можно сцеживать до терпимого состояния и выливать его. Я так делала, когда гв сворачивала. Вся в капустных листах ходила. Но зато несколько дней и молоко ушло.
Как качельки? Понравилось дочке?) [b]МамаБегемотика[/b], с первым документом вас! Красивое имя!) У меня тоже Ксюнька при коликах молоком плюется, я читала, что при спазме еще сильнее болит, если малыш пытается покушать, видимо так оно и есть. Бедные детки, так мучаются.. Скорей бы все эти проблемки с животиками закончились :( Мы ща с трех до четырех не спали. Какали, пукали, крехтели. Уложила вот, надолго ли.. |
[b]Пчёлка[/b], а что за таблетки? Качельки - пока непонятно) будем осваивать! Мы тоже спать не оч желаем... Только вот уложила , но вряд ли надолго. Даже спать ложиться боюсь( проснется через 20 мин., а мне от такого сна еще хуже
|
[b]M@mita_JOven[/b], лен помоему ты говорила что у тебя был лактостаз с температурой.напиши как лечилась...и через скока прошло
|
[b]Leksan[/b], да был..сначало посмотри гной выделяется или нет..прикладывала капустные листы и чаще прикладывала...врач еще советовал примочки на полуспиртовой настойке на 2 часа и от темпы аскорбиновую к-ту в таблетках
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6118549][b]Leksan[/b], да был..сначало посмотри гной выделяется или нет..прикладывала капустные листы и чаще прикладывала...врач еще советовал примочки на полуспиртовой настойке на 2 часа и от темпы аскорбиновую к-ту в таблетках[/QUOTE]
ой гной нет не выделяется.т.т.т. вроде до такого состояния не довела.я когда сцеживаю видно что не все протоки работают.короче забиты некоторые,и грудь в месте застоя покраснела.капустный лист прикладываю.дочу прикладываю почаще к этой груди.но че то не проходит.темпа конечно поменьше стала и боль.но до конца не проходит.сколько примерно это может длится.когда мне бить тревогу? |
[b]Leksan[/b], да был..сначало посмотри гной выделяется или нет..прикладывала капустные листы и чаще прикладывала...врач еще советовал примочки на полуспиртовой настойке на 2 часа и от темпы аскорбиновую к-ту в таблетках
|
[b]ZaychuSka[/b], я название не знаю, просто девочки пили знакомые, рассказывали. Ты позвони своему гинекологу, объясни ситуацию, она должна тебе что-нибудь посоветовать. Мне советовали грудь перетянуть, но я боюсь всяких маститов и тп.
Я свою в итоге после бесконечных кряхтений и просыпаний положила спать на животик, проспала с 8:30 до 11 утра, я даже не ожидала такого, для нас это много)) Даша очень любила спать на животике, но не знаю с какого возраста можно класть спаьб на животик.. |
[b]Leksan[/b], сходи к Г она посмотрит и пощупает и посоветует
|
[B]Саш [/B]простудила может грудь?я вот на это только грешу,протоки думаю не могут забиты,пузырьков у тебя ведь ведь нет беленьких?щас погода холод такой...
|
[QUOTE=Leil@;6118727][B]Саш [/B]простудила может грудь?я вот на это только грешу,протоки думаю не могут забиты,пузырьков у тебя ведь ведь нет беленьких?щас погода холод такой...[/QUOTE]
да не. я думаю это не правильное кормление.у меня грудь большая,а у нее ротик маленький.непрально прикладываемся к груди.она все время выпадает из ротика.все время пока кушает она чмокает.да и по ночам перерыв большой.вот и застоялось молочко.незнай че делать.в этот раз плоховато у меня грудное вскармливание...:( |
Лен что за девушка у вас пропала в городе?ушла платить за сад и невернулась
|
[QUOTE=ZaychuSka;6117511]Девочки, привет!!! Спасибо всем за поддержку:girl_in_love:
Дала ей вчера на ночь смесь, ребенок у меня хоть 3 ч проспал (ттт), до этого максимум 2 ч спала... [B]И потом ела и спала аж до 10 утра[/B]!!! Я в шоке была! Дай Бог, сегодня ночь тоже спокойно пройдет. Муж сегодня доче качельки подарил, теперь осваиваем:)[/QUOTE] Это самое главное.:))) |
часто достинекс для сворачивания гв прописывают.
у нас Леся с 11 утра спит как не спит. только отойду и она пищит уже. пока гуляли поспала минут 40.. надеюсь она уже устала и вырубится наконец-то |
Моя ща спит. Вчерашнее не давание спать ребенку ни к чему особо не привело. Три часа в течении ночи я ней на кухне тусила и по коридору шастала. Решила - пусть спит когда ей хочется, все равно ночью плясать с ней.
|
На улице такой холод, мне даже на ребенка особо одеть нечего. Зимний комбез от старшей еще слишком большой. Млин, хоть покупай что-нить на пару месяцев..
|
Читаю вас и мне легчает, что не только я ночью не сплю...
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |