![]() |
[QUOTE=Katerina78;6171129]Ого! Уже в 11 недель видно!, А по УЗИ сказали, к какой стенке прикрепилась плацента?[/QUOTE]
Не помню, где прикрепился. Но во вторую и последующие беременности пуз быстрее становится заметен. Чего ему ждать, если мышцы пресса слабые, кожа растянута:) |
[QUOTE=..Katushka..;6171139]Не помню, где прикрепился. Но во вторую и последующие беременности пуз быстрее становится заметен. Чего ему ждать, если мышцы пресса слабые, кожа растянута:)[/QUOTE]
Да, со второй беременностью раньше беременной себя чувствовать начинаешь. У меня с первым до 4 месяцев плоский животик был, даже когда уже шевелился там малыш. А потом резко так бац и расти стал)) |
Что то у меня второй день левый яичник болит, ну или то место где он находится.
|
[QUOTE=Лея;6171186]Да, со второй беременностью раньше беременной себя чувствовать начинаешь. У меня с первым до 4 месяцев плоский животик был, даже когда уже шевелился там малыш. А потом резко так бац и расти стал))[/QUOTE]
Вот у меня тоже так было. [QUOTE=Колибри;6171238]Что то у меня второй день левый яичник болит, ну или то место где он находится.[/QUOTE] У меня тоже ,бывает, болит то там, то сям. Переворачиваюсь с боку на бок - проходит. Это еще может быть не яичник, а кишечник. |
И у меня, перевернусь вроде не болит, потом вроде опять тянет.
|
Девчат, почитала вас про свадьбы...понастольгировала:girl_haha:
Мы женились в августе. Мне сделали предложение на День Рождения - 12 апреля, а 19-ого зачали дочку;), так что расписывалась я будучи:puz: Это не первые законные отношения, поэтому белого платья и фаты у меня не было:girl_haha:, сшила платье на заказ ,по моему эскизу, просто нарядное - сиреневого цвета. Родители наши далеко были, друзья основные тоже...так что была свадьба мечты:girl_haha:, с минимумом гостей - 2 шт, они же свидетели, они же посаженные:-D Мы еще и венчались к тому же. И под венец меня муж вел на белом коне - я так хотела еще с юности:girl_in_love:Заказали фото и видео съемку, покатались по городу, лимузинами не заморачивались - наш кортеж состоял из одной украшенной машины, рулила свидетельница:girl_haha: Отметили тоже скромно - сняли отдельную кабинку в суши-кафе...Собственно и фсе:) По мне так - идеально:girl_in_love: И супруг поддержал мою идею - без лишней пышности - я была очень рада:girl_in_love: |
Хорошая свадьба!!!! А белый конь это вообще мечта!!!
|
[b]Колибри[/b], c неделькой)
я хочу чтоб очень душевно было и интимно все) у меня свадьба была пышная, 185 человек...как обезьянка себя чувствовала с каждым сфоткаться..даже времени не уделила своим гостям, подругам, не подходила, не болтала...времени небыло просто. устала жутко. на след. день слегла с мигренью, а моя "семья новоявленная" решила без меня второй день свадьбы делать, доедать, так сказать...муж вместо того, чтоб со мной сидеть, у меня голова просто разрывалась и тошнило..а он развозил всех по домам...жесть что было. Такого кошмара никому не пожелаю, не свадьба, а показуха.. Из 185 человек моих 35 было. Остальные - с его стороны, отец его понаприглашал хер знает кого, все по высшему разряду, чтоб перед начальством как петух ходить..ой..как вспомню, так вздрогну... А еще западная Украина...традиции... в 8 вечера в элитном ресторане пелись уже пьяными селянами песни-хороводы :-E свадьба закончилась в 5 утра :-E брачная первая ночь? не, не слышали (с) |
[b]Шмелюся[/b], :-D нда.. 185 человек это мощно....
|
Спасибо!
Да....ничего себе толпа! У меня на первой свадьбе 50 человек было и то мне казалось много! В этот раз решили пригласить не больше 30 человек. |
150 человек со стороны мужа:girl_impossible: С ума сойти и в правду!
|
[QUOTE=Шмелюся;6172439]
[B]брачная первая ночь? не, не слышали[/B] (с)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой, жуть какая..185 чел!:girl_prepare_fish: У меня в первую было около зо чел (папа мой со стороны тоже много наприглашал:hysteric:), во вторую - 45 чел...два дня гуляли по традиции - чуть не повесилась...Тоже как обезьянка в зоопарке ощущала себя...Одна показуха...:( Про брачные ночи...я молчу...Голова от шума гудит..ноги тоже... Так...формальность... А вот третий...брачной не было, но было такое чувство морального удовлетворения и единения:girl_in_love: Реально почувствовала нас семьей... Память осталась в виде красивых фотографий и съемки, а не пьяные разборки и выяснение родственных связей... |
Девочки привет! Как у вас дела?) что новенького?
|
[b]Колибри[/b], Привет, привет!
Как твой пуз поживает?:) У меня что-то низ живота какой-то напряженный, твердый.. со вчерашнего дня, и побаливает немного, вот не пойму.. может.. кишечник... а может матка в тонусе? А может просто пуз растягивается, потому что малыш растет?:) Выпила таблетку ношпы на всякий случай. Девочки, кто-нибудь знает, как проявляется матка в тонусе? А то может это просто газы, а я волнуюсь...%-0 |
У меня тоже то ноет, то покалывает. Тоже переживаю, но и каждый раз же не будешь ношпу пить(
Да у меня всё никак выделения не проходят( |
[b]Колибри[/b], а что врач говорит? Что то давно они у тебя, может на узи сходить? У меня тоже были на днях, но один день.
|
Была я на узи во вторник. У врача не была. Не знаю почему. Узист сказала может еще гиматома выходит...
|
[QUOTE=Колибри;6174255]Была я на узи во вторник. У врача не была. Не знаю почему. Узист сказала может еще гиматома выходит...[/QUOTE]
Ну вот и не волнуйся, значит всё хорошо у тебя, гематома выйдет и всё нормализуется:) |
Спасибо!
Девочки, уже много часов раскалывается голова, сил уже терпеть нет...не знаю что делать.... |
Всем привет!))))
У меня вторая свадьбабыла как я хотела... [QUOTE=Колибри;6174255]Была я на узи во вторник. У врача не была. Не знаю почему. Узист сказала может еще гиматома выходит...[/QUOTE] А в заключении что написали? Ко врачу когда??? [QUOTE=Колибри;6174457]Спасибо! Девочки, уже [B]много часов раскалывается голова[/B], сил уже терпеть нет...не знаю что делать....[/QUOTE] я выпила нош-пу и лежу. наверное магнитные бури:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |