![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6142566]Юль, я считаю калории и ем всё, вообще всё. убрала только сильно жирное, сильно жареное, где много масла и т.п. майонз. а так всё ем, полноценно питаюсь.[/QUOTE]
не-не Кать, только не считать колории, это не для меня:) |
[QUOTE=Фиорина;6142582]Ой блин, на работе мне очень легко соблюдать правильное питание, при подружках и коллегах попонтоваться;) Салатик из зелени и кусочек паровой рыбы в столовке, ноу проблемс. А вот после работы мне пришлось реально бежать из дому, пошли с Марго гулять, потому что все дороги ведут к холодильнику. :puz: Короче пытаюсь себя чем то занять, чтобы не покушать.[/QUOTE]
Юль, а ты не пробовала просто не покупать вредное? Я стараюсь так и делать. Но муж нет-нет да принесет домой какую-нить вкусняшку...эх... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6142558]но держусь.[/QUOTE]
:))) маладесссс!!! ;) [QUOTE=Фиорина;6142582]А вот после работы мне пришлось реально бежать из дому, пошли с Марго гулять, потому что [B]все дороги ведут к холодильнику. [/B]:puz: Короче пытаюсь себя чем то занять, чтобы не покушать.[/QUOTE] есть такое дело :-D давай держись! горжусь тобой! :))):))):))) [QUOTE=Фиорина;6142603]не-не Кать, только не считать колории, это не для меня:)[/QUOTE] вот и мне слабо считать.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6142613]Юль, а ты не пробовала просто не покупать вредное? Я стараюсь так и делать. Но муж нет-нет да принесет домой какую-нить вкусняшку...эх...[/QUOTE]
ну вот сейчас как раз и не покупаю. Холодильник полупустой. Но уже хочется залезть в Риткины кастрюльки. |
[B]Ирка[/B], спасибо тебе за поддержку, дома мне конечно тяжко, зато на улице я уже возомнила, что иду летящей походкой, глаза голодные, мужики так и пялились:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Фиорина;6142622]ну вот сейчас как раз и не покупаю. Холодильник полупустой. Но уже хочется залезть в Риткины кастрюльки.[/QUOTE]
а что там такого соблазнительного в Ритулькиных кастрюлях?:) У нас ребенку вроде все самое полезное,можно смело лопать)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6142637]а что там такого соблазнительного в Ритулькиных кастрюлях?:)
У нас ребенку вроде все самое полезное,можно смело лопать))))[/QUOTE] ну не знаю. Она же не годовалый малыш. Ест и картошку и плов и сырки сладкие. Макароны с сыром вообще ее любимая еда;) |
[QUOTE=Фиорина;6142642]ну не знаю. Она же не годовалый малыш. Ест и картошку и плов и сырки сладкие. Макароны с сыром вообще ее любимая еда;)[/QUOTE]
аа, а я как то по поводу макарон и картошки не переживаю, главное чтоб не на ужин были, а на обед))) |
[QUOTE=Фиорина;6142634] на улице я уже возомнила, что иду летящей походкой, глаза голодные, мужики так и пялились:-D:-D:-D[/QUOTE]
не за что... ;) так и будет.... ещё чуток и мужики в штабеля укладываться будут :girl_haha: [QUOTE=Фиорина;6142642] Макароны с сыром вообще ее любимая еда;)[/QUOTE] ооо... мои тож бредят макаронами.... один с кетчупом, вторая с сахаром :connie_1: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6142651]аа, а я как то по поводу макарон и картошки не переживаю, главное чтоб не на ужин были, а на обед)))[/QUOTE]
у нас то обеда дома не существует. Работа-сад, а вечером то лучше не кушать картоху и макароны. |
[QUOTE=Фиорина;6142697]у нас то обеда дома не существует. Работа-сад, а вечером то лучше не кушать картоху и макароны.[/QUOTE]
ну так обед с собой на работу можно брать)) моя вообще тже картошку обожает) ей главное, чтоб с морковкой была) а так брокколи, цветную с удовольствием ест, так что стараемся овощи просто на ужин с мясным. |
Девы, у меня -450, (101,0) прям приятно. и это в одежде в ЖК
Мои выводы - гормоны радости, сжигают жиры))) Потому что вчера питалась только домашней шаурмой, и макаронами. Но при этом муж радовал и дети радовали. А уж после того, как муж сказал, "Давай я буду с детьми спать пока Тася болеет!" у мен от радости наверное все лишние граммы и сошли))) Правда последний раз поела в 17.00 и все, больше не хотелось)) пы.сы. я встала на учет))) [QUOTE=Иринушка;6141780]:) Это [B]П[/B]равильное [B]П[/B]итание ;) [B][B]П[/B]ошел [B]П[/B]олем со своей диетой [/B]кароч... :-D[/QUOTE] Да, ДА, ДА:-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6142558]всем привет. я снова тут. жрала как слон всю неделю. во всем муж виноват, приехал знаете и говорит не худей больше, [B]ты так красивее.[/B] ну и понесло Остапа. вчера уехал и я снова худею))) правда пока мне тяжко, голова что-то болит. то ли от погоды, то ли от недостатка калорий. [B]но держусь[/B].[/QUOTE] вот они, змеи-искусители:connie_1: правильно Катюх,держись))) [QUOTE=мне бы в небо)));6142613]Юль, а ты не пробовала просто не покупать вредное? Я стараюсь так и делать. Но муж нет-нет да принесет домой какую-нить вкусняшку...эх...[/QUOTE] вот и я стараюсь всякую вреднятину не покупать. а муж, даже со списком ее покупает:girl_prepare_fish: [QUOTE=мне бы в небо)));6142651]аа, а я как то по поводу макарон и картошки не переживаю, главное чтоб не на ужин были, а на обед)))[/QUOTE] а ты на системе? [QUOTE=Иринушка;6142659]ещё чуток и мужики в штабеля укладываться будут :girl_haha: ооо... мои тож бредят макаронами.... один с кетчупом, вторая с сахаром :connie_1:[/QUOTE] Ирк, я прям мечтаю увидеть изумленную рожу твоего мужа, когда к тебе на улице или в ТЦ, кто-нить знакомиться подойдет:connie_1: не поверишь, мои вчера спагетти наяривали - целый вечер. Аня с кетчупом, Тася с сыром)))) [QUOTE=мне бы в небо)));6142723]ну так обед с собой на работу можно брать)) моя вообще тже картошку обожает) ей главное, чтоб с морковкой была) а так брокколи, цветную с удовольствием ест, так что стараемся овощи просто на ужин с мясным.[/QUOTE] я когда на сережке сидела, то всегда с собой обеда в тазике брала)))) я счас балдю от запеченной цветной капусты, прям аж трясет. |
Тотошка, нет, просто пп. Но я сегодня плюсанула ппц, 2 кг...эт я так понимаю вода....
да спала плохо, от этого у меня часто плюс. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6143422]Тотошка, нет, просто пп. Но я сегодня плюсанула ппц, 2 кг...эт я так понимаю вода....
да спала плохо, от этого у меня часто плюс.[/QUOTE] так это научно доказано-недосып - 100% привес, а вода- сама понимаешь, по-любэ привес%-0 |
модераторам просьба не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url] кому не сильнов напряг, поможете? |
всем привет.
и я ем и картошку и макароны:) у меня отвес, правда не знаю како. от вечернего веса 1,8 кг, от утреннего ещё больше наверно. ппц с меня ночью воды вылилось, первый раз за долгое время ночью в туалет так приперло, обычно не встаю. вот это воды у меня задержалось!!! |
Наташ,ты тольк напомни про поздравлялку )
|
[QUOTE=*Умка*;6143761]Наташ,ты тольк напомни про поздравлялку )[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6143698
кому не сильнов напряг, поможете?[/QUOTE] конечно поздравим! только напомни 19го:connie_1: |
[QUOTE=Malina17;6143818]конечно поздравим! только напомни 19го:connie_1:[/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |