![]() |
чет меня седня так плющит, девочки, аж работать не могу(((
|
Ксюш, сочувствую((
Меня тоже че-то снова тошнит. Утром как огурец, а сейчас накрыло. |
[quote=Aries;6164187]Меня тоже че-то снова тошнит. Утром как огурец, а сейчас накрыло.[/quote]
ой, Наташ, держись((...я даже зевать сегодня боюсь, как бы чего не выпало)))) |
[QUOTE=Пончик;6164223]ой, Наташ, держись((...я даже зевать сегодня боюсь, как бы чего не выпало))))[/QUOTE]
:-D жесть мне кажется, если тебя только на 8-й неделе накрыло, то закончится все это быстро)). Я тут прочитала, что 9-я неделя самая стремная - идет передача функции выработки гормонов от ЖТ к плаценте. Может поэтому у меня вторая волна.. |
[quote=Aries;6164187]Меня тоже че-то снова тошнит. Утром как огурец, а сейчас накрыло.[/quote]
ой, Наташ, держись((...я даже зевать сегодня боюсь, как бы чего не выпало)))) |
опять пузяка тупит(((
[quote=Aries;6164238]мне кажется, если тебя только на 8-й неделе накрыло, то закончится все это быстро)).[/quote] очень на это надеюсь))) меня в первую Б тоже не сильно мучало, но так хочется полежать, блиииннн((( |
[quote=Aries;6164238]Может поэтому у меня вторая волна..
__________________[/quote] главное чтоб не затянулось, пусть поскорее пройдет))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6163760]Девочки, как думаете можно нам селедку? Так хочется селедку под шубой.. Ведь эта рыбка термически не обработана.. безопасна ли нам она?[/QUOTE]
А я вчера съела на ночь целую коробку копченой мойвы... и мне так хорошо!!!))) [QUOTE=Aries;6164187]Ксюш, сочувствую(( Меня тоже че-то снова тошнит. Утром как огурец, а сейчас накрыло.[/QUOTE] Держитесь девочки! Пусть вас быстрее отпускает токс то этот... |
[QUOTE=Lizik777;6164153]ОЙ вы такие классные с дочей! прям куколки
АААА твою тоже зовут Василисой! класс![/QUOTE] взаимно красотки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:у тебя дочка кучеряшка такая, классная:girl_in_love: |
[quote=ЕленаЯ;6164428]Держитесь девочки! Пусть вас быстрее отпускает токс то этот...[/quote]
спасибо, Лена, с неделькой тебя))) а я вчера навернула шпроты, сегодня даже думать тошно(((( |
привет, девчат! у кого есть - с неделькой!
я вот холодец сижу уплетаю и так мне хорошоооостановится))))))) |
Добрый день!
А я тарелку винигрета навернула и тоже таааак хорошо стало))))) |
Везет вам, а я ем закрыв нос, на вид и запах ну ничего не хочу, мнеб блевануть , но не получается, а слабительное можно? как думаете?
|
ммм холодное и винигрет.... нельзя же так....
а я вот супчик скушала)) отлично пошел.. уже как-то с токсом легче верю что мы с ним вообще через пару дней распрощаемся |
[QUOTE=Lizik777;6164969]Везет вам, а я ем закрыв нос, на вид и запах ну ничего не хочу, мнеб блевануть , но не получается, а слабительное можно? как думаете?[/QUOTE]
Из слабительных можно Дюфалак, я в первую беременность на последних сроках мучалась запорами, мне помогало, но он такой приторно сладкий, беееееее.... Я вот тоже хочу, чтоб меня от еды воротило, хоть чуть-чуть, а то у меня жор проснулся, от холодильника отойти не могу, картошки с мясом натушила- две тарелки слопала, потом ещё винегрет и теперь сижу думаю, чтоб ещё такого съесть... |
[QUOTE=Замужняя;6164981]Из слабительных можно Дюфалак, я в первую беременность на последних сроках мучалась запорами, мне помогало, но он такой приторно сладкий, беееееее....
Я вот тоже хочу, чтоб меня от еды воротило, хоть чуть-чуть, а то у меня жор проснулся, от холодильника отойти не могу, картошки с мясом натушила- две тарелки слопала, потом ещё винегрет и теперь сижу думаю, чтоб ещё такого съесть...[/QUOTE] Две недели назад я тоже обжиралась))) а вот уже неделю потихоньку умираю)))) вот думаю что мож вырвало бы меня. мож легче было. Девочки кто лежит в больничке или идет к врачу, спросите какое можно слабительное? Дюфалак почитаю анатацию пока |
Можно свечи глицериновые, только не сразу бежать, а подождать немножко :) Дюфалак, как уже написали, но от него пучить может сильно первые дни. Можно микроклизмы. Но организм может привыкнуть и к свечам и к слабительному. Лучше стараться наладить это дело. Мне еще врач сказала киви натощак утром съедать.
|
[QUOTE=Flylady;6165089]Можно свечи глицериновые, только не сразу бежать, а подождать немножко :) Дюфалак, как уже написали, но от него пучить может сильно первые дни. Можно микроклизмы. Но организм может привыкнуть и к свечам и к слабительному. Лучше стараться наладить это дело. Мне еще врач сказала киви натощак утром съедать.[/QUOTE]
ммм,киви. просто сходила в туалет и токса меньше стало)))а хожу редко , уж извините за такую тему. киви попробую.спасибо |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6163760]Девочки, как думаете можно нам селедку? Так хочется селедку под шубой.. Ведь эта рыбка термически не обработана.. безопасна ли нам она?[/QUOTE]
я слопала в обед, думаю чуток все можно! а весь день теперь уплетаю сладкое... сменила мясо на тортики [QUOTE=Lizik777;6164969]Везет вам, а я ем закрыв нос, на вид и запах ну ничего не хочу, мнеб блевануть , но не получается, а слабительное можно? как думаете?[/QUOTE] мне посоветовали 1/4чл соды на стакан теплой воды. и дюфалак я пила в первую Б. вот рассказываю; я сегодня была у остеапата, снял он с меня все признаки берем..так что сейчас я ощущаю что берем нет. только соски чувствительны и все! сказал если б и будет то если все делать как он будет говорить..то никакого токс, тонуса и т.д все будет ОК |
[QUOTE=jadvijka;6165177]я слопала в обед, думаю чуток все можно!
а весь день теперь уплетаю сладкое... сменила мясо на тортики мне посоветовали 1/4чл соды на стакан теплой воды. и дюфалак я пила в первую Б. вот рассказываю; я сегодня была у остеапата, снял он с меня все признаки берем..так что сейчас я ощущаю что берем нет. только соски чувствительны и все! сказал если б и будет то если все делать как он будет говорить..то никакого токс, тонуса и т.д все будет ОК[/QUOTE] ну ты нам рассказывай, что он там говорит))) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |