![]() |
Спасибо, Катюш. Серый еще никак не заснет ((((
|
[QUOTE=ДваСердца;6221940][b]Пушистый Катёнок[/b], ты так и не легла?
у нас сегодня траблы с молоком... достала молокоотсос, если козюля опять надолго уснет, буду сцеживать..[/QUOTE] да не уснулось мне, хотя я чксно старалась. а потом прикинула, что оказывается я нормально ночью поспала, я ж в 12 часов встала |
Мой уснул,через полчаса проснулся,ревет вот лежит
|
[b]Пеппилотта[/b], какие требования выдвигает?
|
[b]ДваСердца[/b], думаешь террор?
|
Никаких,сначала ревел что горло болит,теперь просто сидит поднывает не хочу спать
|
[QUOTE=Оксанчик;6222166][b]ДваСердца[/b], думаешь террор?[/QUOTE]
у нас бывает... то конфетку определенную надо, то бабушку увидеть, то в платье спать лечь... пока не зарычишь не прекратит. |
[b]Пеппилотта[/b], у нашей вечно что-то болит, особенно когда в холодильнике сиропы увидит.
сегодня Иля дала добро на лечение зуба. все хорошо было, сама заходила в кабинет, а тут они пошли вместо врем.пломбы постоянную ставить , а там мальчик истерил. и все... не дается теперь. истерика что будет больно. сегодня торт съела, а временная уже вывалилась и больно стало, так стала уговаривать идти с ней лечить... записались через неделю.. будем терпеть. блин, 3 года и уже 2 пломбы.. вот уж мои зубы никакие.. |
[QUOTE=ДваСердца;6222275]у нас бывает... то конфетку определенную надо, то бабушку увидеть, то в платье спать лечь... пока не зарычишь не прекратит.[/QUOTE]
У нас ночь. Только спать :-))) |
доброе утро)
Я со станком:))) круто, удобно! Всем советую:) Катя, у тебя не только дети, но и мы и вышивка;) мы тебя не бросим и передадим мужу под НГ;) кстати, ты в 5 лет Настю как вышивать учить будешь? Даша, отличных выходных тебе, трудяга! |
Всем доброго утра!
Маш, ети выходные без работы )))) я на все забила! Буду отдыхать :) Мы вчера в саду на концерте до 8 вечера были, Серега такой забавный, растерялся, забыл что делать надо |
Аааааа мы с 22 так и не спали всю ночь!!! Я злой зомби
|
Наташ, чего ето вы так?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6222525]Аааааа мы с 22 так и не спали всю ночь!!! Я злой зомби[/QUOTE]
Ого, а что такое? Во сколько уснул! Наташ, может ты его укладываешь рано, он ведь в саду высыпается У меня Настя с 2,5 лет не спит днём, а когда засыпала все же днём то раньше часу и не ложилась |
Приветики!
[QUOTE=Пеппилотта;6221414]мой тоже ценитель:)и вышивки похвалит и маникюр)
и одеваюсь я с помощью сына) иногда просто ни с того ни с сего подойдет обнимет,начинает по голове гладить"мам,какая ты красивая.я тебя люблю"))))эх милость зашкаливает)[/QUOTE] Так мило:Laie_7: Мой подходит к нам с дочей и говорит: моиии девоооочкиии:girl_in_love: и гладит нас Сегодня Литка - хулиганка, пока я мужу куртку ремонтировала, она столько успела набезобразничать, и половую тряпку пожевала, и в цветок залезла, земельки поела и под подоконником отковыряла фигню какую-то, типа пены монтажной:knife: одним словом бандитка и поспала ещё от силы полчасика а я думала посплю сегодня, наконец-то выходной, ага в 9 проснулась и не хочу спать |
Катюш Мишка днём всегда спит полтора часа стабильно,что в саду что дома.в саду понятное дело он спит потому что РАО встаёт.и мы всегда днём дома ложились как раз в то время в которое они в саду спят.на ночь ложимся в девять после сада он отрубается за 10 мин.
Вчера уснул в 21-30, в 22 проснулся поревел к 12!!! Успокоился и в итоге так всю ночь и провели что он ныл или плакал.аорочился,переползал с кровати на кровать и когда онтстпл совсем бодрым я поняла что уже утро блин((( разбита Но мы таки съезд или в гости,в магазин за сапогами Мишке и вот я наелась и меня теперь вырубает.а ему норм он в машине отоспался |
[b]Пеппилотта[/b], чего прикупили?
|
[b]Оксанчик[/b], в смысле? Сапоги) ну если ты про фирму то я не знаю даже,я на это внимания не обращаю
|
С покупками
Наташ, так понятно, что всегда так спите, но я по своим детям сужу, что вдруг приходит день и режим ломается, они то растут и спать им надо все меньше Попробуй на полчасика позже уложить, посмотри вдруг лучше спать будет Когда в машине это вообще кошмар, у нас после сна в машине вообще обычно черти что с режимом потом Я вышиваю, Дима спит, сейчас проснется на улицу пойдем подышим морозным воздухом |
Кать ну если бы это была смена режима то в итоге рано или поздно он бытвырубился а он тоже не спал до утра.это явно какой то сбой,может на погоду или ещё чего.
Для Мишки сон в машине все равно что дома |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |