Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Viktoria26 29.01.2014 15:36

[QUOTE=fantomik;6322642]Думаю если посмотрят пол,то уже точно скажут.[/QUOTE]

Ага, если опять какого-нибудь сюрприза не будет типа пуповины между ног. А я-то думаю, чего там тогда деть всю ночь копошился? А он, оказывается, пуповиной обматывался, чтоб его не рассекретили:girl_haha:

Марсик 29.01.2014 15:39

Пельмени... Буэээээ.. Я вчера их поела... Плохо всю ночь было...

fantomik 29.01.2014 15:42

[QUOTE=Viktoria26;6322666]Ага, если опять какого-нибудь сюрприза не будет типа пуповины между ног. А я-то думаю, чего там тогда деть всю ночь копошился? А он, оказывается, пуповиной обматывался, чтоб его не рассекретили:girl_haha:[/QUOTE]

Доча как раз в 22 недели пуповину между ножек засунула.Мне сказали похоже на девочку,но точно не могли сказать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Маша,[/B]я тоже что-то на пельмени не очень реагирую и на сосиски,но домашним варю.У меня идёт одно блюдо на два дня и иногда нет желания или сил готовить,вот и варю один день пельмени,а на следующий день опять готовлю.

Viktoria26 29.01.2014 15:43

[QUOTE=Марсик;6322670]Пельмени... Буэээээ.. Я вчера их поела... Плохо всю ночь было...[/QUOTE]
Ну вот...Тогда второй вариант-макароны с сосисками)))
[QUOTE=fantomik;6322671]Доча как раз в 22 недели пуповину между ножек засунула.Мне сказали похоже на девочку,но точно не могли сказать.[/QUOTE]

Да-да))) Или ноги скрестит, к примеру)) Хотя на этот раз я пойду к врачу, к-рый именно по Б специализируется, и аппарат там лучше, надеюсь, 3Д если что меня выручит)))

fantomik 29.01.2014 15:48

[B]Вика,[/B]будем все надеяться,что малышок покажется во всей красе!:girl_in_love:

Milka_kormilka 29.01.2014 15:48

А мы вчера ели макароны с сосисками )))) От пельменей я бы тоже не отказалась. Но в последнее время какие не возьмешь в магазине - они все кака. Мы и перестали покупать... Хотя в послений раз мама делала пельменный пирог (!!! да-да, не удивляйтесь!!!) И было действительно очень вкусно ) Правда, пельмени брали малепусенькие, дорогие которые ))))
Вот и меня в последнее время посещает мысль, что у меня детки будут ооднополые ))))

fantomik 29.01.2014 16:40

Блин,не могу понять чего хочу.То ли колбасы,то ли конфет суфлейных)))))))))))

Марсик 29.01.2014 17:09

Сосиски мы не едим)))
Нажарила картошки и котлет
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, ты колбасу заешь конфетками)))

fantomik 29.01.2014 17:35

[QUOTE=Марсик;6322877]Сосиски мы не едим)))
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, ты колбасу заешь конфетками)))[/QUOTE]

)))))))))))))
Это можно))))))))

Viktoria26 29.01.2014 19:13

[QUOTE=Марсик;6322877]Сосиски мы не едим)))
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, [B]ты колбасу заешь конфетками)))[/QUOTE]

[/B]
+10000000000:-D:-D:-D:-D

Milka_kormilka 30.01.2014 09:33

Доброе утро!!!!
Как настроение?

Наталочка55 30.01.2014 10:06

Привет пузики! Пропустила, с недельками не поздравила вчера, позавчера... вообщем всех поздравляю)
Прочитала вас, а чего-то в памяти не уложилась что хотела написать. только то что меня Г направила на узи с 19 по 21 неделю. вот я запишусь на 13 февраля. будет 18 недель и 6 дней по М, но думаю пойдет, по узи срок маленько больше вроде. так что осталось 2 недельки до узи) а меня все больше мысли посещают что девочка у меня)))

Мамочка Ноченька 30.01.2014 10:07

доброе утро девочки :)

я вчера целый день работала, коробки с товаром разбирала, так устала и пузик так устал, такое напряжение было, что даже свечки с папаверином заехала купила, но не понадобились, итак успокоился). сегодня никуда не надо, буду отдыхать)).

спасибо всем за поздравления с неделькой вчерашней :)

а я наоборот мечтаю чтоб однополые были :) правда у меня в этот раз живот такой большой растет, по сравнению как с Лешкой был и муж все уверен, что там девочка :)

Наталочка55 30.01.2014 10:11

Танюш, интересно) а почему однополых хочешь? обычно наоборот))
Будете ДР сына справлять? покажешь нам фото)

Milka_kormilka 30.01.2014 10:18

Смотрю, у всех тут мысли про однополых детишек ) И у тех, кто хочет, и у тех кто не хочет ))) Я тоже думаю, что у меня будут два мальчика. А на девочку я уже не соберусь, наверно...

Мамочка Ноченька 30.01.2014 10:23

[QUOTE=Наталочка55;6323883]Танюш, интересно) а почему однополых хочешь? обычно наоборот))
Будете ДР сына справлять? покажешь нам фото)[/QUOTE]

не знаю, Наташечка, вот хочу мальчика второго и все тут ))). с девочкой все так не понятно, а с мальчиком все так знакомо))))). хотя на самом деле, по большей части это из-за имени еще.. муж уперся, что если девочка, то Лена и все тут.. я предложила хотя бы Алёну, но он хочет чтоб Лена была, а у меня вот как-то не лежит душа к этому имени((((. а с мальчиком у нас единое мнение по поводу имени).

день рождения будем праздновать)). ну не прям застолье, а чаепитие у нас будет)). я заказала торт с энгри бедс, бутиков горячих наделаю, шарики надуем))). гостей немного будет)). купили Лешке в подарок планшет детский))). такой прикольный кстати, я полазила, так столько игр интересных развивающих, сказки всякие)). надо вот тока энгри бедс туда еще качнуть, Лешка очень любит в них играть)).

Наталочка55 30.01.2014 10:34

О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет)

Марсик 30.01.2014 10:36

Привет!
Мы сегодня дома остались. Вот не знаю брать больничный или хрен бы с ним. Соплей полный нос....
А я думаю, что у меня мальчик)))

Мамочка Ноченька 30.01.2014 10:37

[QUOTE=Наталочка55;6323948]О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет)[/QUOTE]

ой, Наташ, к сожалению он такой упрямый, что если там девочка, мне придется смириться с именем.. ну это ведь не самое главное в жизни).

ага, у нас со Светой в один день у детишек ДР :)

Milka_kormilka 30.01.2014 10:44

Ну почему сразу смириться ;)
У меня племянницу сначала Соней назвали. Две недели все ходили кругом нее, и приговаривали "Сонечка". А потом муж сестры поехал подавать документы на свидетельство о рождении, вернулся и говорит - у нас Лиза ))) И правда Лиза выросла, никакая она не Соня ))) Так что и так бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Таня, хотела спросить, да забыла: а ты где кем работаешь, что коробки разгребаешь???

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.