![]() |
Свет, у моего уже неделю сопли, во вторник врач сказала капать изофру
|
Да , зеленые
|
аааааааа,у нас просто слизь...
сейчас на Игната напала,говорю "сейчас съем сладуську!!!!!" Алиса на меня налетела,за голову схватила и кричит не ешь,беги Игнат)))))))))))) |
Смешные они, мои тоже защищают друг друга. Говорят - не обижай моего ребенка!!! Хотя сами мутузят друг друга с такой злостью . Еще последнее время если Сафия не слушает меня, я повторяю пару раз просьбу, потом Алия подходит и говорит мне - ты помолчи, я сама с ней разберусь :-D
|
с соской вас,Юль)а мы отучились от нее наконец)))))))
|
Приветик девочки я вас читала писать даж не знала что
Кто отучился Свет ? ИГНАТ? Мы отучили в 11 мес Дениса от нее Не знаю как от бутылки отучить о_О |
Свет , посмотрим, на сколько его хватит, может и не пойдет опять
|
[QUOTE=сЫч;6232860]Приветик девочки я вас читала писать даж не знала что
Кто отучился Свет ? ИГНАТ? Мы отучили в 11 мес Дениса от нее Не знаю как от бутылки отучить о_О[/QUOTE] ага:)))во время колик приучили-не знала куда от нее деваться%-0 а я про вас читала...что вырешили,будете анализы сдавать?? [QUOTE=Juliasha;6232863]Свет , посмотрим, на сколько его хватит, может и не пойдет опять[/QUOTE] я соску даю только на улице-если комбез облизывать начинает |
[QUOTE=сЫч;6232860]Приветик девочки я вас читала писать даж не знала что
Кто отучился Свет ? ИГНАТ? Мы отучили в 11 мес Дениса от нее Не знаю как от бутылки отучить о_О[/QUOTE] ага:)))во время колик приучили-не знала куда от нее деваться%-0 а я про вас читала...что вырешили,будете анализы сдавать?? [QUOTE=Juliasha;6232863]Свет , посмотрим, на сколько его хватит, может и не пойдет опять[/QUOTE] я соску даю только на улице-если комбез облизывать начинает |
У меня у девчонок соска была только на сон, отучались легко за пару дней
|
Нет не будем я уже убрала все что можно аллергенное по моему кота отдадим в выходные
Многого мы не едим просто По возрасту Так страраемся правилтного питания придерживаться Итак И еще анализ сдавать надо когда ребенок здоров Да и если честно щас денег таких нет Наплодили нищету теперь не знаем куда деваться |
На месяц нас отправили гулять
Если врач скажет что надо то надо Да и пусть дает бесплатное направление на анализ тогда |
Лен,ну ка перестань!!!!!!!!вы самые лучшие родители)))))))
а ждать богатства в нашей стране,так состариться можно.... а кашель стал полегче? |
Светик, ох эти ваши соплюшки! Пусть быстрей проходят! :girl_in_love:
Юляш, и ваши тоже! :girl_in_love: Светик вторая - мужу выздоровления! Пусть скорее поправится и как можно легче переболеет! :girl_in_love: Лен, вы болявкаете опять? Маленькие... жалко Дениску... аллергическая бяка какая-то? Саша нормально, синяков не было, слава Богу. :) Свет, я разговариваю с ним, пытаюсь отвлечь. Если не срабатывает - силой делаю или игнорю. Зависит от ситуации и против чего он протестует. Я тут даже с психологом сейчас общаюсь на эти темы... как нам без потерь это пережить всё... |
Лен, ты про нищету даёшь... ты статистику посмотри - у нас больше полстраны за порогом бедности, и это приличные работающие семьи. О чём тут можно говорить? :-/ пусть дают бесплатные направления и все дела!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6233013]Лен,ну ка перестань!!!!!!!!вы самые лучшие родители)))))))
а ждать богатства в нашей стране,так состариться можно.... а кашель стал полегче?[/QUOTE] Да почти сразу меньше стал вот как молоко сократили и творог не даю Щас пока постараемся соблюдать что аллерголог сказала Блин кашель сразу легче стал как начали сращу от алеергии давать просто кашлял он утром днем и бывало хрипел Ночью а щас тока немного ночью Но я не скажу чтоб сильно кашлял он На препаратах если То быстро хрипы проходят Если что я деньги то найду пока не сказали то не сказали сдать такой анализ Вылечится надо еще до конца Да нет я чет в печали Да блин не знаю как я типа раскормила его если на ив мы соблюдали режим всегда и в 5 мес он весил 9400 Эндокринолога щас вообще не могу найти нигде педя сказала пока не надо ждать двух лет |
Анализ стоит около пяти тысяч просто кровь из вены берут
И типа гворят на что аллергия Для нас это просто приличная сумма Мы снимаем квартиру за 9 а я ж не работаю конечно если надо будем мы найдем Но то что мы молока пили очень много и творожков много ели это да Да и мясо мы любим И хлеб вот тебе и неравильное питание Любое орви и орз у него в бронхит переходит с обструкцией Дура я не долечила в октябре его теперь получила |
всем доброго вечерочка
|
Приветик Юлек! Как ты?
|
[QUOTE=сЫч;6233040]Приветик Юлек! Как ты?[/QUOTE]
я нормик ни Б ни М хоть стой хотьб падайопять с собаками искать буду... |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |