![]() |
[b]Zemkin[/b], что то я не поняла про шишки, ты пьешь бутилированную воду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], а я себе все равно на завтрак вкусности не позволяю (мучное, конфеты, сахар в чай и т.д....Например на утро ела творог зерненый простоквашино с клубникой (ну там прямо с баночкой рядом такая добавка). |
Не, Оль, я конечно ограничиваю мучное, сладное. Но совсем не отказываюсь, так как зная себя- сорвусь.
|
Спасибо,Ален:)
Да..я тут тоже недавно как-то делала свеклу с чесноком...обпилась потом:-D:-D:-D А интересно,борщ без картошки вкусно%-0 Тоже после яд на -60 хочу:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! А к вам можно?
|
[QUOTE=laska24;6296067]Девочки привет! А к вам можно?[/QUOTE]
Конечно можно!!!!!!!!!!:) |
Всем привет! Я на месте :(
|
А объяните мне принцип пожалста. Если я правильно поняла то я выбираю любую диету и потом отписываюсь сколько ушло?
|
[QUOTE=Мира;6296054][b]Zemkin[/b], что то я не поняла про шишки, ты пьешь бутилированную воду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], а я себе все равно на завтрак вкусности не позволяю (мучное, конфеты, сахар в чай и т.д....Например на утро ела творог зерненый простоквашино с клубникой (ну там прямо с баночкой рядом такая добавка).[/QUOTE] Мне кажется в этой добавке гораздо больше сахара , чем ты бы сама добавила в творог%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;6296082]А объяните мне принцип пожалста. Если я правильно поняла то я выбираю любую диету и потом отписываюсь сколько ушло?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать :girl_in_love: Да, каждый тут худеет, как кому удобней . Главное позитивное настроение и хороший результат:))) |
[QUOTE=laska24;6296082]А объяните мне принцип пожалста. Если я правильно поняла то я выбираю любую диету и потом отписываюсь сколько ушло?[/QUOTE]
Мы тут общаемся на тему всех диет. Радуемся за отвесы, ругаем за привесы, раздаем советы и конечно ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] Юляш,конечно можно..присоединяйся:girl_in_love: У нас не все на диете..у кого-то спорт..и пр.А так кто на системе например -60..вообщем худеем...поддерживаем друг друга...радуемся успехам... Ты как планируешь худеть?Может уже что-то стала для этого делать?Вы на ив вроде..или нет?Сколько планируешь скинуть%-0 |
[QUOTE=Юлик;6296099][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Присоединяюсь!!! [SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"] Всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Таню с днем рождения:)))
|
Приветы!!!!
Спасибо за сочувствие про ноут.... очень жаль, не планировала я такие расходы, у меня в "нычке" 7 штук было, муж где то на Киевской нашел по акции за 10500 р. после работы съездит, посмотрит, а пока сделал мне Гибрид :-D , чтоб я сегодня заказ лепила ;) , ноут включился значит, но без экрана естессно, муж достал из кладовки свой старый монитор и через юсб провод подключил к ноуту и я хоть картинки вижу из папки заказов :girl_dance: [quote="Malina17;6295828"]Я на свой недавно варенье разлила, но пришлось только клаву менять.[/quote] ну хоть заменили.... [quote="Мира;6295990"]У меня сегодня отвес -1700гр[/quote] [quote="Юлик;6296034"]У меня -900..[/quote] молодцы!!! :))) [quote="Юлик;6296064"]А интересно,борщ без картошки вкусно[/quote] ага, я делаю так, правда свеклы и морковки с капустой больше кладу и никто даж не понял, что картошки нет [quote="laska24;6296067"]Девочки привет! А к вам можно?[/quote] канешн :girl_in_love: у меня -1200 ;) |
Ириш, с отвесом! Молодец!!!
|
[quote="Юлик;6296099"]Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!![/quote]
присоединяюсь :))) |
Ирин,с отвесом:))):))):)))
|
спасибо девы ;)
|
Ир,ну ты как..порадовала себя водичкой с лимонным соком с утра:-D:-D:-D
Я как дохожу до этого дня..мне смешно прямо....а вот морковный вообще не люблю:-/пятый он вроде%-0 |
Приветы всем)
[QUOTE=Юлик;6296034]Всем привет:) У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат:) Оль,с отвесищем...здорово:))):))):))) Муж меня твой порадовал,молодец...действительно хоть изведете то,что лежит на полках:-D:-D:-D Саш,я понимаю,что это не оч. хорошо,что воду не пьет..но что делать.Я в детстве и сейчас тоже чисто воду не люблю..и не пью ...уж если совсем что-то.... Ир,оч. жалко ноут:(:(:( Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас:)[/QUOTE] ну я года 3 назад заставила себя пить, а Стаська уже глядя на меня. Ну и предлагаю ей на: мама, я хочу что-нибудь попить. - первым делом воду [QUOTE=Мира;6296054][b]Zemkin[/b], что то я не поняла про шишки, ты пьешь бутилированную воду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], а я себе все равно на завтрак вкусности не позволяю (мучное, конфеты, сахар в чай и т.д....Например на утро ела творог зерненый простоквашино с клубникой (ну там прямо с баночкой рядом такая добавка).[/QUOTE] да, мы заказываем шишкин лес. И готовим на ней, и пьем. Но я хочу перейти на готовку обычной водопроводной, а то как-то очень часто заказываем. Собственно когда я решила, что надо пить просто воду, решили заказывать, ибо в кипяченой уже нет ничего, она пустая и невкусная к тому же, а из под крана что-то мне очень страшно)))) [QUOTE=Юлик;6296064]Спасибо,Ален:) Да..я тут тоже недавно как-то делала свеклу с чесноком...обпилась потом:-D:-D:-D А интересно,борщ без картошки вкусно%-0 Тоже после яд на -60 хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вкусно) По-моему борщ даже вегетарианский вкусно) |
Приветик! Всех с отвесами!
Новеньким добро пожаловать! У меня - 200:) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |