![]() |
у нас была врач. ротавирусная инфекция. Эпидемия сейчас.
выклянчила у мужа подарок на 8 марта))) полотёр)))) |
[QUOTE=Tank`a;6387513]у нас была врач. ротавирусная инфекция. Эпидемия сейчас.
выклянчила у мужа подарок на 8 марта))) полотёр))))[/QUOTE] Танюша, а она разве не рвотой и поносом проявляется? У вас же темпа только вроде? |
[QUOTE=laska24;6385442]Девули ща глянула Илюше десны и просто офигела. На том месте где прорезался зуб кровоподтек аж фиолетовый(((( А там где 2й верхний лезит белые полосочки появились. Вставила свечку Вибуркола ему. Кстати Дантинорм так и не купила, в аптеках его нет(
муж не предлагает поехать на 3 дня в Тамбов к бабушке. Детей с мамой моей оставить. Вот думаю ехать или пусть один съездит?[/QUOTE] Юль, ни фигасе у вас....:-! Ну как решилась ехать? [QUOTE=Крыло;6386815]Уу... Половина с температурой, половина с зубами... Нормальная такая весна))[/QUOTE] Да уж... веснец подкрался незаметно...:-/ [QUOTE=Tank`a;6387266]девочки привет! мой вчера ночью опять как батарея горячий был, сейчас ТТТ проснулся бодряк! папа утром вызвал врача, пусть послушают, лишним не будет![/QUOTE] Ой ой ой, да что же это такое!!!! Поскорее выздоравливайте!!!! [QUOTE=M@mita_JOven;6387348]приходила врач назначила АБ..у Дениса хрип немного есть и у обоих сопли текут....завтра прийти за рецептом..[/QUOTE] Ленусь, выздоравливайте быстрее!!!!! Так жалко когда детки болеют....:( [QUOTE=Tank`a;6387513] выклянчила у мужа подарок на 8 марта))) полотёр))))[/QUOTE] А что это???? |
Нет, не поеду. Мама не может посидеть с детьми, по работе не получается у неё. Муж один едет, уже билеты купил сегодня!
|
[quote="laska24;6387569"]Танюша, а она разве не рвотой и поносом проявляется?
У вас же темпа только вроде?[/quote] канеш участковая педя оставляет желать лучшего..... но я на эту бяку тоже сразу подумала. Вообще к ней иммунитет с каждым заболеванием все сильнее и сильнее и т.к. Даня их постоянно цепляет, то уже может просто потемпературить и всё + мы ж КИП пропили, а он как раз иммуноповышающее от этих дел. У него перед повышением темпы живот болел, сегодня болел не много. Посидел в туалете не много. А так бодрячок с утра))) [quote="lipvik;6387689"]А что это????[/quote] это типа робота пылесоса, только он пол моет, а не пылесосит))) как раз Полина поползет и надо будет каждый день мыть, особенно где Даня с едой проходит.А так кнопку нажал и лёг спать) встал и чисто) |
Аааа вот оно как))))
Прикольная штука, дорогая если на секрет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, а твоя красотка садиться пытается? |
[QUOTE=laska24;6387844]Нет, не поеду. Мама не может посидеть с детьми, по работе не получается у неё. Муж один едет, уже билеты купил сегодня![/QUOTE]
Жалко... :( [QUOTE=Tank`a;6387952] это типа робота пылесоса, только он пол моет, а не пылесосит))) как раз Полина поползет и надо будет каждый день мыть, особенно где Даня с едой проходит.А так кнопку нажал и лёг спать) встал и чисто)[/QUOTE] Ух ты , круто.... :))):)))только вот нам, к сожалению не подойдет...у нас практически везде паркет и ламинат.. а их так мыть нельзя... |
я добавила фоток в днев)))
ухх дети спят сходила в ванну..и Дени даже не проснулся)) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6387988]я добавила фоток в днев)))
ухх дети спят сходила в ванну..и Дени даже не проснулся))[/QUOTE] Ленок фотки прикольные)) Детки помошники мамкины))) |
[b]laska24[/b], ага)))помощники)))Темик еще тот можте и вещи из шкафа вытащить все разбросать))))
|
[quote="laska24;6387966"]Прикольная штука, дорогая если на секрет?[/quote]
они разные есть, я выбрала подешевле вариант iRobot braava [quote="laska24;6387966"]Тань, а твоя красотка садиться пытается?[/quote] ну вот она как месяц прессом себя на 45 градусов поднимает и все. Наверное, как и Даня сядет с четверенек. [quote="lipvik;6387970"]у нас практически везде паркет и ламинат.. а их так мыть нельзя...[/quote] у меня тоже, но вот нельзя мыть моделями iRobot scooba, они льют воду. а моделями braava (или mint) как раз можно. Поэтому их и называют не моющий пылесос, а полотёр) [quote="M@mita_JOven;6387988"]ухх дети спят[/quote] вот это счастье)))) мои еще часов 5 мне кровь пить будут |
ага Тань...)))у меня муж темика укладывает в 20,00..говорит не фиг режим нарушать ему)))
|
[QUOTE=Tank`a;6388008]они разные есть, я выбрала подешевле вариант iRobot braava
ну вот она как месяц прессом себя на 45 градусов поднимает и все. Наверное, как и Даня сядет с четверенек. у меня тоже, но вот нельзя мыть моделями iRobot scooba, они льют воду. а моделями braava (или mint) как раз можно. Поэтому их и называют не моющий пылесос, а полотёр) вот это счастье)))) мои еще часов 5 мне кровь пить будут[/QUOTE] А мой пытается с четверенек , одна нога согнута и на неё попу заносит, а вторую выпрямляет и в таком положении замирает. Толи мозгов ему пока не хватает, там ведь остаётся попу занести и все сидит, а он никак. Что-то я прям переживать начинаю по этому поводу(((( |
[b]laska24[/b], Юля, это же мальчик)) у них все по другому))
[b]Tank`a[/b], Тань, дай ссылку глянуть что это за полотер)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]M@mita_JOven[/b], Лен, фотки прикольные)) а моей сегодня мама дала мандарин )) так ее аж трясло как вкусно ей было)) |
Юль мы еще не сидим и я не пережваю)))зато встает у дивана..падает.. орет и опять лезет к этому дивану)))
[b]Крыло[/b], спасибочки)) |
[quote="laska24;6388088"]Толи мозгов ему пока не хватает, там ведь остаётся попу занести и все сидит, а он никак. Что-то я прям переживать начинаю по этому поводу(((([/quote]
может показать ему? я своей показываю как вставать на четвереньки, так она теперь пыхтит))) попу поднимет, кряхтит, а лицом вниз падает :-D [quote="Крыло;6388147"]Tank`a, Тань, дай ссылку глянуть что это за полотер))[/quote] [url]http://www.irobot.ru/production/catid/115.aspx[/url] |
всем привет!
пусть детки не болеют. Лена, фотки классные. Мы вчера морковь попробовали, и по ходу высыпало. Потом еще раз попробуем, может натерла чем щечку. Я вообще молчу, мы руки не выпрямляем лежа на животе, на четвереньки не становимся, с живота на спину хоть сегодня перевернулась. Вот я очень переживаю |
Приветик всем)
Я вчера к вечеру поймала себя на неприятном ощущении в горле. Не болит оно, а вот ощущение что шкрябает. Рассасывала иммудон вчера и люголем забрызгала. Сегодня приходила лаборантка, взяла у Илюши кровь, сижу жду звонка от неё, чтоб результат узнать. |
[QUOTE=laska24;6388995]Приветик всем)
Я вчера к вечеру поймала себя на неприятном ощущении в горле. Не болит оно, а вот ощущение что шкрябает. Рассасывала иммудон вчера и люголем забрызгала. Сегодня приходила лаборантка, взяла у Илюши кровь, сижу жду звонка от неё, чтоб результат узнать.[/QUOTE] у вас кровь на дому берут? Не разболейся. мы на вс записались к хирургу, поедем нашу гемангиому показывать. может даст добро нам на массаж только не знаю как это делать, у Киры с 12-го начинается, буду ее перед садом возить. двоих не реально наверное сразу. С одной закончим, а с Варей на коляске походим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тань, а где вы ротовирус цепляете? В сад то не ходите |
[QUOTE=Кристинк@;6389054]у вас кровь на дому берут?
Не разболейся. мы на вс записались к хирургу, поедем нашу гемангиому показывать. может даст добро нам на массаж только не знаю как это делать, у Киры с 12-го начинается, буду ее перед садом возить. двоих не реально наверное сразу. С одной закончим, а с Варей на коляске походим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тань, а где вы ротовирус цепляете? В сад то не ходите[/QUOTE] Кристин, я договариваюсь за деньги. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |