![]() |
[QUOTE=Родинка;6716771][b]*Pupsik*[/b], хрена себе!!!!! За такое я бы сама её на ночь закрыла. Без сигарет!!!
Какая-то тупиковая ситуёвина :( Только к заведующей идти и закладывать. Что за тюремные меры! Карцер какой-то![/QUOTE] на любые замечания нянечки она отвечает, мол она училась и сама знает как надо и что:-E К слову нянечка проработала там много лет. Она ушла на пенсию в мае, но ее вот вернули обратно сейчас, уговорили. Сегодня к 3м пойду, как раз сон заканчивается у них. Зайду к заведующей. |
[b]*Pupsik*[/b], а на кого она училась, где и чему?!
|
[QUOTE=Родинка;6716886][b]*Pupsik*[/b], а на кого она училась, где и чему?![/QUOTE]
ну видимо пед заканчивала. Без пед образования в садик не возьмут. |
[b]*Pupsik*[/b], ого! А на заводе кем работала - педагогом для великовозрастных дегенератов?!
Танюша, мужества вам! Если у неё пед. образование, то.. Есть шанс, что сама свалит! |
Всем привет!
Всех с пятницей!!!!! Танюш, читаю про вашу новую воспиталку и я в шоке:-/ Закрывать ребенка в туалете, да еще и в темноте - это просто за гранью добра и зла!!!!:-/ Какая то садистка:-/ Девки говорят у нас в центре снег валит:-[ ] я не хочу чтобы зима начиналась!!!!!!!! |
[b]Shegal[/b], потому что тебе рожать в конце зимы?)))
|
[QUOTE=Родинка;6716943][b]Shegal[/b], потому что тебе рожать в конце зимы?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D и это тоже)))) |
да, девочки! Это мрак! Все хуже и хуже нам кандидатки попадаются!!!
И у нас сегодня снег весь день, но не мягкий и пушистый, а мерзкий колючий и с ледышками! Когда Рому в садик вела ветер листья срывал и они падали на землю как камешки, так все заледенели, на машинах и на всем прям ледяная корка!!! |
Как раз сейчас узнавала, как и когда на очередь в садик ставить, зашлаик вам, а тут такие рассказы!
Танюш, а родители мальчика что на это? У мамы в садике есть мальчик, его родители воспитателю сказали, чтобы его в кладовке закрывали, если не слушается. Shegal, чем тебе зима не угодила? Родинка, да не знаю, где и у кого из них перемкнуло... Lesechka ICE, ну а ты хотела, чтобы что изменилось? Как дела твои? Оказывается, муж не забыл о др... Телефон мне купил... Но я все равно не хочу праздновать Девочки, я вот думаю, может стоит поработать в своем универе? Но это оочно не в этом году. В этом году хочу переквалифицироваться на взрослые праздники... Оо! Забыла... Моя свекровь оплатила этот семестр учебы Артему. Я приятно удивлена. Хотя она это сделала только после того, как я ей рассказала, что нам на самом не легко и нужна помощь. А Артем так р не понял, почему я расстроилась из за его сравнения |
[b]Alena2013[/b], а свекровь-то молодец))
|
[b]Alena2013[/b], Ален, а они родителям не сказали, что самое ужасное...
Сегодня не застала заведующую:( С новым телефончиком тебя! Не очень конечно подарок для женщины с маленьким ребенком, честно!:-D Мне тоже дарили, так что по опыту скажу. как только пупс подрастет, ПРЯЧЬ! Мой телефон инвалидский инвалид!:-D Его уже не спасти! А свой береги! Свекрови спасибо! Помощь это много! Все таки легче чуть будет вам. |
[QUOTE=Родинка;6717437][b]Alena2013[/b], а свекровь-то молодец))[/QUOTE]
Да, очень она меня порадовала)) [QUOTE=*Pupsik*;6717495][b]Alena2013[/b], Ален, а они родителям не сказали, что самое ужасное... Сегодня не застала заведующую:( С новым телефончиком тебя! Не очень конечно подарок для женщины с маленьким ребенком, честно!:-D Мне тоже дарили, так что по опыту скажу. как только пупс подрастет, ПРЯЧЬ! Мой телефон инвалидский инвалид!:-D Его уже не спасти! А свой береги! Свекрови спасибо! Помощь это много! Все таки легче чуть будет вам.[/QUOTE] а откуда ты узнала, если еще родители не знают? я бы убила за такое, честно... Как так можно? Это же малыш, к нему или по хорошему или никак! Знаешь, мой телефон умер... Так что я рада:girl_haha: Да и не дорогой взял, что меня особенно радует... Я каждый год меняю телефоны, а умирают они обычно или тонут или разбиваются:-D Мне последние 3 года с этим не везет |
[QUOTE=Alena2013;6717824]Да, очень она меня порадовала))
а откуда ты узнала, если еще родители не знают? я бы убила за такое, честно... Как так можно? Это же малыш, к нему или по хорошему или никак! Знаешь, мой телефон умер... Так что я рада:girl_haha: Да и не дорогой взял, что меня особенно радует... Я каждый год меняю телефоны, а умирают они обычно или тонут или разбиваются:-D Мне последние 3 года с этим не везет[/QUOTE] я выше писала. Нянечка никому не сказала. Решили типа матери не говорить пока, сами на эту козу повлиять%-0 А я просто нечаянно стала свидетелем сего разговора, пока Рому переодевала:-E НУ малыш поможет и с этим телефоном разобраться:-Р:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], будешь родителям парня того говорить?
|
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала)
Меня вчера выписали из больницы, положили 14го, 15го числа почистили, прокололи уколы, провели физиопроцедуры, сделали узи - все чисто и соответствует нормам, и отпустили домой. Пока пью антибиотики, но видимо от них у меня аллергия пошла( А целом, чувствую себя хорошо, в понедельник пойду за выпиской и снова начнутся для меня трудовые будни) что то так я от них отвыкла за это небольшое время:girl_sigh: |
[b]Elis[/b], ну..
Главное, что сейчас всё более-менее ок! Сколько сказали подождать? |
Привет, девочки!
как вы? |
[b]Родинка[/b], сегодня пойду к врачу за выпиской - там все и скажет, думаю традиционно пол года скажет не планировать.
|
[b]Elis[/b], давай приходи в себя! тебе надо я думаю сдать анализы крови может! На мутации и прочее, вот в теме Планюшек после ЗБ тебе там точнее скажут. Все таки 2 ЗБ повод задуматься и предостеречь себя в будущем! Там многие в планирование и в саму Б сидели на таблетках и уколах разжижающих кровь например. В общем все проверить досконально! И дальше в бой без страха!!!;)
Я например до 1 Б не знала что у меня тромбоцитопения, это наоборот когда риск кровотечений высокий и т.д. Сидела вот на транексаме, и рожала с транексамом:girl_sigh: у меня тромбоциты 90-100 во время Б всего, хотя в норме они не должны быть не ниже 140 вроде:girl_sigh: И ничего, все ттт. Поэтому мой тебе совет, сходить к гематологу, сдать развернутые анализы крови;) Все будет хорошо!!! |
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Наконец-то я к вам выбралась!!! Как вы тут? какие новости? Мы хорошо. Только я заманалась сидеть дома! Хочу на работу!!! |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |