![]() |
Спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=alenabarsik;6662645][b]Оля-ля87[/b], с покупочками:)))ждем фото!!
а с каким маятником купили,продольным или поперечным? я вообще сначала думала купить самую простую кроватку типа такой [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3024730][IMG]http://4put.ru/pictures/small/984/3024730.jpg[/IMG][/URL] но теперь задумалась,а может с маятником,в общем как всегда в сомнениях[/QUOTE] У нас была такая кроватка как на картинке, а у сестры с маятником...они маятником не пользовались)%-0 |
Всем доброго и удачного дня!
Неделек с недельками! Я сегодня счастливая,вышла на работу с больничного и меня обрадовали,что я с завтрешнего дняв отпуске:-Р. Здорово,вышла на 1 день |
Всем привет
[b]alenabarsik[/b], тебя с неделькой и с удачным выходом на роботу, а с отпуска в декрет пойдёшь сразу :) |
а я во вторник на работу выхожу с больничного, а в четверг уже в декрете)))) так что на два дня)
|
[QUOTE=Alena25;6663907]Всем привет
[b]alenabarsik[/b], тебя с неделькой и с удачным выходом на роботу, а с отпуска в декрет пойдёшь сразу :)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=лидия51;6665076]а я во вторник на работу выхожу с больничного, а в четверг уже в декрете)))) так что на два дня)[/QUOTE] Тоже так замечательно! Даже не верится что уже столько времени прошло,декреты начинаются уже |
Всем привет! Неделек с неделькой...
А у меня второй день ооооочень сильно болит правая сторона попы, аж ходить больно...вчера еле до дома дошла...ещё дочка на руки просится... А утром проснулась левый бок покалывает... А к врачу аж 29...не знаю что и делать...прошлую беременность нога болела, но не так сильно и не так продолжительно, мне врач говорила что это нормально, что это нервное защемление...а тут... |
Всем привет! Неделек с неделькой,
[b]Чудачка[/b], это же наверное где то нерв защемляет , если сильно беспокоит ,сходи в врачу раньше |
[b]Чудачка[/b], может и правда раньше сходить или позвонить врачу
|
Привет девочки,как дела? Я не могу уснуть как обычно,мася шевелится,маме спать не дает. Мы начнем с девочками в понидельник мед.камиссию проходить,в садик. Теперь дома будет тишина,и я хоть немного расслаблюсь перед родами)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудачка[/b], сходи конечно к врачу пораньше,зачем боль терпеть. У меня в прошлую б тоже болела спина,но это из-за того,что во время первых родов делали эпидуралку... |
Я тоже пока дома, ложусь в полвторого ночи, никак себя раньше не уложить)
|
Вот и я ложусь в 1 в 2))) Вроде и днем не сплю,а нормально ночью уснуть не могу. Моя принцесска как назло с 22 часов начинает активничать))) То ножкой в ребро пнет,то внизу где-то кавыряется... да больно так,так что с такими движениями даже если очень захотеть не уснешь) утром встаю рано,сны снятся кошмарные,как в сказке всю ночь)))
|
А я ложусь часов около 11.максимум в 12,но зато встаю в 8 а так хочется поспать часов до 10утра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня всю детскую одежку которую мне сестра отдала разложила в комод,а то надоели коробки стоять,потом надо будет все перестирать |
[b]alenabarsik[/b], не правда здорово держать в руках эти крохотные вещички) Я сама уже хочу все выстирать и убрать,но думаю займусь этим через месяц,ато мои девченки все равно начнуть вытаскивать и на кукол своих примерять,итак уже столько вещей забрали))) видети ли им одевать нечего...
|
[b]Оксана Мамедова[/b], даа..такие милые и маленькие вещички. Тоже уже хочется все перестирать и перегладить,но думаю ДР отпраздную (16октября) и займусь!
Еще я сегодня решила список окончательный написать что надо будет для ребенка купить |
Всем привет . я вот тоже к 32 неделям буду всё стирать гладить и в комод убирать пока только ящики освободила ,столько ненужного выкинула :girl_impossible:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оксана Мамедова[/b], моя тоже такое практиковала так я ей несколько вещичек для недоношенных деток купила и всё :girl_haha: и кукла с дочкой довольны были |
[b]Alena25[/b], Надо тоже купить, что-ли)
Девочки, у меня чего то последнее время шейка стала колоть... Я прочитала что такое может быть если идёт открытие. Происходит так, сначала тонус, потом через некоторое время начинает колоть... Бывает ночью, так больно и не приятно становится... Может у кого тоже самое и я себе просто внушила все, а интернет (друг) помог) |
[b]Оксана Мамедова[/b], у меня такого не было,да я и тонус то незнаю что такое, читать читала но вроде у себя не замечала.
А ты врачу не говорила? Может Г чего скажет |
[b]Оксана Мамедова[/b], у мня тонус практически всегда но покалываний в шейке нет , может просто детка растёт матка тоже и отдаёт туда :)
|
[B]Чудачка,[/B] Маша с неделькой!!!!
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |