![]() |
[b]Malina17[/b], ага)))))а Темик на деда похож..свекровь говорит и фигура и походка))))
|
Ань,ну вы чистюльки:girl_haha:
Нам не нравиться,если только на тело еда капает...а так пофиг:girl_haha: Лен,здорово отметили..давайте не белейте;)С крещением вас:) Марин,да никак особо отмечать не будем.:-/ Начнем с того,что с сег. дня мы с мужем работаем в разные смены,т.е. он работает я отдыхаю..гостей особо и не позовешь..ну если поехать куда...Да и с маленькими детьми все разъехались... Так..отметим в узком кругу и все:) Думаю сходим куда с ними погулять..посмотрим..не знаю пока...Так что особого ничего не намечаю:) |
[b]Юлик[/b], спасибочки))))я рада что крестные родственники у нас!Дениска даже Светку(крестную обпИсал)
еще пришли книжки Теме заказывала для моторики,гимнастика занятия разные надо на почте забрать.. |
Юль, есть в кого быть чистюлей!;)
Муж прям гордый такой:-D Ну я так-то рада, что он такой, а то сосед ка говорит дочь по всей квартире хлеб таскает,на пол бросает еду говорит каждый день пылесосят, полы моют по 3 раза в день. Я не знаю, такое терпеть не могу, у нас много было слез вначале, надо было ему идти в комнату с едой, я не позволяла, сейчас он и не пойдет, пока не доест :) Голова так болит сегодня!(( Мужу обещала курник испечь еще. Пришли мои пропащие месячные! Что-то еще хотела написать, не помню. У нас с утра было +8, муж говорит по ощущениям 0:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на лбу синяк, я вчера о кроватку ударилась%-0 Муж говорит как ты умудрилась, говорю не помню:girl_haha: Он говорит- да, видимо сильно ударилась:-D |
Ань, молодец ты, что Рому научила не есть вне кухни. С М тебя!
Мы в деревню к моей бабушке ездили, Саша сначала дичилась там, а потом уже уезжать не хотела, так разыгралась:girl_haha: |
Ну да..у вас наследственное:girl_haha:
Ну на самом деле..так-то он тоже не любит грязь..если руки грязные,либо песок в ботинках..по 100 раз могу вытаскивать..просто не до мелочи это..еду он таскает,но через раз...не так конечно..как у соседки твоей,ттт:girl_haha:Хотя убираться и без этого постоянно,блин,приходиться:-E:girl_haha: Как ты правда так умудрилась-то%-0:-! Давай,приезжай к нам..собирай чемоданы и вперед..у нас +30...хотя сейчас уже 9 часов вечера...Обычно в это время уже охота кофточку накинуть..а мы только пришли..жара ппц...в футболке и шортах даже жарко... У нас всю след. неделю до +34 обещают..Ниже 30-32 не будет..и ясно:girl_sigh: Только бы когда мои на след. неделе в деревню на 2 недели уедут она не испортилась:-!А то обидно будет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой вернулся..это просто ппц...когда уезжал 2 недели назад такого не было...видимо и мы дожили до кризиса 2 лет...постоянно пытается добиться своего..чуть что,сразу в крик..настырный такой..а я думала с ним как-то минуем это...ведь уезжал практически идеальный ребенок:-! |
У нас в среду родственники придут, а воскресенье вчетвером в кафе хотим сходить
|
Всем доброе утро:)
Чего так тихо у нас%-0 Мои сегодня разоспались..время 8 а они не встают:girl_haha: Я уже чай успела попить в тишине и завтрак сделать:girl_haha: |
Всем привет!
Мы вчера ездили за черникой. Собрали мало, т.к. я одна собирала, а муж с Павликом в слинге гулял по дороге))) Павлика в лес не заносили. Сняла с себя 4х клещей и в панике закончила сбор))) |
всем привет а я с моими детками Денискины анализы в Пк отнесла...Темик сегодня поранился об машину потом на балконе упал у нас бетонный пол там...кровь текла минут 10..я кое как остановила ,обработала..и уложила обоих...пока спят надо убраться..
|
Всем доброе!
Варь, обалдеть:-! Юль, вот у нас такой же Рома, нервы мужа не выносят, иногда и мои тоже! Я все утро чемоданы собирала, еду в Тверь:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, откуда кровь текла?:-[ ] |
[b]Анюсик[/b], ногу поранил он коленку...
юль у нас тоже Темик такой..да и Денис берут все криком и ором.. |
Варь,вот это сходила:-!Клещей сама боюсь до жути:girl_prepare_fish:
Ой,Лен..жути...:girl_prepare_fish: Анют,ждем:girl_in_love: |
Вот и я в панике была. Вообще эту мерзость терпеть не могу. Муж сказал нафиг надо такой ценой эти ягоды)) зато прокатились))
|
[b]Юлик[/b], вообще..завтра собиралась с детьм в ПК..как с таким идти может к свекрови отвезу его...
|
всем привет!
мы вчера с мужем поругались:hysteric::hysteric::hysteric: не разговариваем теперь:-/ вообще ничего не хочу делать Лита в семь утра порывалась встать, побродила, сняла подгузник, поорала, рассказала я ей две сказки, спела песенку и она в кроватку попросилась, спит пока |
У меня Иван заболел. Звоню в п-ку врача вызвать, они говорят приходите сами. Я говорю у меня трое мелких, как я больного ещё потащу. Муж сказал сам позвоню поругаюсь.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6595457]У меня Иван заболел. Звоню в п-ку врача вызвать, они говорят приходите сами. Я говорю у меня трое мелких, как я больного ещё потащу. Муж сказал сам позвоню поругаюсь.[/QUOTE]
Так скажи, что температура |
Привет!
Варь,ужас какой про клещей. Я все время боюсь,что нахватаю их и не замечу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ямама;6595463]Так скажи, что температура[/QUOTE]
Я сказала, им пофиг. Типа участок до 18 работает, приходите. Щас муж позвонил, сказали ждите, придёт. У Ивана 39.5 сижу думаю вызывать скорую или нет. По любому в больницу ехать предложат, а как мне ехать. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |