![]() |
Бодрого утра! Меня почти не тошнит, а вчера на ужин запекала баклажаны с фаршем, нанямалась...... мясо))))
|
[b]Elis[/b], [b]Mashik[/b], с недельками:)))
Я все ем что хочется :connie_21: |
Девочки с недельками:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас только завтрак, молочный супчик варю...мнямочки)) |
Привет девчонки! Спасибо!:girl_in_love:
А я вот только проснулась, а вы уже кучу дел переделали) У меня сегодня свекровь в гостях, ждем ее сына и моего мужа с работы, чтоб пообедать вместе) [B]Knopka [/B], аккуратненький такой животик в 14 нед., я думала на таком сроке он уже вовсю выпирает)) хотя у каждого своя физиология. как мой начнет расти, я вам тоже отчитаюсь фоточкой)) ой, жду не дождусь) Чувствую себя все так же обычным человеком, ничего не беспокоит) |
Элиз Майя с недельками девочки!
|
[QUOTE=Elis;6679512]Привет девчонки! Спасибо!:girl_in_love:
А я вот только проснулась, а вы уже кучу дел переделали) У меня сегодня свекровь в гостях, ждем ее сына и моего мужа с работы, чтоб пообедать вместе) [B]Knopka [/B], аккуратненький такой животик в 14 нед., я думала на таком сроке он уже вовсю выпирает)) хотя у каждого своя физиология. как мой начнет расти, я вам тоже отчитаюсь фоточкой)) ой, жду не дождусь) Чувствую себя все так же обычным человеком, ничего не беспокоит)[/QUOTE] Слава богу, зай наслаждайся)))) а я вот тошню((( перед Томочкой покривлялась, а он ко мне вернулся, сегодня после молочного супа((( |
[b]Стриж[/b], спасибо!
[b]Mashik[/b], с недельками нас!:girl_in_love: [b]Лиза-Лиса[/b], ну вот, сглазила( путь скорее уходит этот приставучий токс! |
Танюш держись напарник :)
|
привет, майчата...неделек с недельками! читаю про отсутствие токса и вспоминаю, что в апрелятах мы самые младшие...недель в 7 тоже плакалась, что токса нет...а теперь у всех он прошёл...одна я всё тошню...сегодня встала вообще развалюшкой...пошла горшок выливать и как мне стааааааааало "хорошо"...зато такой прилив сил сразу)))
|
Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится:)
И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], не пугай меня, я уже не хочу его:-D Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут:puz: Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку:))) А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада:-D |
[QUOTE=Knopka;6679585]Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится:)
И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], не пугай меня, я уже не хочу его:-D Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут:puz: Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку:))) А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада:-D[/QUOTE] Романтично! Елочку с пузиками собирать будем)) новый год! Жалко на коньках не покатаешься:girl_haha: |
Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве
|
[QUOTE=Зимняя;6679664]Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать. Может отпроситься? |
[QUOTE=Knopka;6679585]Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится:)
И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], не пугай меня, я уже не хочу его:-D Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут:puz: Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку:))) А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада:-D[/QUOTE] а я себе представляю, как мы будем гулять я с пузом и дети по уши в сугробе...у нас обещают в этом году анамально холодную зиму... слава Богу, мои приучены пешком ходить...не таскать никого на санках...:connie_1: а по поводу "планировали или так получилось..." я даже не представляю, что скажут, когда станет ясно,что Ира не конфет объелась, а...чего-то другого))) у нас тут просто многодетных много, но по большей части неблагополучные...есть семья с 5 детьми и с 4 детьми...так их жалко...сил нет...есть образцово-показательная - с 3 детьми...но они старожили...а мы здесь чуть больше года живём...вроде хорошо отзываются...даже в прошлом году на праздник день матери пригласили поучаствовать...в качестве главных героев...рассказывали в клубе со сцены про нашу семью...дети мои стихи читали...но всё равно волнуюсь, что говорить будут...всё-таки деревня...%-0%-0 |
[QUOTE=Зимняя;6679664]Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: рассказывай ходила ли на узи ? Или к Г.? А вот что касается тараканов.. Я думаю возможно это вредно.. Но а с другой стороны где они это делают? И чувствуется ли какой нибудь запах? А нельзя взять больничный, если переживаешь? |
[b]Knopka[/b], а у меня сразу мысли - а влезу ли я в свою шубу или придется клянчить у мужа новую))
Еще мы заядлые сноубордисты, каждую зиму катаемся по горнолыжным курортам, не представляю себя зимой без сноуборда:( а с пузом не покатаешься:girl_sigh: [b]Зимняя[/b], привет! присоединяйся!:girl_in_love: Отпросись конечно! |
милые мои, я сдала хгч.. скоро уж будет ясно к вам я или нет.
|
[QUOTE=jadvijka;6679685]милые мои, я сдала хгч.. скоро уж будет ясно к вам я или нет.[/QUOTE]
Держим кулочки@@@ |
Девули, приветики!
Сегодня выходной, домашние дела)) позже появлюсь [QUOTE=jadvijka;6679685]милые мои, я сдала хгч.. скоро уж будет ясно к вам я или нет.[/QUOTE] Очень ждем.:))) задержка сколько? А то наверное не все прочитать успела... |
Да ходила, и к гинекологу и узи делали, так как беременность первая все очень воспринимается остро, это как в день задержки помазало светло-коричневым запаниковала и пошла, оказалось все в порядке, а потом и узи сделали на пятой неделе, а там только темное пятнышко:). Я так переживаю из-за этой морки.... Морят вечером, меня тут не будет, в понедельник на работу по идее, но я уже точно решила, что придумаю все что угодно, но не пойду. Но в среду хочешь- не хочешь а деньги нужны.... Переживаю, что этот яд долго живет в помещении.... А я работаю с 9 до девяти вечера((((((
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |