![]() |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], уже шевелюшки??!!!
|
У меня у дочки и у сына были разные удары и совпало по ударам пол)))
Мне по таблицам мальчика выдаёт,ну посмотрим через три дня пойдём на УЗИ и скрининг) |
[QUOTE=Татьяна89;6803304][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], уже шевелюшки??!!![/QUOTE]
Не знаю ,но похоже на начинающие шевелюшки))) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6803271"]Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке)))[/quote]
вполне возможно, у меня же в 9,4 было легкое щекотание и как рыбка проплыла, мне тогда в диспансере врачи утверждали что это невозможно! а на узи посмотрели, плод крупный, сказали что вполне и могла почувствовать. только до сих пор регулярных нет |
девочки, мне в 13 недель сказали 167 ударов...и сказали, что мальчик)))
|
[QUOTE=Akbara;6803107]почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
но на самом деле количество ударов не предсказывает пол[/QUOTE] Да по этому поводу много теорий [QUOTE=Wild_cat;6803181]Приветик, Алён))) Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно. О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было[/QUOTE] Млжет кого-то из знакомых нанять? Или поискать через знакомых хорошую няню с рекомендациями? [QUOTE=Иринка241;6803319]девочки, мне в 13 недель сказали 167 ударов...и сказали, что мальчик)))[/QUOTE] Я думаю что больше 150 мальчик) |
[QUOTE=Akbara;6803107]почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
но на самом деле количество ударов не предсказывает пол[/QUOTE] Это у кого так, интересно принято:girl_haha: У меня по таким расчетам, на скрининге УЗИ была девочка, а сейчас мальчиком стала :-D |
[QUOTE=Татьяна89;6803293]Здорово!!! У меня ДР 4 июля))) муж у меня в год свиньи, а Пузяка будет коза))) вот весело :-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], вот про удары сердечка и пола никогда посему то не слышала и не читала))) но теперь еще больше уверенности, что девочка в пузике живет[/QUOTE] у моей дочи на Узи было почти всегда 142-145 ударов. Так что пол и сердцебиение не связаны. Только единственное, врач узист когда делал УЗИ говорил, что норма сердцебиения у плода 120-160 ударов. |
[b]Maruskya[/b], мне тоже так сказали, про норму, а остальное это уже наверно народные приметы;)
|
Привет девочки!:)
[QUOTE=Maruskya;6802703]Рита, поздравляю с хорошим УЗИ![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;6803097]Какое хорошее узи! Поздравляю!! По сердцебиению вроде как мальчик) [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6803271]А у меня ДР 7 июня,может рожу в свой ДР,я обычно не перехаживпю,сына на 38 неделе и 4 дня родила,а Дочку на 39 неделе и 3 дня))) Рита с хорошим узи!!! Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке)))[/QUOTE] Спасибо!!! С шевелюшками:preg:, я раз отчетливо почувствовала что-то похожее, но больше не повторялось пока)):) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6803305]У меня у дочки и у сына были разные удары и совпало по ударам пол))) Мне по таблицам мальчика выдаёт,ну посмотрим через три дня пойдём на УЗИ и скрининг)[/QUOTE] Хорошего узи и скрининга!!!:) про сердцебиение, разные теории, где-то написано что у мальчика до 150, а в других источниках наоборот что у мальчика быстрее и ритмичнее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Алёна[/B] с неделькой!:) |
[quote="FoX;6803960"]Сообщение от Akbara
почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка.. [B]но на самом деле количество ударов не предсказывает пол[/B][/quote] ключевая фраза в моем посте - количество ударов не предсказывает пол! не надо хихикать и переубеждать меня..я как раз и пишу, что это все только приметы, не имеющие никакого подтверждения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Диля и Алена,[/B] с неделькой! |
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Akbara;6804106]не надо хихикать и переубеждать меня..[/QUOTE]
Даже в мыслях не держала кого-то переубеждать, у каждого здесь свое мнение. А хихикать мне или нет, решаю исключительно я. |
Девочки не шумите))) это гормоны!)
Неделек с нелельками! А я пару дней че то прям вареная,то голова болит,то зуб нвл вечером,пришлось даже панадол детский выпить и слава Богу прошло.Дипрессия прям накрывает( Щас с детьми на улицу,потом готовеу,уборка,беее так не хочется,прям лень.а ещё поголка блин,жара,+17 капец,зочууу снег!!! |
очень грубо!
|
[B]Дэлия[/B] тебя тоже с неделькой))) пропустила:)
Девочки не ругайтесь;) [B]Юля[/B] у меня тоже голова болит....с субботы вообще болит над носом переносица и между бровями...когда нажимаешь особенно. Будто как при гайморите или синусите так что-ли...:( не знаю что делать? нос промывать чаще? Хотя соплей нет |
Рит,я просто как понервничаю,потом отзодняки у меня после стресса,я новости посмотрела про Донецк и понервничала,потом дети балуются,дипресия и вот у меня то голова,то слабость,то там печет то там колит,то там тянет,все от нервов!
|
Всем приветик!
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Ален,с неделькой:girl_in_love: Я тоже слышала про теорию о сердцебиении,но когда сравнила УЗИ всех моих детей и вышло,что на одном сроке,у них одинаковое сердцебиение, с разницей на 1 единичку....получается,что у меня должны быть однополые дети,а это не так:) |
[QUOTE=Akbara;6804106]ключевая фраза в моем посте - количество ударов не предсказывает пол! не надо хихикать и переубеждать меня..я как раз и пишу, что это все только приметы, не имеющие никакого подтверждения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Диля и Алена,[/B] с неделькой![/QUOTE] Олесь, спасибо! Спокойствие, только спокойствие! Пофиг на все приметы. Наверху уже давно решено, кто там в животике живет. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6804261]Девочки не шумите))) это гормоны!) Неделек с нелельками! А я пару дней че то прям вареная,то голова болит,то зуб нвл вечером,пришлось даже панадол детский выпить и слава Богу прошло.Дипрессия прям накрывает( Щас с детьми на улицу,потом готовеу,уборка,беее так не хочется,прям лень.а ещё поголка блин,жара,+17 капец,зочууу снег!!![/QUOTE] Я тоже варенная уэе дня 2... и псих... [QUOTE=Дэлия;6804453]Спасибо за недельку:girl_in_love: Ален,с неделькой:girl_in_love: Я тоже слышала про теорию о сердцебиении,но когда сравнила УЗИ всех моих детей и вышло,что на одном сроке,у них одинаковое сердцебиение, с разницей на 1 единичку....получается,что у меня должны быть однополые дети,а это не так:)[/QUOTE] Спасибо! Тебя тоже с неделькой! Девоски про сердцебиение это всего лишь теория... не стоит столько внимания этому уделять... |
А я вообще давно решила,что пол мне не важен,у нас и так разнополые дети:)))
Мальчик,будет Феликсу компания;девочка,хорошо...успела соскучится по рюшечкам:))) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |