![]() |
[b]Иринка_я[/b], ну так Машей в честь мамы новой жены. Жены разные;) а Надя..ну там человека знать надо, чтобы понимать, болтун и брехун, сперва ляпнул, потом подумал, наверняка жена в осадок выпала от его обещания.
|
У меня помню был заклин,хотела дочь назвать Ева-Виктория):)
|
Бывшая коллега назвала дочь Веледа, сокращенно Леда. Никогда не слышала такого имени.
А еще у сына в группе девочка - Мила. Я думала Людмила она, а она Милослава. Красиво:) |
Я вот подумываю все ещё над Милоликой..оч уж нра)
|
у нас у мелкого в группе собрались Платон, Даниэль, Стефан, Давид, Стёпа, Милана и Ева...
Милолика красиво...можно и Мила и Лика сокращать... |
У нас в саду Ивета, Златослава, Сократ, Даниэль, Добрыня, Леонард. В Краснодаре, кстати, Леонард - достаточно популярное имя
|
[QUOTE=Инеска;7640144]У нас в саду Ивета, Златослава, Сократ, Даниэль, Добрыня, Леонард. В Краснодаре, кстати, Леонард - достаточно популярное имя[/QUOTE]
Даниэлей ну оч много сейчас)Леонарда небось до Лео сокращают?) |
А у нас на площадке только Гвидон выделялся именем, но они переехали. А... Есть ещё Есений. Есть Иннокентий. Причём не Кеша, а Иннокентий. Брат его Григорий и сестра Мария.
У нас 2 Георгия, но один мы - Гоша, а другой Георгий))) Еще Леонид, Виктор, Борис, Вера, Вероника.. |
[QUOTE=Совунья;7640170]Есть ещё Есений. Есть Иннокентий. Причём не Кеша, а Иннокентий. Брат его Григорий и сестра Мария.
.[/QUOTE] Думала брат его Ипполит:girl_haha: А вообще конечно,старые имена режут слух немного. Ну ниче так в принципе.Но вот Гвидон и Добрыня как по мне, немного перебор%-0 |
Я старшего Елисеем назвать хотела, но все в штыки приняли, жаль(
|
Не знаю,по мне Елисей оч даже красиво и не так уж сейчас и необычно и из ряда вон)мне нра,но нам уже не особо подходит если что под старших)
|
Нам тоже уже не подходит. Да и Егору бы наверное не подошло. Мне кажется это должен быть мягкий, скромный и ранимый человек, в розовых очках практически. Егор жесткий парень, волевой и с твердым характером. вот Егор или Георгий это его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] [I]Сотрудники ЗАГС Ульяновской области опубликовали рейтинг самых редких и самых популярных имен малышей, родившихся в январе 2018 года в Ульяновской области. В топ редких мужских и женских имен попали Гордей, Елисей, Евсей, Велеслав, Серафим, Устинья, Феврония, Лукерья, Аксинья.[/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Гордей нравится |
[QUOTE=Инеска;7640144]У нас в саду Ивета, Златослава, Сократ, Даниэль, Добрыня, Леонард. В Краснодаре, кстати, Леонард - достаточно популярное имя[/QUOTE]
А у меня хорошая знакомая Ивета -- чудесный человек :) В садике в группе с Платоном и Алевтиной есть Симона :) и воспитатель Злата. Мне вообще нравится, что сейчас гораздо больше имен используют. |
У нас Злата распространенное имя
|
[b]Кудесница Леся[/b], ну у нас тоже есть, не как Софья, конечно )))) но есть. Хотя вот не уверена, что в нашем поколении полно их. Больше мелких встречала с этим именем. Ни в школе +/- 5 лет от меня, ни на потоке в универе не было Злат.
|
Я,кстати,всегда свое имя считала редким)в школе на несколько параллелей была я одна Яна)в универе так же)а на работу пришла и ппц,в первой группе нас 2Яны,во второй две:-Dно вот Янов мальчиков встречаю так же редко)малышей)хотя в той же Латвии,в Прибалтике,например,оч частое)
|
[b]Смоляночка[/b], у нас и мальчиков, и девочек так часто называют. У мужа племянник Ян, у моей знакомой сын 2 года, девочки две мелкие у знакомых -- это кого навскидку вспомнила. В общаге студенческой жила со мной в блоке Яна. Соседка у бабушки Яна.
|
Я тоже с Янами девочками всю жизнь встречаюсь. Девочками/девушками/женщинами. Возрастных не встречала. Златы да, лет 7-8 уже очень актуально. А впервые это имя услышала в 1986, троюродную сестренку так назвали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я родилась когда был бум на имена "Олеся, Алеся, Оксана". Примерно с 1980 по 1985 очень многих так назвали |
[QUOTE=Curly Straight;7640329][b]Смоляночка[/b], у нас и мальчиков, и девочек так часто называют. У мужа племянник Ян, у моей знакомой сын 2 года, девочки две мелкие у знакомых -- это кого навскидку вспомнила. В общаге студенческой жила со мной в блоке Яна. Соседка у бабушки Яна.[/QUOTE]
Да,в Белоруссии знаю,что тоже частое оно.но по крайней мере пока и в саду и в школе в параллели Ян один и меня это радует)ну и девчачий вариант Яны все же чаще)зато со 2м по редкости я уж точно попала:-D:-D |
у меня знакомая ровесница Яна есть...
Злата да популярно сейчас...среди детей... я когда старшего родила в 2004м...был бум на Даниилов...каждый второй был Данила...вот Игорей встречала детей пару раз...довольно редко оказалось... в 2007м самые популярные имена были Настя и Лиза...я когда Настю называла, не думала об этом..вообще я Стаса хотела... |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |