![]() |
Да, тебе такие роды не подходят...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6812879]Да, тебе такие роды не подходят...[/QUOTE]
Я этого в принципе не понимаю и не пойму%-0 |
Я через такое тоже не проходила...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6812887]Я через такое тоже не проходила...[/QUOTE]
Это очень хорошо Вероник:) |
Спасибо за поздравление на елочку!
Ты будешьделать елочку? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6812907]Спасибо за поздравление на елочку!
Ты будешьделать елочку?[/QUOTE] Всегда пожалуйста:girl_in_love: Не,что-то мне не хочется:-/ Я сегодня плохо себя чувствую...меня и тошнило,и рвало ,и голова болит... |
Бедненькая...пусть токс проходит быстрее!
|
Приветик!!! Я вернулась)))
Поличка, выздоравливайте с детками!!! Анют, оч хороший сюрприз!!! А кто это вам прислал?? Викуль, поздравляю сынульку с праздником!!! Майя, с неделькой!!! Скоро шевелюхи!!!! Или уже??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо почитать эту темку! Я категорически против домашних родов!!! Диличка, пусть токс тебя отпустит скорее!!! Кстати, всех с обновлениями! Вероник, с линеечкой! У Нины тоже и линеечка и аватарка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа, и у Анютки линеечка новенькая))) такая девчачая))) |
Ната, спасибо!
|
[b]НатаБ[/b], спасибо за недельку:girl_in_love:Неее шевелюх че то не чувствую... Мож и есть... (( а так скорее нет пока ,чем есть :-/ а так хочется...))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], держись и крепись... Все пройдет обязательно)) хорошего те самочувствия:girl_pinkglassesf: |
Я работала,тока недавно приехала
спасибо Наташ!!!! Домашние роды....не понимаю этого((((есть роддом...по мне-лучше туда)) |
Добрый вечер девульки,а может уже и доброй ночи!:girl_haha:
Андрюшу с 7летием!!!:))) Майя, с неделечкой тебя!:preg: Ванюшу с даткой!))) Я сегодня была немного расстроена,ходила на узи,по тестам овулю не словила, и вот узи это подтвердило!думаю надо гормоны проверить! Вечером сходила в магазин, купила гирлянды для окон и для ёлочки!окошки уже украсила!красотааа!!!а ёлочку,наверное,на следующих выходных поставлю! Ещё ко мне на выходные мама приехала!кое-какую перестановку устроили!а ещё она мне утром удивлённым голосом говорит:"Ирааа,а зачем ты пьёшь витамины для беременных???я скоро бабушкой опять стану?")))) А она не знает про наши планы) я говорю просто гинеколог посоветовал их пропить,потому что они лучше,чем обычные!)))) Больше слава Богу расспросов не было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И по мне домашние роды это не моё!!! |
Ирина,мама в ненужный момент витаминки увидела:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Юля,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
А мы елочку уже поставили)))) дети самостоятельно все соорудили))) фото чуть позже скину!
Вот и я третью неделю в гости к родителям не езжу, чтобы вопросов не было))) |
с ёлочкой вас!
мы 1.12 поставили |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо)) мы в процессе, елочку потихоньку наряжаем))
|
Всем привет! выпала из пузяки на пару дней - муж неожиданно приехал))) вот проводила, сижу скучаю...:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, я б тоже не хотела дома рожать...страшно:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро!!!!юля,Оля, недельками !!!!!
Побежала я на работу... |
Доброе утро!!!
Оля, Юля, Аня с недельками вас девочки!!!:preg: Наташ, с ёлочкой!!! А еще, когда мама мне про витамины сказала, пока она не видела я спрятала тесты на беременность,а то они уменя лежали в тумбочке рядом с кроватью,мало ли ей понадобилось туда залесть:girl_haha: |
Доброе утро!!!!:girl_in_love:
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вчера супер справили!!! Аниматор очень понравился!!! Именинник доволен!!! Теперь кушать неделю будем:girl_haha: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |