![]() |
По поводу реакции родителей, своим сразу сказала, они обрадовались, а свекрови попозже муж сказал (живем мы с ней), она подошла поздравила, каждый день почти спрашивает как я себя чувствую.
|
[B]September[/B], вот ссылка, очень много инфо о молочнице и как ее лечить, не конкретно о гексиконе. Посмотри время если будет :)
[URL="http://klubkom.net/posts/group,1049/query/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0"]http://klubkom.net/posts/group,1049/query/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0[/URL] |
[QUOTE=Шалёнушка;6892544][B]September[/B], вот ссылка, очень много инфо о молочнице и как ее лечить, не конкретно о гексиконе. Посмотри время если будет :)
[URL="http://klubkom.net/posts/group,1049/query/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0"]http://klubkom.net/posts/group,1049/query/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0[/URL][/QUOTE] у меня как раз не молочница, а незначительное количество микоплазмы нашли. Вот врач и прописала эти свечи со словами, что обойдемся без антибиотиков. |
Всем приветики:)))
Вчера встала на учет в ЖК. И начались хождения по мукам. На кресле гине показалось, что матка меньше, чем по сроку. Сегодня я ходила на УЗИ, только там только сердцебиение смотрели, УЗИ не делали. В общем все хорошо, 153уд/м:))) Вот я нанервничалась за вечер... Завтра опять в ЖК за направлениями на анализы. И везде ребенка таскаю с собой |
Всем привет!
Блиииннн,изжога второй день мучает :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=ЮльчикК;6893334]Блиииннн,изжога второй день мучает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
молока попей, или ренни |
[QUOTE=Moreno;6893179]Всем приветики:)))
Вчера встала на учет в ЖК. И начались хождения по мукам. На кресле гине показалось, что матка меньше, чем по сроку. Сегодня я ходила на УЗИ, только там только сердцебиение смотрели, УЗИ не делали. В общем все хорошо, 153уд/м:))) Вот я нанервничалась за вечер... Завтра опять в ЖК за направлениями на анализы. И везде ребенка таскаю с собой[/QUOTE] С хорошим походом в ЖК тебя!!!! Оля, с неделькой тебя!!! |
Вчера встала на учет в ЖК. И начались хождения по мукам. На кресле гине показалось, что матка меньше, чем по сроку. Сегодня я ходила на УЗИ, только там только сердцебиение смотрели, УЗИ не делали. В общем все хорошо, 153уд/м:))) Вот я нанервничалась за вечер... Завтра опять в ЖК за направлениями на анализы. И везде ребенка таскаю с собой[/QUOTE] ты теперь официально беременная)))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6893368]молока попей, или ренни[/QUOTE]
Жду мужа из аптеки, ренни привезет |
[QUOTE=September;6893831]ты теперь официально беременная))))[/QUOTE]
Вчера встала на учет в ЖК. И начались хождения по мукам. На кресле гине показалось, что матка меньше, чем по сроку. Сегодня я ходила на УЗИ, только там только сердцебиение смотрели, УЗИ не делали. В общем все хорошо, 153уд/м:))) Вот я нанервничалась за вечер... Завтра опять в ЖК за направлениями на анализы. И везде ребенка таскаю с собой[/QUOTE] Да уж, врачи любят нервы потрепать. Самое главное что все хорошо!! )) Как сынуля реагирует? Мой бы не дал чтобы врачи меня смотрели, он их сам жутко боится (( |
[QUOTE=Ленуся-88;6894355]Да уж, врачи любят нервы потрепать. Самое главное что все хорошо!! )) Как сынуля реагирует? Мой бы не дал чтобы врачи меня смотрели, он их сам жутко боится (([/QUOTE]
Сынуля ничего вокруг не видит, когда в руках телефон |
Яна, с неделькой))
|
Яна, с неделькой !!!!
Ох уж эти дети!!! Они и правда же ничего вокруг не видят, если в руке есть телефон или планшет))))) недавно такую картину в ЖК наблюдала)) девочка 4 -5 лет сидела рубилась в телефон))) такая деловая, мама тебе надо это обновить, мама тебе надо то обновить))))) деловущая А я из ЖК вернулась!!! Мой Г на больничном! Принял другой, взвесили-700 грамм! Боюсь ПН(((( вдруг в больницу положат(((( |
а мне позвонили, сказали что освободилось место на прием на УЗИ на завтра, я рада)) думала придется ждать до 12 февраля.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6895142]а мне позвонили, сказали что освободилось место на прием на УЗИ на завтра, я рада)) думала придется ждать до 12 февраля.[/QUOTE]
Замечательно же:))) Интересно, у нас из ЖК звонят вообще, если что-то не так или номерок какой освободился?!?!%-0 |
[QUOTE=Elena_1710;6895165]Замечательно же:))) Интересно, у нас из ЖК звонят вообще, если что-то не так или номерок какой освободился?!?!%-0[/QUOTE]
нет, это не из жк, это частная клиника) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6895170]нет, это не из жк, это частная клиника)[/QUOTE]
Вот я и удивилась , что из ЖК и звонят)))) из частной клиники тоже всегда звонят и предупреждают, что прием тогда-то тогда-то! И над время освободилось, то предлагают!!! Ты на учет платно встанешь??? |
Приветы всем!
Яна с неделькой!!! Юбилейчик) Я вся в сонном царстве!!! С часу дня глаза залипают в прямом смысле слова!!! А поспать не могу на работе((( вчера села в машину на парковке и вырубилась на 15 мин! Только потом поехать смогла! |
[QUOTE=Elena_1710;6895177]Вот я и удивилась , что из ЖК и звонят)))) из частной клиники тоже всегда звонят и предупреждают, что прием тогда-то тогда-то! И над время освободилось, то предлагают!!!
Ты на учет платно встанешь???[/QUOTE] тут по другому ни как( в жк за каждый прием - 500 рублей. естественно все анализы, осмотры, и проч - платно. Но встаю я не в жк, она одна на весь город,и до неё ехать далеко, а в морскую поликлинику, там тоже гинеколог, она ведет беременных, много хорошего слышала о ней, и она берет 300 рублей за каждый прием, и поближе находится. вот узи сделаю, и через 1-2 недельки встану на учет |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |