Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 14.07.2015 14:33

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7100932]Сейчас еще гинекологу позвоню. Но мне кажется она не добавит мне еще и Дивигель, помимо Прогиновы. На УЗИ послезавтра. Буду опять обедаться ананасами и грейпфрут возьму.[/QUOTE]

Да давай налегай на ананасы, хотя бы до 8мм нужно нарастить. По поводу дивигеля и прогиновы не знаю можно ли их вместе принимать, это лучше с врачем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Виктория 23;7100978]Девочки всем привет!Сходила к другому врачу, так она сказала подождать неделю. Если есть беременность, но маленький срок то трудно что-то почувствовать и узи поэтому может и не увидеть!сказала ждать, а потом уже отправит меня на анализы.. Чую нет у меня малыша никакого��������[/QUOTE]

Сдай кровь на хгч, чтобы точно узнать. Или ждать, если тесты ничего не показывают.

Вит@. 14.07.2015 14:38

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7100901]Аааа. Всё вспомнила про Весению: трубы,ЭХО ГСГ... Когда думаешь делать,Весения? На 9-10 дмц кажется надо.
Написала же,в субботу)) Всё. Увидела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я с УЗИ. Сейчас буду плакать. Фоллик есть 18,5 мм. Эндик никакой 4,5мм:help::help::help: Уже же ничего нельзя сделать? 13 дц уже. Дивигель поздно мазать? (((([/QUOTE]

Думаю не поздно, но если прогинову пьешь то дивигель не нужен, много эстрогенов тоже не хорошо. Кушай ананасы, говорят хорошо помогает)

[QUOTE=Виктория 23;7100978]Девочки всем привет!Сходила к другому врачу, так она сказала подождать неделю. Если есть беременность, но маленький срок то трудно что-то почувствовать и узи поэтому может и не увидеть!сказала ждать, а потом уже отправит меня на анализы.. Чую нет у меня малыша никакого��������[/QUOTE]

Приветик! Ты сдавала кровь на хгч?

Хомочка 14.07.2015 14:40

[B]Пичужка[/B], как же приятно слышать хорошие новости))) мы так давно их ждем)))

Дарья666 14.07.2015 14:40

Девочки, всем привет!!!

Пишу вам и рыдаю, но не от счастья, а от горя !!!
Мой поход на узи, как я и предполагала, закончился четырьмя огромными кистами((((( в каждом яичнике по 2..., было 4 фолликула стало 4 кисты.....

Вит@. 14.07.2015 14:44

[QUOTE=Хомочка;7101013][B]Пичужка[/B], как же приятно слышать хорошие новости))) мы так давно их ждем)))[/QUOTE]

Правда)) Пичужечка открыла беременную эстафету)) Апельсинка следующая!

Весения 14.07.2015 14:45

[QUOTE=Дарья666;7101014]Девочки, всем привет!!!

Мой поход на узи, как я и предполагала, закончился четырьмя огромными кистами((((( в каждом яичнике по 2..., было 4 фолликула стало 4 кисты.....[/QUOTE]
Блин Даш так обидно((( а размеры какие? сильно большие? И что делать то теперь? Я вот тоже со своим фоликом не знаю, почему он не лопнул и как их все же заставить лопатся, читаю ищу, ничего путнего не могу найти.

Вит@. 14.07.2015 14:45

Мой поход на узи, как я и предполагала, закончился четырьмя огромными кистами((((( в каждом яичнике по 2..., было 4 фолликула стало 4 кисты.....[/QUOTE]

Что ж это за наказание(((((( каких размеров фолики, может пресс можно пакачать чтоб лопнули, ещё только середина цикла у тебя

Виктория 23 14.07.2015 14:51

Нет пока не ходила! Врач сказала ждать неделю... Еще и живот тянет как перед месячными, так волнуюсь вдруг начнутся месячные, то это точно не беременность!(((вообщем сказал гинеколог приходить к ней , а там посмотрим... Пока ничего не понятно

Лианчик 14.07.2015 14:55

Дашуль, какой ужас ((((( Почему же они не лопнули?! Ппц вообще ((( Какого размера они? Мне как-то Г. говорила, что если меньше 25 мм,это не киста

Вит@. 14.07.2015 14:55

[QUOTE=Виктория 23;7101033]Нет пока не ходила! Врач сказала ждать неделю... Еще и живот тянет как перед месячными, так волнуюсь вдруг начнутся месячные, то это точно не беременность!(((вообщем сказал гинеколог приходить к ней , а там посмотрим... Пока ничего не понятно[/QUOTE]

Можно сдать кровь на хгч и не мучать себя догадками, странно что врач не сказала)) если дай бог ты и беременна, то через неделю все равно врач ничего не увидит((

Пичужка 14.07.2015 15:02

Дашуль, ну должны они просто обязаны выйти с месячными.Значит следцующий твой цикл точно принесет долгожданную :puz:.
Вот подтвердят мне по ХГЧ и буду на вас чихать сильно и заразно.
Крепись, роднуль, со слезами уйдет напряжение. И с новыми силами снова в бой!

Лианчик 14.07.2015 15:18

Пичужка, с нетерпением ждем твоего ХГЧ. Дай Бог тебе такого сладкого малыша,как у тебя на аве.
Позвонила врачу. Говорит замени Прогинову на Дивигель по 2 мг,ешь грейпфруты. Но с оговоркой, что много эстрогена-вредно для молочных желез. Может какая-нибудь бяка вырости. Ттт. Не дай Бог.

Миланка 14.07.2015 15:32

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7101099]Пичужка, с нетерпением ждем твоего ХГЧ. Дай Бог тебе такого сладкого малыша,как у тебя на аве.
Позвонила врачу. Говорит замени Прогинову на Дивигель по 2 мг,ешь грейпфруты. Но с оговоркой, что много эстрогена-вредно для молочных желез. Может какая-нибудь бяка вырасти. Ттт. Не дай Бог.[/QUOTE]
Отлично просто! мажь дивигель, через пару тройку дней на УЗИ сходи энд уже будет около 8, и фолик за это время не перерастет, дивигель будет подавлять его рост! так что есть все шансы!

Лианчик 14.07.2015 15:38

Фоллик наверное сегодня-завтра лопнет. В заключении написали преовуляторный фолликул и жидкость в неб-Х количествах в позадиматочном пространстве. Ну в общем,что мне еще остается. Сделаю как сказали и буду надеяться на лучшее. Вот еще Пичужка нас обслюнявит, и всё будет хорошо))

Маша-растеряша 14.07.2015 15:44

Дашунь, ну как же так...крепись! Чего им только не хватает этим фоликулам:-/

Миланка 14.07.2015 15:47

мне очень жаль((( даже не знаю чем тебе помочь и как тебя утешить, конечно надеяться мы все равно продолжим, ну а если так и не лопнет ты все равно не переживай пока, к концу цикла думаю сдуются и выйдут с М, блин обидно до слез:cray::cray::cray:

Дарья666 14.07.2015 16:06

[B]Девочки! спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова!!![/B] посижу, посижу, пореву, успокоюсь, снова пореву...обидно конечно..., что так все!

[URL=http://radikal.ru/fp/6b84397e15784fefb0c4be379341d18a][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1507/3c/147ae35d56d5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/f9ff8c051f4c4415a928b827e7eff5c9][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1507/8d/590de4cf9c95t.jpg[/IMG][/URL]

[B]вот такие вот гиганты у меня наросли....[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

ого, нифига какое огромное сообщение получилось, зато улыбаюсь)))

[B]Пичужка[/B] я прям молюсь, чтоб все у тебя получилось!!! у меня маму тоже Виктория зовут, и как правильно написали девочки, победа!!! она будет твоя!!!

Апельсинкам 14.07.2015 16:24

:-/ что за беда!!! :(
Крепись, надеюсь эти кисты выйдут месячными!

Пичужка 14.07.2015 16:27

Девочки, меня не Виктория зову)))Ольгой с рождения назвали)))а пичужкой меня папа маленькую называл))

Апельсинкам 14.07.2015 16:27

[QUOTE=Вит@.;7101020]Правда)) Пичужечка открыла беременную эстафету)) Апельсинка следующая![/QUOTE]

Девочки я что то сомневаюсь...:girl_cray2: опять начинаются признаки ПМС....живот начал болеть:(. В четверг сделаю тест, но чуда не жду, интуиция подсказывает

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.