![]() |
Я сегодня получила еще 3 новогодние открыточки!!!
от Ларисы Антизолушки, Вероники Деметра и Вероники Мама Йо! а еще бонус-музыкальную от Вероники и сюрприз от нее же Вероника,я в восторге!и муж тоже!! спасибо тебе огромное,очень приятно! и всем девочкам за открытки спасибо,супер-красивые! завтра похвалюсь;) |
Маша,сколько всего ты получила!:girl_pinkglassesf:
счастливый день у тебя!:girl_in_love: |
[b]tapa4ka[/b], Маш, с открыточками тебя!!!
|
Я тоже получила ворох открыток:)))
|
Ксеня,с открытками!:)))
завтра вышлю на времена года,уже подписала |
Спасибо Вероник:)у меня еще и с сайта посткросса пришли открытки. Я вчера была счастлива:)
|
у тебя вообще гора открыток!
на нг я получила от форумчанок,друзей и родственников 21 открытку пока...но не все ещё пришли.... а у тебя наверно ещё больше... |
Я вчера получила открыточку от Вероники.
Сегодня добавлю хвастик |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Фимка[/b], спасибо, девочки)) да, вчера был счастливый вечер ))) [b]Пчелка Майя[/b], Ксю, с открытками тебя :))) скажи, а как долго от Новосиба к вам почта идет? |
девочки,с прекрасными открытками!
я послала адресатику открытку про зиму |
Девочки я и сегодня ворох открыток вытащила из Ящика:)))
Машуль,не знаю даже По разному,когда как. Воощьпе долго...от меня быстрее все доходит. |
Ксеня,хвастайся добром!
|
Вероник сегодня постараюсь:)
|
Лиля,рада,что мои открытки дошли до тебя!:)))
|
Вероника мне пришла от тебя новогодняя открытка! Спасибо так приятно!
|
[QUOTE=Ваниль;7264747]Вероника мне пришла от тебя новогодняя открытка! Спасибо так приятно![/QUOTE]
:))):))) |
[quote="Пчелка Майя;7166172"]" Позитив" - все что вызывает позитивное настроение.с 21.01 по 31.01[/quote]
я уже жду адресок на эту тему:) |
Девочки, привет всем!
Я на днях получила открытку от Алены на тему женского образа - пойду хвастаться. Заодно выложу и новогодние, которые еще не показала. Девчат, я очень извиняюсь, но я еще не отправила открытки по темам Животные и Времена года... У меня мама в больничку попала с камнем в желчном, да еще не у нас тут, а в городе, когда они с папой брата с семьей поехали отвозить в Ростов, видимо тряска где-то спровоцировала движение камня. Ее с острыми болями увезли в больницу, там жуткий беспредел и кавардак был, пока все урегулировали, пока мы с папой ездили к ней... Операция прошла нормально. Желчный удалили. Но уже в общем все в прошлом. Сейчас уже все хорошо, обещают ее в среду выписать. Теперь я снова дома и на работе, так что сегодня подпишу открытки и завтра отправлю! :) |
Оля,маме скорее поправиться!
|
[quote="Salamandra;7268023"]Девчат, я очень извиняюсь, но я еще не отправила открытки по темам Животные и Времена года...[/quote]
:(:(:( я с нашими болелками тоже не смогла отправить [quote="Salamandra;7268023"]У меня мама в больничку попала с камнем в желчном[/quote] Пусть мама скорее поправляется! Но это хорошо, что вовремя сделали. У меня тоже нет желчного, но оперировали уже...на грани.( [quote="Salamandra;7268023"]сегодня подпишу открытки и завтра отправлю![/quote] я очень надеюсь, что мы завтра с малявочкой сможем выбраться на почту....хотя и побаиваюсь..( не до конца еще выздоровели и хватать снова микробы..( |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |