Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

п@зитивн@я 23.03.2016 06:02

[QUOTE=Юль_чик;7321850][b]п@зитивн@я[/b], так наверно тебя еще рано отправлять )срок немного меньше. Ближе к делу тоже отправит)я уже на все инфекции сдала,мазок брали.Это все в прошлый раз когда ходила.
[/QUOTE]

видишь что, мне на УЗИ же срок больше поставили ) По их расчетам у меня сегодня 8 недель. ..
Вот я и думаю. ..на скриннинг по М или УЗИ запишут. .
??

[B]Мальвиш[/B] у меня муж дочку хочет )) сын братика ))
:girl_haha:дочка еще не в том возрасте чтоб кого-то хотеть :girl_haha:
А мне ВСЕ РАВНО )) главное здоровенный и в срок:)

[B]Фисташка[/B] с 7 недельками) вас :)))

[B]Жень [/B] я я я :))) не буду узнавать пол:connie_1::preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смуглянка[/b], привет ) добро пожаловать )))
Рассказывай о себе )

Юлишн@ 23.03.2016 06:08

[b]п@зитивн@я[/b], ничего себе))меня точно по М.записали.Сегодня пойду на УЗИ,погляжу какой срок поставят)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;7322076"]Фисташка[/quote]
поздравляю с неделькой!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;7322076"]Смуглянка,[/quote]
привет,привет!!:welcome:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;7322076"]я я я не буду узнавать пол[/quote]
вот сила воли у тебя:girl_sigh:

Сладуськ@ 23.03.2016 08:22

Всем привет .[b]Фисташка[/b], с неделькой.
Мы наверное будем узнавать пол.

Мальвина22 23.03.2016 08:44

[QUOTE=Смуглянка;7321921]Всем привет!!!)) мы к вам)) пдр 26 ноября!) Есть дочь, ей 6 лет)[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать!!!! У меня тоже ПДР на 26 ноября) И тут еще у одной Марины 26 ноября)))) КАкой-то волшебный день, все пойдем рожать в один день:-D

Ой, девочки, у моей знакомой до родов не показывался ребенок...то как-то спинкой лежал вроде, то ножками закрывал))) В родзале узнала)) А я бы с ума сошла, ходила на узи все равно, чтобы узнать:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;7322076]видишь что, мне на УЗИ же срок больше поставили ) По их расчетам у меня сегодня 8 недель. ..
Вот я и думаю. ..на скриннинг по М или УЗИ запишут. .
??

[B]Мальвиш[/B] у меня муж дочку хочет )) сын братика ))
:girl_haha:дочка еще не в том возрасте чтоб кого-то хотеть :girl_haha:
А мне ВСЕ РАВНО )) главное здоровенный и в срок:)

[B]Фисташка[/B] с 7 недельками) вас :)))

[B]Жень [/B] я я я :))) не буду узнавать пол:connie_1::preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смуглянка[/b], привет ) добро пожаловать )))
Рассказывай о себе )[/QUOTE]
А ты не будешь узнавать, потому что у тебя и мальчик и девочка есть:-D А вот как у нас если мальчик, надо одежку что ль голубенькую прикупить:girl_haha: А то у нас все роооозовое и в цветочек:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я себя чувствую пока прекрасно) Вчера тест замочила и вроде понимаю, что беременная) Токса пока нет, хорошо было бы если и б не было....Мне кажется, моя дочка испугается если маму начнет рвать(((( В первую беременность вырвало раза 3 и не могла посуду мыть, воняло, но сейчас благо посудомойка есть:girl_in_love:

[b]п@зитивн@я[/b], вот чем хороша маленькая разница - твоя доченька и помнить не будет, что малыша не было когда-то, будто он всегда был) Интересно, как у кого с детками постарше? Присутствует какая-либо ревность?

Сладуськ@ 23.03.2016 09:04

[b]Мальвина22[/b], вот и мне хочется одежду более конкретно выбирать для малышей .

Да и имена что бы были готовы к родам

Фисташка 23.03.2016 09:10

Всем привет мы будем узнавать пол так спокойнее но мне лично все равно кто будет все по своему хороши.

[QUOTE=Сладк@я;7322196][b]Мальвина22[/b], вот и мне хочется одежду более конкретно выбирать для малышей .

Да и имена что бы были готовы к родам[/QUOTE]

Хочется обращаться к мужу конкретно по именам, а не просто хомячки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Смуглянка добро пожаловать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ещё девочки у меня у одной так? Грудь а вечеру более чувствительна с утра почти никакого дискомфорта с ней.

Надежд@ 23.03.2016 09:17

Доброе утро!

Я не знаю пока кого хочу)), мне бы успокоится для начала и знать, что все хорошо!
Живот ушел, чему я рада))))
Надя, с неделькой)))

Мальвина22 23.03.2016 09:22

[QUOTE=Надежд@;7322224]Доброе утро!

Я не знаю пока кого хочу)), мне бы успокоится для начала и знать, что все хорошо!
Надя, с неделькой)))[/QUOTE]
У меня живот в первую б только на 16 неделе стал появляться...я его все так ждала, ждала, а он все никак не хотел округляться:girl_haha:

Сладуськ@ 23.03.2016 09:32

[b]Фисташка[/b], у меня так к вечеру она больше наливается , а ещё заметела что она больше стала :)

Мальвина22 23.03.2016 09:35

[QUOTE=Сладк@я;7322245][b]Фисташка[/b], у меня так к вечеру она больше наливается , а ещё заметела что она больше стала :)[/QUOTE]
у меня грудь молчит...после гв одна печалька:-[ ] а не грудь(

Фисташка 23.03.2016 09:41

[QUOTE=Надежд@;7322224]Доброе утро!

Надя, с неделькой)))[/QUOTE]

Спасибо у меня тоже живот по утрам нормальный но вечером как шарик

[QUOTE=Сладк@я;7322245][b]Фисташка[/b], у меня так к вечеру она больше наливается , а ещё заметела что она больше стала :)[/QUOTE]

Вот и мне кажется что чуть чуть больше по лифчику вижу.но не сильно.

[QUOTE=Мальвина22;7322246]у меня грудь молчит...после гв одна печалька:-[ ] а не грудь([/QUOTE]

Совсем совсем молчит? Вообще никаких изменений?

Чудинка 23.03.2016 10:04

[b]Фисташка[/b], с неделькой :plus1:
У меня и грудь чувствительнее к вечеру, и живот надувается

Смуглянка 23.03.2016 10:08

Спасибо всем)))))) меня Алина зовут, мне 30 лет))
Классно, у троих в один день ПДР) а я хочу 28 ноября родить, мужу подарок на ДР сделать:)

Фисташка 23.03.2016 10:25

[QUOTE=ЧудО_О;7322279][b]Фисташка[/b], с неделькой :plus1:
У меня и грудь чувствительнее к вечеру, и живот надувается[/QUOTE]

Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смуглянка;7322284]Спасибо всем)))))) меня Алина зовут, мне 30 лет))
Классно, у троих в один день ПДР) а я хочу 28 ноября родить, мужу подарок на ДР сделать:)[/QUOTE]

Ставь уже линеечку

Надежд@ 23.03.2016 11:36

Алина, привет)))

А мне кажется, что у ребеночка свой др должен быть, не в дату кого-то из близких)))

Мальвина22 23.03.2016 11:48

[QUOTE=Фисташка;7322254]Спасибо у меня тоже живот по утрам нормальный но вечером как шарик

Вот и мне кажется что чуть чуть больше по лифчику вижу.но не сильно.

Совсем совсем молчит? Вообще никаких изменений?[/QUOTE]
Вообще:( может что не так....:-[ ]

[QUOTE=Смуглянка;7322284]Спасибо всем)))))) меня Алина зовут, мне 30 лет))
Классно, у троих в один день ПДР) а я хочу 28 ноября родить, мужу подарок на ДР сделать:)[/QUOTE]
Ты и так ему подарок сделаешь)) У меня пдр был 9., а у мужа др 3, так я побаивалась рожать в др мужа, у каждого должен быть свой день) А родила вообще 13:)

Фисташка 23.03.2016 11:51

[QUOTE=Мальвина22;7322384]Вообще:( может что не так....:-[ ]

Ты и так ему подарок сделаешь)) У меня пдр был 9., а у мужа др 3, так я побаивалась рожать в др мужа, у каждого должен быть свой день) А родила вообще 13:)[/QUOTE]

Я думаю все хорошо у меня грудь никогда не болела перед месячными и щас без особых изменений

Юлишн@ 23.03.2016 11:51

Девочки,сижу реву.Не хочу работать.У нас в коллективе одни гадюки работают,только готовы друг на друга все валить.Девчонки,кто в курсе,нужно ли писать заявление за свой счет когда ходишь в ЖК или на анализы?Или я могу уйти,а потом принести справку от гинеколога что была на приеме?Директор у меня,жаба еще та,вместе с бухгалтером,сделали вывод о моей Б.потому как стало много отпрашиваться и на анализы бегать.Теперь давят работой и другим трепятся,мол,пофиг что Б.нужно вкалывать сверхурочно.Завтра хочу со своим насморком уйти на больничный,задолбали уже,никто даже спасибо не скажет что с ужасным насморком сижу и работаю.А потом плавно в отпуск уйду.

Фисташка 23.03.2016 11:55

[QUOTE=Юль_чик;7322391]Девочки,сижу реву.Не хочу работать.У нас в коллективе одни гадюки работают,только готовы друг на друга все валить.Девчонки,кто в курсе,нужно ли писать заявление за свой счет когда ходишь в ЖК или на анализы?Или я могу уйти,а потом принести справку от гинеколога что была на приеме?Директор у меня,жаба еще та,вместе с бухгалтером,сделали вывод о моей Б.потому как стало много отпрашиваться и на анализы бегать.Теперь давят работой и другим трепятся,мол,пофиг что Б.нужно вкалывать сверхурочно.Завтра хочу со своим насморком уйти на больничный,задолбали уже,никто даже спасибо не скажет что с ужасным насморком сижу и работаю.А потом плавно в отпуск уйду.[/QUOTE]

Так ну км прекращал реветь иди к гини и слезно жалуйса что болеешь голова болит нос не дышит и на больничный просись и всех нафик ты чего малышь дороже всего и никаких сверхурочно не имеют права

Чудинка 23.03.2016 11:55

[b]Юль_чик[/b], конечно бери больничный! А то так и будешь нервничать, малыш дороже! Ты и так, бедная, на нервах каждый день)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.