Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 09.02.2017 09:00

[b]Лианчик[/b], ну обычно через сутки после ярких полосочек. Только в этом цикле я не чувствую О. Может ее у меня и не было вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], я его поставила основываясь на тест и инструкцию. У меня раньше всегда ощущения перед О были тянул яичник, а сейчас вообще тишина. Просто поставила хочу посмотреть сколько у меня 2 фаза будет правда это не точно, но хоть как то.

Лианчик 09.02.2017 09:19

В смысле 8 ноября стоит дата)
Надо бы на УЗИ мне сходить. Но на эпиляцию никак не попаду. Может сегодня получится и туда и туда сходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Крошка Ру, может сегодня разгуляются. Но после месячных тест сделай на всякий случай. У меня с первой беременностью так было. После стимуляции тест был отрицательный. Пошли месячные более скудные, чем обычно. После месячных оказалась беременной. Все может быть. Организм штука загадочная

jadvijka 09.02.2017 09:21

[B]Luhalka,Asjaja[/B]. Ждем ваших тестиков;)

Крошка Ру 09.02.2017 10:40

[b]Лианчик[/b], загадочная это точно! Вроде начинается кровь и боли усилилсь.

Так что , [B]Светик[/B], поставь мне сегодня 1 дц пожалуйста.
Моя гиня говорит когда кровь тогда и первый день

Kitten meow 09.02.2017 10:44

[b]Крошка Ру[/b], ладно)
А я вот кажеться начинаю заболевать. Так обидно. Куличики вчера не испекли пекарь уставший был, а сегодня печка не в состоянии)

Крошка Ру 09.02.2017 10:47

[b]светлана*[/b], но-но-но, печке раскисать нельзя=))) сразу афлубин начни пить, меня всегда хорошо спасает.
Его даже Б можно так что можно пить, для профилатики очень классно.
Береги себя=)

Kitten meow 09.02.2017 10:49

[b]Крошка Ру[/b], буду стараться)

Хомочка 09.02.2017 10:52

[b]светлана*[/b], Светик, давай не кисни, болеть не надо. Лечись)))

jadvijka 09.02.2017 10:57

[QUOTE=светлана*;7496529][b]Крошка Ру[/b], ладно)
А я вот кажеться начинаю заболевать. Так обидно. Куличики вчера не испекли пекарь уставший был, а сегодня печка не в состоянии)[/QUOTE]

А вдруг как у меня получиться?
Все что не делается все к лучшему!
Вон как я расстроилась и ревела что пропустили овуляцию , а тут чудо за 2-3 дня па до о. Спермики дожили и :puz:

Kitten meow 09.02.2017 11:00

[b]Хомочка[/b], я и сама не хочу этого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], я надеюсь, что шустрик доберется до цели. Сегодня приду буду чаи с лимоном распивать.

jadvijka 09.02.2017 11:00

[B]Девчушки[/B] еще забыла рассказать я сильно заболела числа 9января и до сих пор. И пила лекарства правда не антибиотики.

Вобщем я к тому что все к лучшему и всему свое время;)
Мечты и желания что я уже хотела осуществить с 1дц полетели в корзину как когда то мечты о Берем. Полетели в корзину когда О. Пропустили и я считала что шансы есть но не про мою честь.

[COLOR="Indigo"]5недельным Апчи Апчи Апчиии на вас;)[/COLOR]

Kitten meow 09.02.2017 11:06

[b]jadvijka[/b], спасибо, что не забываешь нас и каждый день подбадриваешь)
Спасибо за апчихи))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне в скором времени должны поменять ник т ч не теряйте меня)))))

Luhalka 09.02.2017 11:06

[b]jadvijka[/b], сегодня проспала... теста дома нет. Я посмотрю...если БТ завтра не упадет - тогда и сделаю. Тренирую силу воли...воздерживаюсь от трат тестов. Хотя на 11 д.п.о. тест делала - пустой...не думаю, что завтра на нем чего будет

Kitten meow 09.02.2017 11:08

[b]Luhalka[/b], не думай, а я буду думать, что все там будет ;-)

Майя20 09.02.2017 11:15

Девочки всем приветик и хорошего дня!;)

netta 09.02.2017 11:16

Всем привет!
[b]светлана*[/b], не болей!!

Майя20 09.02.2017 11:41

У меня открылось новое дыхание, я в предвкушении перемен, проанализировав,сегодня точно могу сказать, что я рада, новым обстоятельствам!и перемены меня не пугают, приближение весны, на меня действует волшебно!
...на работе все молчат, ни кто ничего не знает,когда куда и как, но то что нас сносят очень скоро, ясно без слов...уже вокруг роют котлованы, работает техника, ходят чуваки с замерами и ведут съемку территории..
... реакция мужа на удивление нормальная, я не стала молчать, объяснила все + и -, и высказала свое позитивное мнение по поводу всего этого...как есть, без прикрас...думала всё, ща депресняк его накроет!....но нет, спокойно все обговорили...понравилась его забота, Наконец то!он услышал меня!что мне нужна моральная поддержка с его стороны!сказал, что если переедем далеко, то он мне не позволит туда ездить! фуххх
А у меня прям крылья появились и надежда и свет в конце тоннеля! эта работа не моё !но без его согласия, я не могла уйти,а теперь буду смотреть по обстоятельствам!

Asjaja 09.02.2017 11:45

Девочки,всем привет!

Хомочка 09.02.2017 11:47

[b]Asjaja[/b], где тест?

Asjaja 09.02.2017 11:51

Я вчера на работе телефон оставила..только сегодня утром его забрала..батарея пустая была..вот,только подзарядила..
Тест не делала ещё-не успела,но с собой взяла..может на работе сделаю..вчера вечером пустой был..Сегодня БТ на 0.1 поднялась-37.2,как у Тани было..так что думаю-пролёт в этом цикле..хотя БТ радует:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И ещё..я вчера написала е-мэйл в клинику,где я в очереди на эко стою..за 3 месяца продвинулась почти на 100 человек!!!Ураааааа!По моим подсчётам осенью очередь подойдёт!

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.