![]() |
[B][COLOR="black"]Есению с пятерочкой![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Про прикорм: я буду в 6 месяцев начинать. С кабачка, потом цветная капуста, брокколи. Это по плану так, а там, как пойдет. Банки не буду заранее покупать. С сыном мешок банок в свое время набрала, он их есть не стал, сама готовила ему всё. И планировала с ним тоже с зеленых овощей начать, а первую есть стал более менее тыкву самодельную печеную в духовке. Вот :) Нина, Еся молодчинка! Активная девчушка. В коврике лежит? |
[B]K a t r i n[/B], спасибо!
Да, на коврике может полежать, поглазеть, похватать игрушки, но чаще сразу на живот переворачивается. |
[b]Полианна[/b], столкнулась - 3.5 недели не какао сын вообще. Только если свечку поставить. Потом серанул зелёными сгустками и после этого какает часто как раньше, но зелёным или горчичным и жидко очень. Сейчас цвет нормализуется. По идее это нормально - своя микрофлора формируется. Петля говорит давать бифдобактерин, но я решила, что не буду - пусть микрофлора нормально формируется, без "чужих" бактерий из вне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Есению с пятёркой! Как время быстро летит! Быстрее, чем в беременность даже)))) Только отражались и уже с 5 месяцами поздравляем)))))) Заранее банки покупать смысла нет - не известно, что малышу понравится и не известно как пойдет. Я лично планирую в полгода кабачок предложить))) |
[B]Marishka_P[/B], спасибо!
Да, и самой не верится что уже 5 месяцев Есе. Правда время летит с бешеной скоростью. |
Нинусик, с прошедшей пятёрочкой Есю!!!
Зубки еще не намечаются?) Я вот читаю про гв, что кто-то до трех лет кормит, и прям так болезнено отлучение.... чего-то я не замечаю фанатичной привязанности Сани к сисе))) если есть не хочет и не будет... и даже если хочет, стал капризить иногда, призасывается не сразу, а только после уговоров и приходится выдавливать в рот немного... тогда присасывается. Поэтому я уж про прикорм и про зубы задумываюсь, мне кажется он уже сам хочет попробовать что-то кроме молока))) |
Полин, у нас так же с грудью. Лиза ест и не более. Зато она прям очень интересуется, что я ем. Если на ручках, то пытается схватить. Давала ей яблочко лизнуть, ей пока не понравилось.
|
[B]Полианна[/B], спасибо!
А у нас прям сися это все. Как на руки ее беру сразу ищет, чтоб присосаться. И ночью раза 2-3 просыпается и кричит сразу, пока грудь не дам. Поэтому с ужасом думаю о том, что делать будем когда молока не станет, ночью весь дом разбудим. ((( Сын таким не был, ему все равно было, сися или бутылка, главное что есть еда. |
[QUOTE=Полианна;7595674]Нинусик, с прошедшей пятёрочкой Есю!!!
Зубки еще не намечаются?) Я вот читаю про гв, что кто-то до трех лет кормит, и прям так болезнено отлучение.... чего-то я не замечаю фанатичной привязанности Сани к сисе))) если есть не хочет и не будет... и даже если хочет, стал капризить иногда, призасывается не сразу, а только после уговоров и приходится выдавливать в рот немного... тогда присасывается. Поэтому я уж про прикорм и про зубы задумываюсь, мне кажется он уже сам хочет попробовать что-то кроме молока)))[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям,!!! Есю с 5 месяцами!!!! В 3 года отучать от груди это жесть...... Костю я тоже не могу толком накормить,пищит и вертится,пальцы в рот ....а как он смотрит как я ем,как будто голодный. Я тоже давала яблоко- очень понравилось!! И любит чашки ))) Про прикорм,мы начнем месяцев с 5ти,В этот раз наверное с каши бнзмолочной. Хотя старший кабачок начинал есть. Но Костя ночью спит очень плохо,думаю голодный. |
Я тоже иногда даю лизнуть то виноград, то сливку, то яблочко ������ и замечаю, что ему прям стал нравиться Колик Калм этот, у него такой вкус специфический, с кислинкой... даёшь ему и он прям распробывает, глотает и прям еще просит :)))
Ночью на одно кормление меньше едим, раньше ели под утро совсем, часов в 5, сейчас уже до пробуждения дотягиваем, да и потом не сразу едим, может потусить еще полчасика легко...) |
У меня старшая заболела, и у меня горло прихватило, три дня в сад сходили называется! :(:(:(
И отопление никак не включают, холодища дома ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], Дина вы же вроде хорошо набираете, может он плохо спит потому что живот беспокоит? |
[b]Нинусик[/b], Есю с пятерочкой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мои бы ели, ели и ели :) Они готовы кушать по 15-30 минут хоть через каждых 15 минут :) Стараюсь держаться и не укладываться их кормить, в итоге кушаем примерно через 1,5-2 чааа Во вторник взвешали правда в одежде и подгузах, у нас такой поход в пк был, закачаешь, отняли по 100 грамм типа на одежду :) в итоге Тася 5050 и Еся 5350 :) |
[B]Leta[/B], [B]Galko[/B], спасибо!
[B]Антизолушка[/B], плохо, что старшая заболела. Пускай выздоравливает поскорее. Да, дома ледник, скорее бы уже отопление включили, Есеньку приходиться одевать тепло, х/б комбезик и сверху вязаный костюмчик и шерстяные носки, иначе мерзнет. |
[b]Нинусик[/b], спасибо! У меня тоже горло болит:(:(:(
У нас обогреватель круглосуточно работает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], Галя, ты их вместе или по очереди кормишь? Как вообще ощущения от материнства, три месяца прошло, первые эмоции схлынули наверно) как муж, привык к роли папы? |
Лариса, выздораваливайте с дочкой. Малышку бы не заразить!
У нас у Тимки по второму кругу сопли начались, опять подкашливает... то ли не долечили, то ли по новой заболевает. АААА! С ума сойти с этими болячками. Во вторник обоим собиралась прививки ставить, в итоге не буду рисковать. Дома тоже холодно. Но дети у меня жаркие. Тиму если носки теплые одеть, у него нога потеет и еще холоднее становится. А ещё он на носках скользит специально, то и гляди голову расшибет. Лиза вот сейчас на диване лежит голопопит. На ночь комбезик с длинным рукавом одеваю, а то она из под одеяла выкарабкивается. Галя, нас тоже любят в поликлинике взвешивать в одежде. Я дома для себя перевзвешиваю голышом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня в ТЦ ездили, Лизу в первый раз в эрго рюкзаке носила. Очень удобно. Она в нем сидела довольная и даже поспала. У меня, правда, с непривычки плечо болит. |
[b]K a t r i n[/b], Катя спасибо, вот это все блин от сада этого болячки! Вам тоже поправляться!
Я ещё рюкзак не использовала, думаю месяцев с 4 попробовать... |
Ура! У нас затопили. )))
Но Еся все равно мерзнет, она у нас с рождения мерзлявая. [B]K a t r i n[/B], хорошо, что Лиза в эргорюкзаке сидит, удобно действительно, можно куда—то сьездить. А у нас Есе не нравится, пробовала несколько раз ее туда сажать, никак ей не нравится. Хотя в ТЦ с детьми и не ездим. С сыном раньше как сьездим в ТЦ, он сразу заболевал. (( |
[b]Нинусик[/b], блин такое чувство что только у нас не затопят никак(((
|
Галя, молодцы девчули, щеки наедают)))
У нас затопили, но как-то странно, через комнату и батареи чуть теплые (2 из 4 вообще холодные). Пузырь какой-то чтоли воздушный... сами сделают или звонить надо...? Мы еще меняли батареи пару недель назад, но этож не из-за нас, если стояк сам холодный...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, озадачилась покупкой геля для десен, оказалось, что их. Ного ))) какой боать? Может есть какой не распиарегый, но хороший? |
[b]Полианна[/b], воздух в батареях не пробовали спускать?
Камистадом мазала старшей, младшей наверно тоже им буду... |
[b]Антизолушка[/b], Лариса, днём кормлю одновременно, ночью по очереди, хотя бывают накладки в их ночном пробуждении :)
Я до сих пор без ума от этих маленьких булочек :) бывает конечно не все гладко(ну это у всех думаю бывает, когда ребёнок долго беспричинно плачет, а у меня сразу два таких карапуза), но мы находим контакт и улаживаем все проблемы :) Папка без ума от своих кнопок :) а они от него :) Уже понимают, если папка рядом, значит скоро начнутся "полеты" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, неее, у нас такое первый раз было, у меня все нет времени написать много букв :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Полина, у нас бывает в подвале один стояк откроют, а второй нет, я в таких случаях звоню в ук |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |